Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.
 Финансы

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.

http://www.rosfinconsulting.ru/

Аромапсихотерапия
 Медицина

Аромапсихотерапия

http://www.aromapsiho.com.ua/

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.
 Закон

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.

http://www.zakon.ru

Теплоизоляция труб и трубопроводов.
 Тяжелая промышленность

Теплоизоляция труб и трубопроводов.

http://www.mht-ppu.ru/

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений
 Кадровые агентства

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений

http://akapi.com.ua/

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости
 Игры

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости

http://www.game-ps3.ru/

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА
 Развлечения

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА

http://sikoka.com/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Бывший суринамский диктатор стал легитимным президентом


Бывший суринамский диктатор стал легитимным президентом
Бывший суринамский диктатор Дези Баутерсе (Desi Bouterse) в четверг, 12 августа официально вступил в должность президента страны. Об этом сообщает Associated Press . Он был избран голосованием выборщиков 19 июля. <p> Впервые Баутерсе пришел к власти в Суринаме в результате военного переворота 25 февраля 1980 года. Тогда он был назначен председателем Национального военного совета и оставался фактическим руководителем страны до 1988 года. <p> Баутерсе обвиняют в многочисленных преступлениях - от торговли наркотиками до физических расправ над политическими оппонентами. Самым громким стала казнь 15 оппозиционеров в декабре 1982 года, известная как "декабрьские убийства". Дези Баутерсе впоследствии утверждал, что убитые были застрелены при попытке сбежать из места заключения. <p> В 1999 году суд в Нидерландах, бывшей метрополии Суринама, заочно признал Дези Баутерсе виновным в торговле кокаином и приговорил к 11 годам лишения свободы. Баутерсе был объявлен в международный розыск, однако не был выдан Нидерландам, поскольку между двумя странами не подписано соглашение об экстрадиции. <p> При этом в Суринаме диктатор не считается преступником, хотя сменившее хунту демократическое правительство и обещало довести до суда дело о "декабрьских убийствах". Сам Баутерсе отрицает все обвинения в свой адрес, однако в 2007 году все же принес публичные извинения за убийства. <p> С 1988 года Дези Баутерсе не оставлял попыток вернуться к власти в Суринаме. Возможность представилась после того, как в мае 2010 года созданная им коалиция получила большинство в парламенте. В ходе церемонии инаугурации Баутерсе, в частности, говорил, что "изменился". В то же время, в МИД Нидерландов высказали предположение, что, идя на выборы, бывший диктатор руководствовался желанием получить иммунитет в качестве главы государства.


Дата: 2010-08-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
У побережья Суматры произошло сильное землетрясение
У побережья индонезийского острова Суматра произошло землетрясение. Его эпицентр находится примерно в 220 километрах от города Банда-Ачех. По данным Геологической службы США, сила подземных толчков достигала 7,4 балла. В районе землетрясение объявлено предупреждение о цунами.
На премию имени Астрид Линдгрен номинированы двое россиян
В число 175-ти номинантов на премию имени Астрид Линдгрен 2011 года вошли двое россиян - писательница Екатерина Мурашова и художник Евгений Антоненков. Они также входили в список претендентов на премию в прошлом году. В 2009 году на получение награды претендовали торе россиян, в том числе Сергей Михалков.
Жан-Мари Ле Пен объявил конкурс преемников
Лидер ультраправой французской партии "Национальный Фронт" Жан-Мари Ле Пен объявил, что уходит с поста ее председателя, отметив, что его преемник будет избран на партийном конгрессе в январе 2011 года. Главными наследниками Ле Пена считаются его дочь, 41-летняя Марин Ле Пен, и соратник по партии 60-летний Брюно Гольниш.
Назначен новый художественный руководитель Театра имени Пушкина
Художественным руководителем Московского драматического театра имени Пушкина назначен заслуженный артист России Евгений Писарев. Он был принят в труппу театра в 1993 году и начал работать как режиссер в 1996-м. Писарев является лауреатом театральных премий "Чайка" и "Хрустальная Турандот".
Заха Хадид построит новый офис для Центрального банка Ирака
Архитектор Заха Хадид разработает проект здания для офиса Центрального банка Ирака. Хадид родилась в Багдаде, но переехала в Великобританию в начале 70-х. В 2004 году она стала первой женщиной-архитектором, получившей престижную Притцкеровскую премию. В 2010 году ее также номинировали на премию RIBA Stirling Prize.
Российский пианист награжден классическим "Оскаром"
Российский пианист Аркадий Володось объявлен лауреатом премии британского журнала Gramophone - самой престижной награды в индустрии классической звукозаписи. Его концерт "Володось в Вене", записанный в Большом концертном зале Венского музыкального общества, признан лучшим в категории "Инструментальная музыка".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru