Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Вызов скорой помощи: Скорая медицинская помощь.
 Медицина

Вызов скорой помощи: Скорая медицинская помощь.

http://www.health-y.ru/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Гидравлическое оборудование и буровая техника для крепких пород.
 Добывающая промышленность

Гидравлическое оборудование и буровая техника для крепких пород.

http://www.sgl-gidro.ru/

Тарапэт-пэт бутылки, пэт флаконы,пэт банки,пэт преформы,пэт тара
 Тяжелая промышленность

Тарапэт-пэт бутылки, пэт флаконы,пэт банки,пэт преформы,пэт тара

http://www.tarapet.ru/

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.
 Компьютеры

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.

http://www.assortiment.kiev.ua/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

В Китае мужчина зарезал 5 человек


В Китае мужчина зарезал 5 человек
В китайской провинции Хэнань мужчина зарезал старосту деревни Шанбошу и четверых членов его семьи. Об этом 6 июля сообщает агентство "Синьхуа" . <p> Подозреваемый в совершении преступления Ван Хайинь был арестован полицией 4 июля после нападения на деревенского старосту 56-летнего Ван Шэнго. В числе убитых оказались его сестра, шурин, сноха и шестимесячная внучка, кроме того ранения получил шестилетний внук старосты. <p> После задержания Ван Хайинь признался, что планировал нападение несколько месяцев. Он заявил полиции, что напал на старосту потому, что представитель властей удерживал пенсию его матери и отказывался выделить ему землю под строительство дома. <p> Как отмечает агентство Associated Press , в последнее время в Китае участились случаи нападений вооруженных людей на мирных граждан. Так, за 3 месяца в школах КНР было совершено пять нападений, в результате которых 17 человек погибли и более 50 получили ранения.


Дата: 2010-07-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Московский ОМОН выступил редактором немецкой пьесы
Московский ОМОН потребовал отредактировать текст пьесы "Черные девы", читка которой проходила в рамках фестиваля-школы "Территория" 18 сентября. Из текста потребовали убрать нецензурные выражения, так как читка проводилась в публичном месте - в сквере перед музеем Сахарова, где находится фрагмент Берлинской стены.
Сильвио Берлускони заподозрили в неуплате налогов
В Италии возбуждено уголовное дело в отношении премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Прокуратура подозревает его в уклонении от уплаты налогов в 2003 и 2004 годах. Обвинения в отношении итальянского премьера связаны с расследованием деятельности холдинга Mediaset, которым владеет глава правительства.
Британская поэт-лауреат написала стихотворение о травме Дэвида Бекхэма
Поэт-лауреат Великобритании Кэрол Энн Даффи написала стихотворение "Ахиллес", которое посвящено недавней травме футболиста Дэвида Бэкхема. Недавнее падение Бэкхема во время одного из футбольных матчей, в результате которого он получил травму пяты, произвело на поэтессу сильное впечатление.
Пассажиры вьетнамского лайнера травмировались на пути в Париж
Более двух десятков пассажиров лайнера авиакомпании Vietman Airlines, выполнявшего рейс в Париж, получили различные травмы в полете. Восьмерых пострадавших отправили в больницу. Предполагается, что люди пострадали после того, как лайнер попал в зону сильной турбулентности.
Китайский студент убил соседа по комнате из-за храпа
Студент сельскохозяйственного университета из китайской провинции Цзиньлин признался в суде, что зарезал своего соседа по общежитию из-за храпа. Ссора между двумя студентами завязалась после того, как один из них узнал, что другой разместил видеозапись с его храпом на университетском сайте.
Начальник полиции британского графства попросил урезать ему зарплату
Многие высокопоставленные государственные служащие в Великобритании получают слишком большую зарплату и охотно работали бы за меньшие деньги. С таким заявлением выступил главный констебль Западного Йоркшира Норман Беттисон, который привел в пример собственное жалованье, превышающее 200 тысяч фунтов в год.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru