Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха
 Хобби

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха

http://www.strelyalkin.ru/

Антивирусные программы и утилиты
 Программное обеспечение

Антивирусные программы и утилиты

http://www.keysoft.biz/

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.
 Добывающая промышленность

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.

http://www.ctapatel.ru/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис
 Товары для дома

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис

http://www.erdis.com.ua/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома
 Одежда

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома

http://www.sp-voronezh.ru/

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья
 Тяжелая промышленность

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья

http://www.mexel.ru/

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.

http://www.33gruzovika.ru/

Россия предупредила Польшу об опасности чеченского конгресса


Россия предупредила Польшу об опасности чеченского конгресса
Проведение Всемирного чеченского конгресса является "чрезвычайно опасным делом", заявил недавно назначенный посол России в Польше Александр Алексеев. Его слова во вторник приводит Agence France-Presse . <p> Алексеев дал понять, что отношение Москвы к мероприятию, которое пройдет в Варшаве 16-17 сентября, является крайне негативным. "Российская Федерация ведет тяжелую борьбу с международным терроризмом. Терроризм не может быть национальным, не может иметь религиозных оттенков", - цитирует посла ИА REGNUM . <p> Среди участников конгресса есть лица, экстрадиции которых добиваются российские власти, напомнил Алексеев. Он особо подчеркнул, что в Польшу намерен приехать Ахмед Закаев , глава правительства так называемой Чеченской республики Ичкерия. По словам посла, есть неопровержимые данные о том, что этот человек участвовал в террористической деятельности. Если выясняется, что подозреваемый в преступлениях, в том числе террористической направленности, находится в той или иной стране, то властям этой страны всегда поступает запрос об экстрадиции, напомнил дипломат. <p> Между тем МИД Польши заявил, что "внимательно и с озабоченностью" следит за подготовкой к мероприятию. "Надеюсь, на конгрессе не будут подниматься вопросы, угрожающие территориальной целостности Российской Федерации, которые могли бы повредить нашим отношениям с Москвой", - отметил представитель польского МИД Марцин Босацки. При этом он добавил, что никаких оснований не пускать Закаева в Польшу у властей нет. <p> Во Всемирном чеченском конгрессе намерены принять участие до 300 человек, в том числе представители ООН и Европарламента, добавляет "Эхо Москвы" .


Дата: 2010-09-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Арт-группа "Война" устроила "тараканий ад" в здании Таганского суда
Арт-группа "Война" запустила тараканов в здание Таганского суда, где оглашают приговор по делу о выставке "Запретное искусство". Вот сообщение из микроблога очевидца: "Тараканы повсюду. Войну почти всю вывели. На лестнице тараканий ад". Уже известно, что Юрий Самодуров и Андрей Ерофеев признаны виновными.
Заха Хадид построит новый офис для Центрального банка Ирака
Архитектор Заха Хадид разработает проект здания для офиса Центрального банка Ирака. Хадид родилась в Багдаде, но переехала в Великобританию в начале 70-х. В 2004 году она стала первой женщиной-архитектором, получившей престижную Притцкеровскую премию. В 2010 году ее также номинировали на премию RIBA Stirling Prize.
В порту Валенсии полиция перехватила 1,3 тонны кокаина
Испанские правоохранительные органы обнаружили на борту судна, прибывшего для таможенного досмотра в порт Валенсии, 1,3 тонны кокаина. Наркотики были спрятаны в одном из контейнеров, который для этих целей был оборудован двойным дном. Кокаин прибыл в Валенсию из Доминиканской Республики на борту судна Nordsea.
Предвыборный штаб Коморовского подал в суд на Качиньского
Предвыборный штаб кандидата в президенты Польши Бронислава Коморовского подал иск против своего основного соперника на выборах Ярослава Качиньского. Иск связан с заявлением Ярослава Качиньского о том, что его конкурент хочет приватизировать национальную систему здравоохранения.
Писатель Дуглас Коупленд создал памятник пожарным
Канадский писатель Дуглас Коупленд выиграл конкурс на разработку дизайна для памятника пожарным, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Мемориал будет установлен в Оттаве. Вместе с Коуплендом в разработке проекта участвовало архитектурное бюро из Торонто.
Пятьдесят художников нарисовали Билла Мюррея
Пятьдесят американских художников нарисовали портреты киноактера Билла Мюррея для выставки в Лос-Анджелесе. Мероприятие в галерее R&R приурочено к юбилею звезды "Охотников за привидениями" и "Дня сурка": 21 сентября Мюррею исполняется 60 лет. Выставка продлится до 30 сентября.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru