Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кодексы и Законы Российской Федерации.
 Закон

Кодексы и Законы Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости
 Игры

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости

http://www.game-ps3.ru/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов
 Искусство

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов

http://hipshops.ru/

Игры для взрослых вечеринок
 Игры

Игры для взрослых вечеринок

http://party.fome.ru/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

художник Виктор Чекменёв
 Искусство

художник Виктор Чекменёв

http://www.tchika1.narod.ru/

Оборудование для профессиональной кухни Fimar
 Бытовая электроника

Оборудование для профессиональной кухни Fimar

http://www.fimar.com.ua/

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka
 Бытовая техника

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka

http://www.tecnoeka.com.ua/

Системы "ЛИГА ЗАКОН".
 Закон

Системы "ЛИГА ЗАКОН".

http://delta-tv.dp.ua/

Уха из рыбы фугу стала причиной смерти двух туристов в Приморье


Уха из рыбы фугу стала причиной смерти двух туристов в Приморье
Двое туристов из Хабаровска умерли, поев ухи из выловленной ими рыбы фугу, пишет "Комсомольская правда" . <p> Ядовитая рыба была поймана туристами в Японском море, где они отдыхали в компании еще шести человек. По данным правоохранительных органов, смерть 52-летнего Ивана Валуйского и 56-летней Аллы Тихомировой наступила прямо на пляже, где туристы разбили лагерь. <p> Как уточняет РИА PrimaMedia , инцидент произошел на острове Путятина. Правда, в отличие от КП, местное агентство пишет, что рыба была зажарена. Так или иначе, но смерть туристов наступила от анафилактического шока в результате аллергической реакции на пищевой продукт. <p> По словам научного сотрудника лаборатории ихтиологии дальневосточного отделения РАН Владимира Земнухова, фугу водится в Приморье не массово, однако в этих местах можно выловить шесть видов этой рыбы. Ядовиты из них четыре вида, причем опасность представляют лишь их кожа и гонада. Мясо этих рыб годится к употреблению. <p> Рыба фугу является популярным в Японии деликатесом. Особенностью этих рыб является то, что они содержат сильный яд тетродотоксин, способный убить человека. При правильном приготовлении концентрация яда снижается, что делает рыбу пригодной к употреблению. Тем не менее, ежегодно фиксируются несколько случаев смерти от неаккуратного приготовления фугу.


Дата: 2010-09-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Коровы отбились от голодного черного медведя
В Канаде стаду коров удалось отбиться от голодного черного медведя, пытавшегося напасть на теленка. В результате схватки, длившейся около пяти минут, медведь получил несколько различных травм. По предположению очевидца инцидента, коровы сломали ему ребра и нанесли повреждения внутренних органов.
В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,0
В Папуа - Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. По данным Геологической службы США, подземные толчки магнитудой 7,0 были зафиксированы в районе острова Новая Британия. Эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа - Новой Гвинеи. Сообщений о пострадавших нет.
Сорвалась попытка переговоров руководства с работниками British Airways
В понедельник, 24 мая, экипажи крупнейшей британской авиакомпании British Airways продолжат забастовку после срыва очередной попытки переговоров с руководством. Участники встречи пытались в очередной раз разрешить спор между руководством и работниками BA, касающийся заработной платы и условий труда.
Нью-йоркскому арт-дилеру дали 18 лет
В Нью-Йорке к 18 годам тюрьмы приговорен арт-дилер Лоуренс Саландер, которого признали виновным в хищении 120 миллионов долларов у клиентов и инвесторов. По данным обвинения, галерист обманул 30 человек, в числе которых оказались теннисист Джон Макинрой и актер Роберт де Ниро.
Саудовский принц осужден пожизненно за убийство слуги
Саудовский принц Сауд бин Абдулазиз бин Насир аль-Сауд приговорен лондонским судом к пожизненному заключению за убийство слуги. Принцу предстоит провести в тюрьме 20 лет, после чего он сможет просить о досрочном освобождении. По версии обвинения, принц избил и задушил Бандара Абдуллу Абдулазиза в ходе эротических игр.
Талибы напали на базу ВВС США в Афганистане
В Афганистане боевики движения "Талибан" атаковали базу ВВС США Баграм. По некоторым данным, в нападении участвовали 20 вооруженных смертников. В результате нападения были убиты семь боевиков. Из числа военнослужащих базы ранения получили пятеро человек.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru