Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд
 Авто

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд

http://platinum-antifreeze.ru/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Пермский научный сайт.
 Образование

Пермский научный сайт.

http://serg.fedosin.ru/

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka
 Бытовая техника

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka

http://www.tecnoeka.com.ua/

Электронная коммерция - сетевой маркетинг
 Бизнес

Электронная коммерция - сетевой маркетинг

http://foxmark.ru/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Работа в море и крюинговые компании
 Крюинг

Работа в море и крюинговые компании

http://www.seajobs.ru/

Суд решил судьбу похищенной картины Писсарро


Суд решил судьбу похищенной картины Писсарро
Федеральный окружной суд Нью-Йорка постановил вернуть картину Камиля Писсарро "Рыбный рынок" (Le Marche de Poissons), конфискованную с торгов Sotheby's в 2003 году, во Францию. Судьи сочли, что она была украдена из музея Фор (Faure) в городе Экс-ле-Бен в 1981 году, вместе с работой Ренуара. Об этом пишет Express-news. "Рыбный рынок" конфисковали после того, как его выставила на аукцион владевшая им тогда американка Шерил Дэвис (Sharyl Davis). Тогда, в 2003-м, специалисты оценили Писсарро в 60 - 80 тысяч долларов. Выставленную на торги картину обнаружили сотрудники службы Art Loss Register. Дэвис рассказала, что купила картину в 1985 году в антикварном магазине в Сан-Антонио. Судя по судебным документам, Дэвис не предполагала, что картина может оказаться оригиналом (она думала, что это копия-монотип), и заплатила за нее 8,5 тысячи долларов. За кражей полотна из Экс-ле-Бена, как выяснилось впоследствии, стоял известный музейный вор Эмиль Гельтон (Emile Guelton). В 1984 году он продал сразу несколько картин владельцу антикварной лавки за 50 или 60 тысяч долларов; среди них был и похищенный Писсарро.


Дата: 2010-01-13
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Современник" откроет новый сезон "Вишневым садом"
"Современник" 1 октября откроет сезон спектаклем "Вишневый сад" в постановке Галины Волчек. По словам Волчек, в новом сезоне театр будет активнее сотрудничать с молодыми режиссерами и актерами. Первой премьерой сезона станет постановка Родиона Овчинникова "С наступающим!" с участием Сергея Гармаша и Леонида Ярмольника.
Индонезия прекратила расследование гибели российских инженеров
Власти Индонезии прекратили расследование по факту смерти троих российских инженеров, работавших на холдинг "Сухой". Тела Сергея Воронина, Александра Полторака и Виктора Сафонова были обнаружены 13 сентября на авиабазе "Султан Хасануддин". По официальной версии, причиной смерти россиян стало отравление метанолом.
Журнал Forbes составил список лучших настольных игр
Журнал Forbes составил список из 14 настольных игр, которые, по мнению авторов издания, могут заинтересовать как взрослых, так и детей. В описании каждой из них указано, с какого возраста можно начинать играть, количество игроков, среднее время одной партии, а также главные достоинства игры.
Президент Бразилии рассказал о великолепном здоровье Фиделя Кастро
Лидер кубинской революции Фидель Кастро чувствует себя "исключительно хорошо", заявил во время визита на Кубу президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва. Встреча двух лидеров прошла за закрытыми дверями. Лула да Силва отметил, что по сравнению с прошлой встречей в 2008 году, Фидель Кастро выглядит гораздо лучше.
Полиция нашла тело стрелявшего по прохожим британца
Полицейские обнаружили тело, которое, по их мнению, принадлежит британцу Деррику Берду, устроившему утром 2 июня стрельбу на северо-западе Англии. Труп 52-летнего мужчины был найден в лесу в районе небольшого населенного пункта Бут в графстве Камбрия. Подробности произошедшего не уточняются.
В Италии показали возвращенные древности на сумму 19,5 миллиона
Итальянская полиция 16 июня в Колизее представила более 300 древних предметов, возвращенных в страну из Швейцарии в июне. Датировка предметов колеблется от 8 века до нашей эры до 4 века нашей эры. Общая стоимость возвращенных артефактов составляет приблизительно 19,5 миллиона долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru