Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

Сайте омского завода трубной изоляции.
 Тяжелая промышленность

Сайте омского завода трубной изоляции.

http://www.ozti.org/

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс
 Товары для дома

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс

http://www.mirra-shop.com.ua/

Транспортное обслуживание в Москве
 Пассажирские перевозки

Транспортное обслуживание в Москве

http://willgo.ru/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Создание и оптимезация WEB Сайтов
 Программирование

Создание и оптимезация WEB Сайтов

http://starsite.progylki.kiev.ua/

IT-Com
 Компьютеры

IT-Com

http://www.it-com.kz/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

Gemma Atkinson
 Развлечения

Gemma Atkinson

http://www.atkinson-gemma.narod.ru/

В Англии прошел чемпионат по борьбе в мясной подливе


В Англии прошел чемпионат по борьбе в мясной подливе
В английском графстве Ланкашир, расположенном на западе страны, прошел чемпионат по борьбе в мясной подливке, пишет Lancashire Telegraph. В мероприятии приняли участие 24 человека. Деньги, вырученные от продажи билетов на соревнование, пошли на благотворительность - все средства были переданы в местный хоспис. <p> В женских соревнованиях по борьбе в подливке победу одержала Элиса Сэмсон, выступившая на конкурсе в костюме маленькой Бо Пип , героини английского детского стихотворения. В мужской части соревнования победителем стал Эллиот Рурк в наряде крольчихи. <p> В 2010 году чемпионат по борьбе в подливке прошел уже в четвертый раз. Для проведения конкурса было приготовлено около тысячи литров соуса, который разлили по детским надувным бассейнам, используемых в качестве своеобразного ринга.


Дата: 2010-09-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Тони Блэр отдаст гонорар за свою книгу раненым солдатам
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр пообещал пожертвовать деньги, вырученные за публикацию его автобиографии, фонду, который оказывает поддержку ветеранам военных кампаний. Политик отдаст на благотворительность как аванс в размере четырех миллионов фунтов стерлингов, так и средства, вырученные от продаж.
Суд признал "Человека-амфибию" народным достоянием
Кассационная инстанция Краснодарского краевого суда подтвердила, что все произведения фантаста Александра Беляева являются народным достоянием. Представители издательства АСТ выразили надежду, что теперь Арбитраж отменит свое решение, по которому АСТ обязано выплатить 7,5 миллиарда рублей конкурентам из "Терры".
Сомалийские пираты отпустили судно с россиянами
Сомалийские пираты отпустили тайский рыболовный траулер, на борту которого находятся 23 россиянина. Пираты освободили судно "Тай Юнион 3" за выкуп, сумма которого не называется. Траулер находился в плену с октября 2009 года. Пираты удерживали судно в сомалийском порту Харардер.
Власти Шотландии наняли гипнотизера для борьбы с безработицей
Власти Шотландии наняли гипнотизера и автора бестселлеров Пола Маккенну для помощи безработной молодежи Глазго. Услуги гипнотизера обойдутся налогоплательщикам в 20 тысяч фунтов стерлингов. Это решение уже вызвало критику со стороны шотландских политиков и налогоплательщиков.
Sotheby's выставит на продажу первые издания книг Шекспира, Пруста и Джойса
В Лондоне в октябре стартуют торги дома Sotheby's, где на продажу выставят выдающуюся коллекцию первых изданий книг. Среди прочих лотов продадут сборник Шекспира 1640 года. По предварительной оценке коллекция, насчитывающая около 3000 книг, может быть продана за сумму от 12 до 22 миллионов долларов.
Воздушно-пузырчатая пленка празднует юбилей
В январе 2010 года исполняется 50 лет с начала массового производства воздушно-пузырчатой пленки. Изначально она должна была стать дизайнерскими обоями, однако стала использоваться как упаковка. За 50 лет компания Sealed Air выросла в крупный международный холдинг, а пленка стала частью массовой культуры.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru