Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

Дикий юмор - юмористический сайт
 Юмор

Дикий юмор - юмористический сайт

http://www.wildhumor.ru/

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ
 Бытовые услуги

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ

http://www.kona-mm.narod.ru/

Хроники Чедрика
 Искусство

Хроники Чедрика

http://www.chedrik.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

Пансионат «Бриз»
 Туризм

Пансионат «Бриз»

http://www.briz-zatoka.com.ua/

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Нанесение логотипов на сувенирную продукцию
 Деловые услуги

Нанесение логотипов на сувенирную продукцию

http://www.zodiak.com.ua/

Китай пообещал России выловить все бочки с химикатами


Китай пообещал России выловить все бочки с химикатами
Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура - реку Сунгари, будут выловлены на территории Китая, сообщает РИА Новости . <p> "По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут", - заявил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС. Он также сообщил, что, по расчетам специалистов, воды реки Сунгари с возможным остаточным загрязнением достигнут территории России 15 августа, города Хабаровска - 15 или 16 августа. <p> Представитель МЧС также сообщил, что вещества, находящиеся в бочках, при взаимодействии с водой не образуют токсичных продуктов. "Угрозы для жизни и здоровья дальневосточников нет", - заверил он. <p> По данным на вечер четверга, 29 июля, китайской стороне удалось выловить из Сунгари примерно 1500 бочек. Общее число емкостей, упавших в реку, составляет около 7 тысяч. Часть бочек течение выбросило на берег, но полиция настоятельно предупреждает местных жителей, чтобы они не пытались вскрыть контейнеры и не вылавливали бочки самостоятельно, так как некоторые из них взрывоопасны. <p> Для вылавливания бочек на Сунгари были созданы восемь заградительных линий, по последним данным к ним добавлены еще три. Также на реке построены два дополнительных понтонных моста. Вдоль реки оборудованы семь участков отбора проб воды. <p> Контейнеры с химикатами попали в реку из-за наводнения, вызванного сильными дождями. 28 июля вода затопила химический завод в Гирине, где хранились бочки. Из семи тысяч емкостей, три тысячи содержат триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, массой около 170 килограммов в каждой бочке. При этом китайская сторона заявила, что герметизация контейнеров удовлетворительная.


Дата: 2010-07-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В столице Индонезии демонтировали статую Барака Обамы
Власти Джакарты из-за протестов индонезийцев перенесли статую 10-летнего Барака Обамы из городского парка на территорию школы, где учился американский президент. Ранее за ее перенос только в социальной сети Facebook высказались более 56 тысяч человек.
Дипломат из КНДР сбежал в Южную Корею
Сотрудник дипломатической миссии КНДР в Эфиопии сбежал в Южную Корею и попросил у официального Сеула политического убежища. 40-летний дипломат, которого корейские СМИ называют врачом по фамилии Ким, обратился к южнокорейским властям еще в октябре 2009 года, но известно об этом стало только сейчас.
Более 60 лондонских школ полностью перешли на халяльное мясо
Более 60 государственных школ на северо-западе Лондона исключили из меню школьных столовых нехаляльное мясо. Это было связано с тем, что в школах обучается значительное количество мусульманских детей. Однако решение вызвало недовольство со стороны родителей, не исповедующих ислам, и защитников прав животных.
Коллегу умерших в Индонезии российских инженеров выписали из больницы
Один из двух российских инженеров, госпитализированных 14 сентября в Индонезии, 15 числа был выписан из больницы. Второй заболевший быстро идет на поправку. Судя по симптомам, госпитализация двоих россиян, жаловавшихся головную боль и рези в животе, не была связана с гибелью трех их коллег.
Главную архитектурную премию Великобритании присудили за музей в Риме
Здание римского Национального музея искусства XXI века удостоилось архитектурной премии Стирлинга. Награда - 20 тысяч фунтов - досталась лондонскому бюро архитектора Захи Хадид. Главную архитектурную премию Соединеного Королевства вручают за лучшее новое здание, построенное или спроектированное в Великобритании.
Рукопись мемуаров Казановы продали за 7 миллионов евро
Неизвестный меценат приобрел рукопись мемуаров Джакомо Казановы за 7 миллионов евро. Покупатель передал "Историю моей жизни" Французской национальной библиотеке. Казанова писал воспоминания по-французски в 1789-1798 годах, они были закончены за год до смерти автора. Рукопись состоит из 3700 страниц.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru