Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!
 Трудоустройство

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!

http://Brigantina-firm.narod.ru/

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Новый Регион - независимая народная газета Поважья
 Новости

Новый Регион - независимая народная газета Поважья

http://region.vagaland.ru/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства


Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства
Давние друзья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Как пишет New York Post, встреча состоялась несколько дней назад по инициативе Шумахера, которому в 2010 году исполнилось 80 лет. <p> Барбра Рол (в девичестве Горальски) и Орвилль Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет, и она училась в католической школе в Бруклине, а 21-летний Шумахер был солдатом американской армии и нес службу в Корее. Девочка начала писать солдату не по собственной инициативе - вступать в переписку с солдатами детей просила школа. <p> Когда Шумахер вернулся в США, его переписка с Барброй не прервалась. По словам американца, он и его подруга по переписке никогда не прекращали поддерживать связь друг с другом, однако ни разу не встречались. "Мне уже перевалило за 80, и я подумал: когда если не сейчас встретиться с ней?" - прокомментировал свое решение Шумахер. <p> Сама Барбра Рол заявила, что ей настолько понравилось общаться с Шумахером вживую, что она не находит слов, чтобы описать свои ощущения от встречи с давним другом по переписке.


Дата: 2010-07-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Напавшего на японских китобоев эколога приговорили к условному сроку
Эколог из Новой Зеландии Питер Бэтьюн, в феврале попытавшийся захватить капитана японской китобойной шхуны, был приговорен в Японии к двум годам тюрьмы условно. Суд в Токио признал Бэтьюна виновным по всем пунктам обвинения, включая незаконное проникновение на судно, порчу имущества и нападение на члена экипажа.
КНДР захватила южнокорейское судно
Северная Корея захватила в Японском море южнокорейское рыболовецкое судно. Эту информацию подтвердили в береговой охране Южной Кореи. По предварительным данным, на борту судна находятся семь человек - четверо граждан Южной Кореи и трое китайцев. Последний раз экипаж выходил на связь вечером в субботу.
Пенсионерка подарила эстонскому музею ковер семьи Романовых
Эстонская пенсионерка Айно Аннус передала в Национальный музей, расположенный в Тарту, гобелен, предположительно принадлежавший слуге цесаревича Алексея, сына последнего российского императора. По рассказам пенсионерки, ковер в ее родную деревню Ситтасерва в 1943 году привез мужчина по имени Сергей.
Eurostar закрыла железную дорогу между Лондоном и Парижем
Железнодорожное сообщение между Лондоном и Парижем приостановлено на несколько часов. По словам представителя компании Eurostar, решение о прекращении движения было принято из соображений безопасности. Некоторое время назад поступило сообщение о возникновении задымления в тоннеле под Темзой
Генсек ООН поддержал введение санкций в отношении КНДР
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поддержал предложение президента Южной Кореи о введении дополнительных санкций в отношении КНДР. Поводом для этого послужил доклад международной комиссии по расследованию причин гибели южнокорейского корвета "Чхонан", согласно которому вина за произошедшее лежит на Северной Корее.
"Русский шпион" в Чехии работал тюремным психологом
Чешские СМИ назвали фамилию раскрытого местными спецслужбами "русского шпиона". Полное имя предполагаемого агента - Роберт Рахарджо. Газеты сообщили также, что до раскрытия он работал тюремным психологом. О том, что в Чехии разоблачили "русского шпиона", также стало известно из сообщений прессы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru