Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

Нумизматический интернет-магазин
 Хобби

Нумизматический интернет-магазин

http://coins2000.narod.ru/

Портал сетевого маркетинга
 Инвестиции

Портал сетевого маркетинга

http://www.allmlm.dp.ua/

Тибетский молочный гриб
 Медицина

Тибетский молочный гриб

http://www.tmg-s.ru/

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2
 Игры

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2

http://metin2wiki.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Недвижимость Харькова
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова

http://m2.kharkov.ua/

Русская философия
 Библиотеки

Русская философия

http://www.russophos.ru/

Реклама на частных автомобилях
 Деловые услуги

Реклама на частных автомобилях

http://www.nabenzin.ru/

МВД Великобритании заподозрили в подкупе иммигрантов


МВД Великобритании заподозрили в подкупе иммигрантов
Министр по делам иммиграции Великобритании Дэмиан Грин (Damian Green) инициировал расследование по факту растраты 13 миллионов фунтов бюджетных средств министерством внутренних дел правительства Гордона Брауна , сообщает The Daily Mail . По сведениям газеты, прежнее правительство тратило деньги на подкуп иммигрантов, чтобы побудить их покинуть страну. <p> В частности, пишет газета, министерство внутренних дел (Хоум-офис), в состав которого входит иммиграционное ведомство, выплачивало денежные компенсации гражданам Польши, согласившимся вернуться домой. Также правительство оплачивало годичные поездки на родину гражданам Афганистана - в надежде, что те не захотят возвращаться в Великобританию. <p> Также The Daily Mail выяснила, что министерство пыталось подкупить и тех, кто еще не успел ступить на британскую землю. На такие превентивные выплаты ушло, по оценкам газеты, 1,2 миллиона фунтов. <p> Кроме того, деньги платились правительствам других стран за ужесточение контроля над эмиграцией и повышение эффективности охраны границ. В частности, около 70 тысяч фунтов заплатили Китаю, около 50 тысяч - Украине. Общий размер выплат по этой статье оценили в "сотни тысяч" фунтов.


Дата: 2010-08-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Интернет-друзья помогли слепому геймеру пройти видеоигру
Слепой житель Канады по имени Джордан Вернер прошел игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time. В этом ему помогли другие пользователи, составившие для канадца пошаговую инструкцию, в которой описали каждое движение, необходимое для завершения игры. На осуществление проекта ушло около двух лет.
В Санкт-Петербурге скончалась поэтесса Елена Шварц
В Санкт-Петербурге на 62-м году жизни умерла поэтесса, прозаик и переводчик Елена Шварц. Лауреатка премии "Триумф" скончалась вечером 11 марта после тяжелой болезни. Стихи Шварц начали появляться в самиздате с конца 1960-х, в 1985 году в Нью-Йорке вышел ее первый сборник "Танцующий Давид".
В частной коллекции нашли неизвестную скульптуру Микеланджело
Итальянский археолог Флавия Зиса обнаружила статую из песчаника, автором которой мог быть Микеланджело. Скульптура, долгое время находившаяся в частной коллекции, сейчас является одним из экспонатов выставки "И был свет. Мастера Возрождения" в шведском городе Гетеборге.
В Гонконге арестован российский моряк
Российский моряк, возвращавшийся на родину, был арестован в Гонконге за нахождение в нетрезвом виде в самолете и нарушение правил поведения на борту. Александр Панасюк прилетел в Гонконг из Тайбэя. Далее он должен был добраться до Сеула, а оттуда вылететь во Владивосток, но теперь предстанет перед судом.
Директора Цирка на Вернадского оставят еще на год
Контракт с директором Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского Леонидом Костюком продлен до 31 декабря 2010 года. По истечении этого срока Костюку предложено занять пост художественного руководителя учреждения. Ранее сообщалось, что Минкультуры не собирается продлевать контракт с Костюком.
Президенту Эквадора удалось выбраться из окруженной больницы
Президенту Эквадора Рафаэлю Корреа удалось покинуть больницу, в которой он был заблокирован бунтующими полицейскими, и вернуться в свою резиденцию. Операцию по спасению главы государства провели правительственные войска. В ходе операции был убит один полицейский. Корреа провел в окруженной больнице около 10 часов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru