Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Поздравления
 Развлечения

Поздравления

http://happypoem.ru/

Спутниковое телевидение делаем своими рукам
 Новости

Спутниковое телевидение делаем своими рукам

http://spytnic.at.ua/

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

Портал продаж Спецтехники
 Доски объявлений

Портал продаж Спецтехники

http://www.desk74.ru/

Проекты домов
 Строительство

Проекты домов

http://www.postroi.ru/

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.
 Добывающая промышленность

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.

http://www.intertexnika.ru/

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного
 Музыка

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного

http://www.mirvok.moy.su/

Астрология: консультации
 Гороскопы

Астрология: консультации

http://astro.ucoz.net/

Частная клиника «Психическое здоровье».
 Психическое здоровье

Частная клиника «Психическое здоровье».

http://9377.ru.all-biz.info/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Американцы поженились в обувном магазине


Американцы поженились в обувном магазине
Житель Мичигана Дрю Эллис и его возлюбленная Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант, сообщает Associated Press . Церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера. <p> Примечательно, что на время проведения торжества торговый центр закрыт не был, так что покупатели могли наблюдать за происходящим в обувном отделе. Однако помимо места проведения все остальное на свадьбе Эллиса и Сатайют было вполне традиционным - невеста была в белом платье, жених - в строгом костюме, гости сидели на белых стульях, расставленных по торговому залу, а во время церемонии звучала торжественная музыка. <p> Как пояснила Лиза Сатайют, на проведении торжества в обувном отделе магазина настояла именно она. "Я мечтала выйти замуж рядом с полками с обувью. Но на свадьбе я не думала о туфлях, все мои мысли были сосредоточены на Дрю. Это было прекрасно", - рассказала невеста. <p> По словам работников универмага Маунт-Плезанта, ранее в этом торговом центре никто и никогда не женился.


Дата: 2010-07-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Полиция освободила подозреваемую в подготовке убийства карикатуриста
Ирландская полиция выпустила из-под стражи четвертую из семи задержанных по подозрению в подготовке покушения на шведского карикатуриста Ларса Вилкса. Полиция отказалась официально разглашать имя освобожденной, однако американские источники сообщают, что освобождена 31-летняя гражданка США Джейми Полин-Рамирес.
Невнимательный водитель протаранил выставку гигантских скульптур из хлеба
Выставка скульптур из хлеба художника Андрея Кузькина в галерее Stella Art Foundation оказалась под угрозой срыва из-за врезавшегося в здание джипа. Автомобиль протаранил галерейную витрину, помял одну из трехметровых скульптур и врезался в стену. Сам Кузькин в этот момент обнаженным висел в гамаке под потолком.
Пенсионерка подарила эстонскому музею ковер семьи Романовых
Эстонская пенсионерка Айно Аннус передала в Национальный музей, расположенный в Тарту, гобелен, предположительно принадлежавший слуге цесаревича Алексея, сына последнего российского императора. По рассказам пенсионерки, ковер в ее родную деревню Ситтасерва в 1943 году привез мужчина по имени Сергей.
Разбился учебный самолет L-39 ВВС Чехии
Самолет L-39 ВВС Чехии в понедельник, 11 июля, потерпел крушение во время тренировочного полета Два пилота, находившиеся на борту L-39, успели катапультироваться. Опасности для их жизни нет. Самолет упал вскоре после взлета с базы ВВС в Пардубице. По предварительным данным, у L-39 отказал двигатель.
Конституционный совет Франции одобрил запрет на паранджу
Конституционный совет Франции одобрил законопроект, запрещающий закрывать лицо в общественных местах. Таким образом, во Франции наложен запрет на ношение традиционных мусульманских головных уборов - чадры, паранджи и никаба. Штраф за нарушение правила составляет 150 евро.
Власти Перу обвинили "русскую шпионку" в подделке документов
Правоохранительные органы Перу обвинили фигурантку дела "русских шпионов", журналистку Вики Пелаес, в подделке документов. По словам прокурора Хорхе Луиса Калдаса, у Пелаес оказалось два свидетельства о рождении на разные имена. Кроме того, в свидетельстве о браке она указала ложную информацию о себе.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru