Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

Головна
 Деловые услуги

Головна

http://www.uristrong.com.ua/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон
 Религия

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон

http://dharmalib.ru/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Працевлаштування у Чернівцях
 Трудоустройство

Працевлаштування у Чернівцях

http://jobs.cv.ua/

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Турецкие демонстранты напали на израильских волейболисток


Турецкие демонстранты напали на израильских волейболисток
Израильские волейболистки, приехавшие в Турцию на матч с Сербией, подверглись нападению. Об этом сообщает Haaretz . <p> Несколько сотен демонстрантов с палестинскими флагами атаковали автобус со спортсменками, которые прибыли на матч в Анкару. Никто из израильтянок не пострадал, но власти вынуждены были ограничить вход болельщиков на игру. Демонстранты выражали протест против высадки израильского спецназа на корабль так называемой "флотилии свободы", следовавший под флагом Турции, уточняет Jerusalem Post. <p> Ранее Турция вынуждена была отменить несколько матчей между женскими волейбольными командами Израиля и Турции. Причиной отмены стал кризис в отношениях двух стран, вызванный инцидентом с "флотилией свободы". Нынешняя игра проходила в рамках Женской европейской волейбольной лиги, проходящего в Анкаре. Игра с Сербией стала первым матчем в первенстве.


Дата: 2010-07-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Французы выйдут на митинг против выставки Мураками в Версале
Вечером 14 сентября у стен Версаля состоится акция протеста против выставки работ Такаши Мураками. Традиционалисты считают, что работам современного художника не место в залах и садах дворца. Под петицией к директору Версаля и министру культуры Франции уже поставили подписи около 5000 человек.
В Японии поймали терроризировавшую людей макаку
Японская полиция сумела при поддержке местных жителей поймать макаку, покусавшую за последние месяцы 117 человек. Для ее задержания пришлось применить слезоточивый газ. Животное нападало на людей в нескольких городках у подножия горы Фудзи в префектуре Сидзуока с конца августа.
Приговор адвокату Сильвио Берлускони отменен
В Италии Кассационный суд 25 февраля отменил приговор юристу Дэвиду Миллзу, обвинявшемуся в получении взятки и лжесвидетельствовании в пользу Сильвио Берлускони. Согласно решению верховной судебной инстанции страны, приговор был отменен в связи с истечением срока давности по делу.
Для Мануэля Норьеги потребовали десять лет тюрьмы
Французские обвинители потребовали 10-летнего тюремного заключения для бывшего диктатора Панамы Мануэля Норьеги. 76-летний генерал обвиняется в отмывании денег, полученных за счет наркоторговли. Следствие считает, что Норьега получал деньги от колумбийской наркомафии, затем переводя их во Францию.
Испанский суд уличил Венесуэлу в сотрудничестве с террористическими группировками
Судья Национального суда Испании Элой Веласко обвинил правительство Венесуэлы в сотрудничестве с баскской сепаратистской группировкой ETA и боевиками Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК). По данным следствия, при поддержке Каракаса, группировки совместно планировали политические убийства.
В Мексике убили одиннадцатого мэра за год
В Мексике убит чиновник, исполнявший обязанности мэра города Танситаро, штат Мичоакан. По предварительным данным, Густаво Санчеса забили камнями. Убитый стал одиннадцатым мексиканским мэром, убитым за истекший период 2010 года. Преступники также расправились с помощником Санчеса.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru