Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Любовь, Брак, Гороскопы, Прогнозы. Консультация  астролога.
 Гороскопы

Любовь, Брак, Гороскопы, Прогнозы. Консультация астролога.

http://www.astroinna.com/

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.

http://www.i-tr.ru/

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

IT-Com
 Компьютеры

IT-Com

http://www.it-com.kz/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Астрология: консультации
 Гороскопы

Астрология: консультации

http://astro.ucoz.net/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Бизнес успех с супер компанией
 Бизнес

Бизнес успех с супер компанией

http://www.bisnesuspeh.ucoz.ru/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

В венгерском баре устроили библиотеку


В венгерском баре устроили библиотеку
В баре в небольшой деревне под Будапештом организовали публичную библиотеку, сообщает Reuters . По словам владельцев гибрида бара и библиотеки под названием Gyopar, клиенты с удовольствием выпивают и читают одновременно. <p> Как рассказал один из постоянных клиентов бара-библиотеки Ференц Надь, он очень любит заглядывать в Gyopar после рабочего дня. "Я прихожу, беру книгу и читаю в течение часа или двух, в зависимости от того, сколько свободного времени у меня есть", - рассказал Надь. <p> Менеджер бара, бывший библиотекарь Петер Маурер, рассказал, что идея организовать библиотеку в питейном заведении пришла ему в голову около трех лет назад. "У нас было много ненужной литературы, но мы с барменом не хотели, чтобы книги пропали даром, и подумали, что неплохо было бы устроить что-то вроде библиотеки", - цитирует агентство слова Маурера. <p> В итоге руководители бара раздобыли книжные полки, поставили их рядом со столиками в Gyopar и за одни выходные заполнили их более чем тысячей разных книг - от сборников древнегреческих мифов до современных спортивных энциклопедий. Как отметил Ференц Надь, он лично принес в бар-библиотеку 30 книг. <p> По словам Маурера, Gyopar особенно хорош тем, что почитать и выпить в бар приходят и те, кто не пошел бы в обыкновенную публичную библиотеку. "У нас в деревне есть библиотека, и ее сотрудники очень боялись, что в нашем заведении людям будет гораздо интереснее. В итоге так оно и вышло", - резюмировал менеджер бара.


Дата: 2010-07-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Количество погибших в столице Ямайки превысило 60 человек
Более 60 человек погибли в результате столкновений полиции с представителями криминальных группировок в столице Ямайки Кингстоне после того, как власти начали операцию по задержанию наркобарона Кристофера Коука. Арестованы 211 человек, однако задержать Коука, которого должны экстрадировать в США, пока не удалось.
При взрыве на шахте в Турции погибли 17 человек
По меньшей мере 17 человек погибли в результате взрыва метана на шахте в городе Дурсунбей на северо-западе Турции вечером во вторник. По данным местных СМИ, 29 человек были эвакуированы, поисково-спасательные работы уже завершены. Обрушение шахты произошло на глубине примерно 250 метров.
В Аргентине арестован министр экономики времен хунты
В Буэнос-Айресе арестован бывший министр экономики страны Хосе Мартинес де Ос, занимавший свой пост во время правления в Аргентине военной хунты. 84-летний экс-министр, которого считают ответственным за бедственное положение в экономике страны во времена хунты, обвиняется в похищении двух человек.
Хакеры из КНДР распространили ложные слухи о корвете "Чхонан"
Хакеры из Северной Кореи взломали аккаунты южнокорейских пользователей для того, чтобы распространять слухи о корвете "Чхонан". По данным разведки, злоумышленники из КНДР, воспользовавшись профилями домохозяек и студентов, сообщали о том, что Сеул подделал данные о гибели корабля.
Арест лидера талибов возмутил президента Афганистана
Задержание в Пакистане одного из руководителей движения "Талибан" Абдулы Гани Барадара сорвало секретные переговоры между правительством Афганистана и лидерами талибов, вызвав большое возмущение в Кабуле. Президент Афганистана недоволен несогласованной позицией союзников в деле поиска компромисса с боевиками.
Полиция Кипра нашла подозреваемых в похищении тела экс-президента
Полиция Кипра задержала троих человек, предположительно связанных с похищением из могилы тела бывшего президента страны Тассоса Пападопулоса. Одним из подозреваемых является выходец из Индии, прибывший на Кипр по поддельному болгарскому паспорту. Остальные - заключенный столичной тюрьмы и его родственник.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru