Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Универсальная доска бесплатных объявлений.
 Доски объявлений

Универсальная доска бесплатных объявлений.

http://peola.ru/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

история псевдонима
 Справочники

история псевдонима

http://www.handehoh2005.narod.ru/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

analytics.in.ua
 Бизнес

analytics.in.ua

http://analytics.in.ua/

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки
 Туризм

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки

http://www.prival.net.ua/

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Водитель экстренно употребил весь запас наркотиков при встрече с полицией


Водитель экстренно употребил весь запас наркотиков при встрече с полицией
Водитель из Иллинойса Джованни Лайлс-Досон, остановленный полицией из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны, сообщает UPI. <p> Лайлс-Досон был задержен полицией 9 сентября. Охранники порядка почувствовали запах марихуаны, когда приблизились к его автомобилю. Они попросили Джованни выйти из транспортного средства, однако тот запер дверь и поднял оконное стекло. <p> Отметим, что на пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она последовала примеру сына и тоже заперла дверь. <p> Когда полиция сумела уговорить Джованни покинуть автомобиль, тот заявил: "Да, я курю план! Но в машине вы ничего не найдете, я все выкурил". В результате Лайл-Досону было предписано уплатить штраф за езду с просроченными номерными знаками, сопротивление полиции и хранение средств для употребления наркотиков. Кроме того, было установлено, что он не выплачивал алименты, за что нарушителю также придется понести наказание.


Дата: 2010-09-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Страны Европы продлили запрет на полеты
Большинство стран Европы объявили о продлении запрета на авиаполеты в связи с облаком пепла, выброшенного вулканом в Исландии. 18 апреля до полудня по Гринвичу закрыты аэропорты ФРГ, Великобритании, Ирландии, Бельгии, Финляндии и Эстонии. Аэропорты Парижа не будут работать до утра понедельника.
Высокопоставленного китайского полицейского приговорили к смертной казни
Бывший глава магистратуры китайского города Чунцин 14 апреля был приговорен к смертной казни. Вэнь Цяна признали виновным в получении взяток и по меньшей мере в двух изнасилованиях студентки. Суд над ним стал одним из самых громких в серии процессов о связях полиции и чиновников с преступным миром.
Гельман уйдет с поста директора пермского музея
В сентябре галерист Марат Гельман покинет пост директора пермского Музея современного искусства PERMM. По словам галериста, музей "на полтора года входит в ремонтную стадию", и на это время директором должен стать человек, разбирающийся в строительстве. Сам Гельман станет председателем попечительского совета музея.
Стеснительного китайца семь часов доставали из реки Янцзы
Застрявший в прибрежном иле житель Китая 11 часов провел в водах реки Янцзы. Сначала он на протяжении четырех часов стеснялся позвать на помощь, а затем отказался снимать застрявшие в иле длинные брюки. По словам спасателей, если бы мужчина оказал содействие в спасательной операции, она бы заняла один-два часа.
Тони Кертиса похоронили с любимой книгой и смартфоном
Голливудского актера Тони Кертиса, который скончался несколько дней назад, похоронили вместе с его любимыми вещами. В гроб артиста положили шляпу, шарф от модного дома Armani, пару перчаток, экземпляр его любимого литературного произведения - романа "Энтони несчастный" Херви Аллена, а также смартфон iPhone.
Скончался один из исламских лидеров Египта
В аэропорту Эр-Рияда от сердечного приступа скончался известный мусульманский деятель, ректор исламского университета Аль-Ахзар в Каире шейх Мохамед Сайед Тантави. Он прибыл в Саудовскую Аравию на встречу с королем Абдуллой. Его умеренные взгляды вызывали неодобрение у консервативных и радикальных сторонников ислама.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru