Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продаю земельные участки в Подмосковье
 Продажа недвижимости

Продаю земельные участки в Подмосковье

http://sloboda.biz/

Юные таланты Московии
 Искусство

Юные таланты Московии

http://www.jtm2007.narod.ru/

Дорога к храму - RIN.RU
 Религия

Дорога к храму - RIN.RU

http://religion.rin.ru/

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.
 Авто

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.

http://www.avto-winch.ru/

Гостиница Гвоздика
 Туризм

Гостиница Гвоздика

http://www.gvozdika01.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма
 Искусство

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма

http://www.zrazhevsky.krasno.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Kanye West (Канье Уэст) фан сайт
 Музыка

Kanye West (Канье Уэст) фан сайт

http://kanyewestclub.ru/

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании
 Медицина

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании

http://www.narkotikam.net/

Сын Хемингуэя поддержал выпуск коллекции обуви имени отца


Сын Хемингуэя поддержал выпуск коллекции обуви имени отца
Сын Эрнеста Хемингуэя одобрил идею запуска линии мужской обуви, названной в честь автора романа "Прощай, оружие", сообщает Associated Press . Первые партии обуви должны появиться в магазинах США уже осенью 2010 года. <p> По словам 82-летнего Патрика Хемингуэя, основное достоинство обуви, названной в честь его знаменитого отца, заключается в том, что ее можно носить без носков. Сын писателя подчеркнул, что Эрнест Хемингуэй буквально ненавидел ходить в носках. <p> Производство обуви имени Хемингуэя, которым занимается компания Schnees, сосредоточено в Сальвадоре. Для пошива ботинок используется кожа бизонов и быков. Розничная цена одной пары такой обуви составит от 150 до 235 долларов. Всего на продажу будут выставлены три коллекции обуви, названой в честь лауреата Нобелевской премии, - спортивная, рыбацкая и "литературная" (каковы отличительные особенности "литературной коллекции, не уточняется). <p> Патрик Хемингуэй - второй ребенок писателя и его первый сын от второй жены Паулины Пфайфер. Патрик длительное время жил в Танзании, где охотился на крупных животных, а также занимался организацией сафари для туристов. Сейчас он на пенсии.


Дата: 2010-07-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Орландо Блум женился на австралийской модели
Британский актер Орландо Блум женился на своей возлюбленной, 27-летней австралийской модели Миранде Керр. Церемония бракосочетания прошла в приватной обстановке и, предположительно, состоялась в Лос-Анджелесе. Керр и Блум познакомились в 2006 году в Нью-Йорке. О помолвке пара объявила в конце июня 2010 года.
Немецкий физик вычислил будущего чемпиона мира по футболу
Профессор физики университета Дортмунда разработал формулу, с помощью которой вычислил победителя чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. По расчетам Метина Толана, победу на первенстве планеты одержит сборная Германии, трижды в своей истории становившаяся обладателем Кубка мира.
Потерявшаяся плюшевая игрушка воссоединилась со своим хозяином
Кампания по поиску хозяев игрушки по кличке Мир-Кэт увенчалась успехом. Владельцем плюшевого существа оказался мальчик по имени Нед. Британка, которая вела страницу на Facebook от лица игрушки, поблагодарила всех за поддержку и пообещала выложить подробный фотоотчет со встречи Мир-Кэта и его маленького хозяина.
Унитаз Джона Леннона выставили на аукцион
Унитаз, стоявший в доме Джона Леннона, будет продан на аукционе, который пройдет в рамках ежегодной Конвенции The Beatles в Ливерпуле. По оценкам организаторов торгов, лот уйдет за 750-1000 фунтов стерлингов (примерно 900-1200 евро). Аукцион, на который выставлено 295 лотов, состоится 28 августа.
Бывший адвокат Ходорковского опроверг информацию о защите Бакиева
Канадский адвокат Роберт Амстердам опроверг информацию о том, что его услугами решила воспользоваться семья экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева. Адвокат заверил, что компания Amsterdam & Peroff не работала и не работает на Бакиева, кого-либо из членов бывшего правительства Киргизии или их семей.
Джоли и Бекхэму доверили рождение самого красивого ребенка
В Великобритании прошел опрос, участники которого должны были выбрать пары знаменитостей, гипотетически способных стать родителями самому красивому, стильному, умному, веселому или спортивному ребенку. В список таких родителей попали Дэвид Бекхэм и Анджелина Джоли, Леди Гага и Стивен Фрай и другие звезды.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru