Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения
 Товары для дома

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения

http://etonado.com/

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой
 Компьютеры

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой

http://www.programmators.narod.ru/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Ислам в СНГ
 Религия

Ислам в СНГ

http://www.islamsng.com/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

Наружная радио реклама на остановках и рынках города.
 Деловые услуги

Наружная радио реклама на остановках и рынках города.

http://amir-s.ucoz.net/

Аллергология и иммунология
 Медицина

Аллергология и иммунология

http://kvb63.narod.ru/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Тибетский молочный гриб
 Медицина

Тибетский молочный гриб

http://www.tmg-s.ru/

Суд разрешил Михаилу Плетневу повторный выезд из Таиланда


Суд разрешил Михаилу Плетневу повторный выезд из Таиланда
<p> Суд таиландского города Паттайя разрешил российскому музыканту Михаилу Плетневу , обвиняемому в педофилии, повторно покинуть страну. Об этом 21 июля сообщает РИА Новости . <p> Плетнев сказал журналистам, что ему нужно снова покинуть Таиланд, потому что он хочет попасть на день рождения своей матери. Первый выезд нужен был Плетневу для гастролей. По данным СМИ, суд разрешил музыканту ездить на гастроли и в будущем без специального разрешения. Он обязан лишь каждые 12 дней возвращаться в Таиланд и отмечаться в суде. <p> Народный артист России, дирижер Российского национального оркестра Михаил Плетнев владеет двумя домами в Патайе. Один из этих домов он сдавал гражданину Таиланда Трайпхопу Бунпхасонгу. 4 июля 2010 года Бунпхасонга задержали по подозрению в организации детской проституции. Задержанный указал на Плетнева как на одного из клиентов своих подопечных. <p> 5 июля задержали и Плетнева, ему предъявили обвинения в изнасиловании 14-летнего мальчика, а также в участии в создании детской порнографии. В прошлом Плетнев уже был замешан в уголовных делах, связанных с педофилией, но причастность его к подобным преступлениях еще ни разу не была доказана.


Дата: 2010-07-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Дарвиновский музей отменил плату за вход из-за жары
Два московских музея - Дарвиновский и музей Пушкина - временно сделали вход бесплатным, заявили в столичном департаменте культуры. Решение об отказе от входной платы в московские чиновники объяснили жарой, установившейся в городе. Бесплатно зайти в Дарвиновский музей можно будет до 15 августа.
Посетительница пляжа пожаловалась в полицию на полуголую купальщицу
Итальянка, отдыхавшая на пляже вместе со своими сыновьями, пожаловалась в полицию на девушку, которая загорала топлес. Возмущение матери вызвал процесс нанесения солнцезащитного крема - по ее словам, девушка делала это очень вызывающе. Женщина заявила, что поведение полуголой купальщицы взволновало ее сыновей.
Пианист Андраш Шифф выступит в Петербурге 17 сентября
17 сентября в Большом зале Петербургской академической филармонии имени Дмитрия Шостаковича состоится сольный концерт пианиста Андраша Шиффа. В программе концерта значатся I том "Хорошо темперированного клавира" Баха и два произведения Роберта Шумана: "Детские сцены" (Opus 15) и Соната фа диез минор (Oрus 11).
В Новой Зеландии спасли 21 дельфина-самоубийцу
Зоозащитникам удалось спасти 21 из 74 гринд (водные млекопитающие из семейства дельфиновых), выбросившихся на берег Новой Зеландии в среду, 22 сентября. Для этого гринд перевезли на другой пляж, где выпустили в море. Некоторые из дельфинов предприняли попытки самоубийства еще раз. Тем не менее новых жертв нет.
Британец убил жену за пережаренный ростбиф
Британский телевизионный продюсер Джонатан Уикс убил свою супругу Сару за то, что она пережарила ростбиф, который подала мужу на праздничный обед. Мужчина ударил свою супругу так сильно, что она умерла мгновенно. Суд приговорил британца к 18 месяцам тюрьмы за непредумышленное убийство.
В Мексике освободили двух похищенных журналистов
В Мексике в результате полицейской операции освобождены двое журналистов похищенных 26 июля в штате Дуранго. Оба освобожденных - операторы телекомпаний Milenio Television и Televisa. Еще один из четверых пропавших в тот день в городе Гомес Паласио представителей СМИ был спасен 29 июля.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru