Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

обмен файлами
 Игры

обмен файлами

http://www.filesexchange.ucoz.ru/

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде
 Медицина

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде

http://www.dentimevlg.ru/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Нагиев Г.Г. История и политология
 Гуманитарные науки

Нагиев Г.Г. История и политология

http://www.hispolit-academy.narod.ru/

Художник " Микита"
 Искусство

Художник " Микита"

http://www.didyk-olga.narod.ru/

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU
 Строительство

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU

http://avan-doors.ru/

Радио и ТВ – онлайн
 Кино

Радио и ТВ – онлайн

http://www.online-red.narod.ru/

Доска бесплатных объявлений. Bulletin Board.
 Доски объявлений

Доска бесплатных объявлений. Bulletin Board.

http://www.redpage.ru/

Австралиец совершил путешествие с газонокосилкой


Австралиец совершил путешествие с газонокосилкой
67-летний житель Австралии Клод Харви совершил пешее путешествие с газонокосилкой из города Голд-Кост в Кэрнс, сообщает ABC News. В общей сложности он прошел около 2000 километров. <p> Харви отправился в путь в июле и добрался до конечной точки своего маршрута 7 сентября. Во время путешествия к нему неоднократно обращались жители стоявших у дороги домов с просьбами подстричь их лужайки. "Кому-то приходилось отказывать, иначе я бы никогда не добрался до финиша", - сказал Клод. <p> Некоторые лужайки Харви все же косил. Можно предположить, что их владельцы оплачивали труд Клода не по существующим расценкам, а по завышенным, так как человек с газонокосилкой за время своего путешествия сумел заработать в общей сложности 40 тысяч долларов. Эту сумму Харви планирует передать благотворительному фонду Bravehearts.


Дата: 2010-09-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британские националисты задержаны за сожжение Корана
Британская полиция арестовала шестерых мужчин, которые 11 сентября сожгли две копии Корана. Видеозапись этой акции оказалась в Интернете. Предполагается, что им будет предъявлено обвинение в разжигании расовой розни. Пятеро из шести задержанных принадлежат к националистической организации "Лига английской обороны".
Похищенная 15 лет назад икона нашлась в частной коллекции
Икона "Святой Николай Зарайский с житием", похищенная в 1995 году в Ярославле, нашлась в коллекции Михаила де Буара (Елизаветина), умершего в 2009 году. Росохранкультура, которой работу передала его бывшая супруга, намерена вернуть икону городу. Между тем вся коллекция является предметом судебного разбирательства.
Бриллиантовую сережку Марадоны продали за долги
Бриллиантовая сережка Диего Марадоны продана с аукциона за 25 тысяч евро.Выручка от продажи сувенира будет использована для погашения части налоговой задолженности футболиста. Аргентинец задолжал итальянской налоговой службе около 37 миллионов евро, в период, когда выступал в составе клуба "Наполи".
Колумбийскую модель арестовали за торговлю наркотиками
В Аргентине арестована бывшая колумбийская модель Анхела Санслементе, находившаяся в международном розыске с февраля 2010 года. 30-летнюю женщину подозревают в том, что она организовала сеть по поставке кокаина. По данным следствия, наркотики перевозили в своем багаже манекенщицы.
Патриарха попросили отказаться от музейных ценностей
Работники искусства и науки России написали открытое письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой добиться приостановки разработки законопроекта о передаче государственных объектов культурного наследия РПЦ. По мнению подписантов, патриарх сможет "остановить необдуманные действия властей".
Первый комикс о Бэтмане установил рекорд цены на аукционе
Экземпляр первого комикса с участием Бэтмана продан в четверг, 25 февраля, на аукционе за 1 миллион 75 тысяч 500 долларов США. Комикс, в котором состоялся дебют Бэтмана, установил новый рекорд цены на такую печатную продукцию. Предыдущий рекорд, установленный первым комиксом с Суперменом, продержался три дня.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru