Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов
 Образование

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов

http://www.deshvizor.ru/

Геокибернетика - разработка информационных систем.
 Программное обеспечение

Геокибернетика - разработка информационных систем.

http://www.geobuilder.ru/

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.
 Бытовая техника

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.

http://www.bt.kg/

Лекарственные средства
 Лекарства

Лекарственные средства

http://www.pharmbase.kiev.ua/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

А Д В О К А Т в вашій кишені
 Деловые услуги

А Д В О К А Т в вашій кишені

http://vash-advok.at.ua/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

В Лондоне убит известный пакистанский политик


В Лондоне убит известный пакистанский политик
В Великобритании убит известный пакистанский политик Имран Фарук (Imran Farooq). Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заявления лидеров Объединенного национального движения (Muttahida Qaumi Movement), членом которого он являлся. Нападение на 50-летнего Фарука было совершено неподалеку от его дома на севере Лондона. <p> Полицейские подтвердили, что мужчину обнаружили вечером в четверг, 16 сентября. На место происшествия прибыли врачи, которые попытались спасти политика. Однако приблизительно через час Имран Фарук скончался от многочисленных ножевых ранений и черепно-мозговых травм. <p> Ближайшим родственникам политика уже сообщили о произошедшем. Точно неизвестно, какими мотивами руководствовались нападавшие. Полиция ведет поиск преступников, однако пока никто не был задержан в связи с расследованием этого дела. <p> Имран Фарук являлся одним из основателей Объединенного национального движения - крупнейшей либеральной политической партии Пакистана. В 1999 году он попросил у Великобритании политического убежища. С тех пор Фарук проживал в Лондоне. <p> Политик рассказывал, что в Пакистане его объявили в розыск. В результате этого ему приходилось скрываться в течение семи лет (с 1992 года). Сообщалось, что все это время Имран Фарук находился в Карачи.


Дата: 2010-09-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Мексике арестован крупный наркоторговец
В пригороде Мехико в результате операции с участием военных арестован один из крупных наркобаронов Хосе Херардо Альварес Васкес (Jose Gerardo Alvarez Vazquez). В США награда за его голову составляет 2 миллиона долларов. Альварес Васкес занимал высокое положение в одном из крупнейших наркокартелей страны.
Подругу Джорджа Клуни втянули в кокаиновый скандал
Возлюбленная голливудского актера Джорджа Клуни, итальянская модель, актриса и телеведущая Элизабетта Каналис оказалась втянутой в расследование дела о наркотиках и проституции. Как выяснилось, в 2008 году она отдыхала в одном из миланских ночных клубов, предлагающем клиентам кокаин и девушек по вызову.
В порту Валенсии полиция перехватила 1,3 тонны кокаина
Испанские правоохранительные органы обнаружили на борту судна, прибывшего для таможенного досмотра в порт Валенсии, 1,3 тонны кокаина. Наркотики были спрятаны в одном из контейнеров, который для этих целей был оборудован двойным дном. Кокаин прибыл в Валенсию из Доминиканской Республики на борту судна Nordsea.
Новозеландская девочка отбилась от акулы доской для бодибординга
Четырнадцатилетняя жительница Новой Зеландии стала жертвой нападения акулы. Избежать летального исхода девочке помогла собственная решительность - жертва не поддалась испугу, а оказала хищной рыбе активное сопротивление, начав бить ее доской для бодибординга по голове.
Унитаз Джона Леннона продали за 9500 фунтов
Унитаз, когда-то стоявший в доме Джона Леннона, продан на аукционе за 9500 фунтов. Аукцион состоялся в рамках 33-й ежегодной конвенции The Beatles в Ливерпуле. До начала торгов предполагалось, что стоимость унитаза может составить от 750 до 1000 фунтов. Имя покупателя унитаза не разглашается.
В частной коллекции нашли неизвестную скульптуру Микеланджело
Итальянский археолог Флавия Зиса обнаружила статую из песчаника, автором которой мог быть Микеланджело. Скульптура, долгое время находившаяся в частной коллекции, сейчас является одним из экспонатов выставки "И был свет. Мастера Возрождения" в шведском городе Гетеборге.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru