Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

http://www.inyemysli.ru/?p=694
 Религия

http://www.inyemysli.ru/?p=694

http://www.inyemysli.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Urban.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Urban.

http://www.mv-urban.com/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

Японское правительство ушло в отставку


Японское правительство ушло в отставку
Правительство Японии в полном составе ушло в отставку. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщает Agence France-Presse . Члены кабинета министров решили покинуть занимаемые должности в связи с перестановками, которые запланировал премьер-министр Японии Наото Кан . <p> Информацию об отставке правительства уже подтвердили министр юстиции Кэйко Тиба (Keiko Chiba) и министр по вопросам административной реформы Рэнхо (Renho). Предполагается, что новый кабинет министров страны будет сформирован позднее в пятницу. <p> Сам Наото Кан незадолго до заседания членов правительства заявил, что ему необходимо сформировать новую хорошую команду. Ранее сообщалось, что с помощью перестановок в кабинете министров премьер-министр хочет повысить уровень общественной поддержки. <p> В четверг, 16 сентября, стало известно, что в отставку ушел министр иностранных дел Японии Кацуя Окада (Katsuya Okada). Он займет пост генерального секретаря правящей Демократической партии страны - вторую по значимости партийную должность. Пока неизвестно, кто заменит его на посту главы МИДа.


Дата: 2010-09-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Новый роман Франзена не попал в шорт-лист Национальной книжной премии
Новый роман писателя Джонатана Франзена "Свобода" не попал в короткий список претендентов на американскую Национальную книжную премию, который был оглашен в среду, 13 октября. Предыдущая работа Франзена - "Поправки" - в 2001 году получила Национальную книжную премию и была названа "лучшей книгой нулевых".
Папа римский не пустил Карлу Бруни в Ватикан
Папа римский отказался принимать супругу президента Франции Николя Саркози, Карлу Бруни, чтобы избежать газетной шумихи в итальянских СМИ. Особые опасения вызывала возможность появления в прессе статей о приеме в Ватикане, снабженных фото обнаженной Бруни, которые относятся к периоду ее работы фотомоделью.
При обстреле базы ВМС Турции погибли шесть человек
Шестеро турецких военнослужащих погибли и еще несколько человек получили ранения в результате ракетного обстрела военно-морской базы в городе Искендерун. Солдаты открыли ответный огонь, однако потери нападавших неизвестны. По основной версии, нападение на военно-морскую базу осуществили курдские сепаратисты.
Музей Владимира Гиляровского откроется в конце 2011 года
В конце 2011 года в Москве откроется музей Владимира Гиляровского. Музейно-выставочный центр имени Гиляровского будет находиться в доме 9 стр. 5 по Столешниковому переулку. Финансироваться создание музея будет из бюджета Москвы. Изначально музей Гиляровского рассчитывали открыть к концу 2003 года.
Реституционный скандал разрешили за 20 миллионов долларов
Венский Музей Леопольда заплатит 20 миллионов долларов в обмен на право оставить у себя картину экспрессиониста Эгона Шиле. На "Портрет Валли" (1912) претендовали наследники арт-дилера Леи Бонди-Джарей, коллекцию которой нацисты конфисковали в 1938 году. В 1998 году картина была арестована во время выставки в США.
Ярослав Качиньский обвинил в гибели брата правительство Польши
Брат бывшего президента Польши Леха Качиньского Ярослав обвинил правительство страны в косвенной причастности к авиакатастрофе под Смоленском. По его мнению, руководство страны не желало одобрить покупку нового самолета для Качиньского, и ему приходилось летать на Ту-154 1990 года выпуска.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru