Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Вентилируемые фасады, зимние сады и комплексное остекление зданий
 Строительство

Вентилируемые фасады, зимние сады и комплексное остекление зданий

http://www.sovmech.ru/

Chais - элитная дверная фурнитура
 Товары для дома

Chais - элитная дверная фурнитура

http://www.chais.com.ua/

Интересное в Пекине
 Туризм

Интересное в Пекине

http://zaibeijing.ru/

Сайте омского завода трубной изоляции.
 Тяжелая промышленность

Сайте омского завода трубной изоляции.

http://www.ozti.org/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Предпринимательское право.
 Закон

Предпринимательское право.

http://www.businesspravo.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://pegun.narod.ru/

Новый Регион - независимая народная газета Поважья
 Новости

Новый Регион - независимая народная газета Поважья

http://region.vagaland.ru/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Tecnodom. Холодильное оборудование
 Бытовая техника

Tecnodom. Холодильное оборудование

http://www.tecnodom.com.ua/

Сенат Франции запретил мусульманкам закрывать лицо


Сенат Франции запретил мусульманкам закрывать лицо
Сенат Франции 14 сентября одобрил законопроект, запрещающий женщинам носить паранджу, чадру и никаб в публичных местах. Об этом сообщает Agence France-Presse . <p> Парламентарии одобрили закон подавляющим большинством голосов - 246 против одного. Ранее документ получил одобрение нижней палаты парламента Национальной ассамблеи. <p> Запрет вступит в силу через шесть месяцев, если не будет обжалован в Конституционном суде Франции. На обжалование у противников законопроекта есть 10 дней с момента принятия решения. Не уточняется, будет ли запрет распространяться на хиджаб - традиционный для мусульманских женщин головной убор, который не закрывает лицо. <p> Проект закона о запрете на ношение паранджи, никаба и чадры был внесен в парламент президентом страны Николя Саркози . Он вызвал протесты мусульман не только во Франции, но и в других странах мира. В частности с призывом к мусульманкам игнорировать запрет властей на предметы одежды, закрывающие лицо, выступил один из лидеров международной террористической организации "Аль-Каеда" Айман аль-Завахири . <p> Численность мусульманского населения Франции составляет более пяти миллионов человек. Всего в стране проживают около 65 с половиной миллионов. Ранее во Франции был введен запрет на ношение паранджи в государственных школах. <p> Франция не будет первой страной, принявшей подобный запрет. Например, в Италии скрывать лицо в общественном месте при помощи паранджи или мотоциклетного шлема запрещено с 1975 года. В 2010 году в закон были внесены поправки, уточняющие ответственность за это нарушение.


Дата: 2010-09-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В центре Архангельска задержан голый Древарх Просветленный
Житель Архангельска, известный как Древарх Просветленный или Человек-Дерево, был задержан после того, как полностью разделся и стал разгуливать по главной площади города. Милиционеры порекомендовали мужчине одеться, но тот не послушался. Тогда нарушителя порядка отвезли в отделение.
Миссия ЕС подтвердила захват российского танкера
Танкер "Московский университет" с 23 россиянами на борту захвачен сомалийскими пиратами. Подтверждение о захвате поступило от антипиратской миссии Евросоюза "Аталанта". Танкер, принадлежащий Новороссийскому морскому пароходству и идущий под флагом Либерии, перевозил 86 тысяч тонн сырой нефти в Китай.
Во Франции началась депортация цыган
Во Франции началась высылка цыган в Румынию и Болгарию. В течение четверга страну двумя рейсами покинут 93 человека, первый самолет уже вылетел в Бухарест. По утверждению властей, высылка цыган осуществляется на добровольной основе, каждый депортируемый получает от правительства от 100 до 300 евро.
Шерил Коул признали гламурной женщиной года
Вечером 8 июня в Лондоне прошла церемония вручения премии Glamour Awards, лауреатами которой ежегодно становятся певицы, актрисы, писательницы, бизнес-леди, радио- и телеведущие. Обладательницей награды в самой престижной номинации - "Женщина года" - стала британская певица Шерил Коул.
Российский сторожевик захватил судно с пиратами
Российский сторожевой корабль "Неустрашимый" принял участие в операции в Аденском заливе, в ходе которой было спасено словенское судно "Ариэлла". "Неустрашимый" перехватил лодку с семью пиратами, которые собирались напасть на "Ариэллу", шедшую под флагом Антигуа и Барбуда.
В Авиньоне открылась чеховская экспозиция
Выставка, посвященная Антону Павловичу Чехову, открылась в рамках международного театрального фестиваля в Авиньоне. Экспозиция развернута в доме-музее Жана Вилара - французского актера и режиссера, основателя театральных встреч в Авиньоне. Мероприятие стало частью культурной программы проходящего во Франции года России.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru