Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Працевлаштування у Чернівцях
 Трудоустройство

Працевлаштування у Чернівцях

http://jobs.cv.ua/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

New Energy Industries производство биогаза, электроэнергии и тепла из биотоплива
 Инвестиции

New Energy Industries производство биогаза, электроэнергии и тепла из биотоплива

http://www.newenergyind.com/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

http://www.metallnasklade.ru/sitemap
 Строительство

http://www.metallnasklade.ru/sitemap

http://www.metallnasklade.ru/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.
 Закон

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.

http://www.zakon.ru

ПРОЕКТ УСПЕШНОГО ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!!  Проект не имеет себе  равных  по  простоте  участия  в  работе  и  скорости  выхода  на  вознаграждение!
 Трудоустройство

ПРОЕКТ УСПЕШНОГО ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!! Проект не имеет себе равных по простоте участия в работе и скорости выхода на вознаграждение!

http://www.rabota-business2010.narod2.ru/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

В Лондоне убит известный пакистанский политик


В Лондоне убит известный пакистанский политик
В Великобритании убит известный пакистанский политик Имран Фарук (Imran Farooq). Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заявления лидеров Объединенного национального движения (Muttahida Qaumi Movement), членом которого он являлся. Нападение на 50-летнего Фарука было совершено неподалеку от его дома на севере Лондона. <p> Полицейские подтвердили, что мужчину обнаружили вечером в четверг, 16 сентября. На место происшествия прибыли врачи, которые попытались спасти политика. Однако приблизительно через час Имран Фарук скончался от многочисленных ножевых ранений и черепно-мозговых травм. <p> Ближайшим родственникам политика уже сообщили о произошедшем. Точно неизвестно, какими мотивами руководствовались нападавшие. Полиция ведет поиск преступников, однако пока никто не был задержан в связи с расследованием этого дела. <p> Имран Фарук являлся одним из основателей Объединенного национального движения - крупнейшей либеральной политической партии Пакистана. В 1999 году он попросил у Великобритании политического убежища. С тех пор Фарук проживал в Лондоне. <p> Политик рассказывал, что в Пакистане его объявили в розыск. В результате этого ему приходилось скрываться в течение семи лет (с 1992 года). Сообщалось, что все это время Имран Фарук находился в Карачи.


Дата: 2010-09-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Из-за турбулентности по пути в Тунис пострадали восемь человек
Четыре пассажира и столько же членов экипажа получили травмы, когда их самолет попал в зону турбулентности по пути из Стамбула в Тунис. Как подчеркнули в авиакомпании "Турецкие авиалинии", самолет был технически исправен, инцидент произошел из-за неблагоприятных атмосферных условий.
Поклонник футбола предпочел матч операции на сердце
Поклонник американского футбола отказался от операции на сердце ради просмотра матча любимой команды. 69-летний Мейджор Хестер попросил врачей перенести запланированное на субботу, 9 октября, хирургическое вмешательство на несколько дней. Врачи пошли болельщику навстречу и назначили операцию на другой день.
Во Франции избили и ограбили наследника империи McDonald's
Джеффри Макдональд, наследник одного из основателей сети закусочных McDonald's, был ограблен в своей вилле на юге Франции. Грабители, вооруженные бейсбольными битами, пробрались в дом и избили хозяина. Преступники сбежали с 300 тысячами евро, драгоценностями и паспортами.
Опубликован текст непроизнесенной речи Качиньского в Катыни
Газета "Речь Посполита" опубликовала текст речи, которую должен был произнести на кладбище в Катыни президент Польши Лех Качиньский. Во время траурных мероприятий лидер Польши собирался потребовать открытия всех документов, касающихся катынского расстрела, а также фиксации на юридическом уровне невиновности жертв Катыни.
Фрэнк Гери отказался строить Музей толерантности в Иерусалиме
Американский архитектор Фрэнк Гери отказался от участия в проекте строительства Музея толерантности в Иерусалиме. Решение, рассказали другие архитекторы проекта, не связано со скандалом, развивающимся вокруг музея, - на выбранном для его возведения месте находилось древнее мусульманское кладбище.
Первое издание Джорджа Оруэлла ушло с молотка за 86 тысяч фунтов
Экземпляр первого издания первой книги Джорджа Оруэлла "Фунты лиха в Париже и Лондоне" с автографом продан на аукционе Gorringes в Великобритании за 86 тысяч фунтов стерлингов. Столь высокая конечная цена стала сюрпризом для аукционного дома. Книга была издана в 1932 году.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru