Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного
 Программное обеспечение

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного

http://comp-soft.name/

Кадровое агентство "Персонал-Центр"
 Кадровые агентства

Кадровое агентство "Персонал-Центр"

http://p-centrum.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

ОбуховГорВторРесурсы
 Бытовые услуги

ОбуховГорВторРесурсы

http://www.ogvr.com.ua/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

ПРОМЕТАЛЛ
 Тяжелая промышленность

ПРОМЕТАЛЛ

http://www.prometal.com.ua/

Сайт гильдии AngelsOfDeath
 Игры

Сайт гильдии AngelsOfDeath

http://www.angelsofdeath.my1.ru/

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.
 Музыка

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.

http://www.cityjazz.ru/

Британское правительство пообещало геям аналог венчания


Британское правительство пообещало геям аналог венчания
<p> Британский министр по правам женщин и вопросам равенства Линн Фезерстоун (Lynne Featherstone) заявила, что коалиционное правительство планирует позволить однополым парам использовать при заключении гражданских союзов религиозные элементы, пишет The Daily Telegraph . Речь идет, в частности, о чтении религиозных текстов, а также использовании соответствующей музыки и символики. <p> Слова Фезерстоун уже вызвали критику религиозных деятелей. Так, юристы Церкви Англии объявили, что такое разрешение не может быть дано правительством, поскольку ныне действующий закон о гражданских союзах запрещает использование любых элементов религиозного культа в церемонии. Для нововведения потребуется принятие поправок к этому закону. Христианские религиозные деятели намерены противостоять таким мерам, поскольку считают их шагом к полной легализации однополых браков. <p> Однополые союзы были узаконены в Великобритании в 2005 году. Несмотря на то, что они не приравниваются к церковному браку, юридически участники такого союза получают те же права, что и те, кто вступил в традиционный брак. Тем не менее, защитники прав сексуальных меньшинств неоднократно критиковали правительство за "полумеры", объясняя, что однополые союзы в их нынешнем виде рассматриваются обществом как брак "второго сорта". <p> Первоначально такие союзы могли заключаться только в здании городской ратуши или в другом помещении, одобренном властями, например, в гостинице. В январе текущего года появилось предложение разрешить проводить регистрацию гражданских союзов в церквях и других местах отправления религиозного культа, но лишь в тех случаях, когда это разрешают духовные лидеры соответствующей конфессии.


Дата: 2010-07-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Пуэрто-Рико аллигатор напугал посетителей магазина
В Пуэрто-Рико, в муниципалитете Канованас, посетителей торгового центра напугал кайман. Рептилия пряталась под машиной одного из покупателей. Когда пресмыкающееся поймали и измерили, выяснилось, что его длина составляет около полутора метров. Размер взрослого крокодилового каймана иногда достигает 2,5 метр.
"Вася" Петрова-Водкина установил рекорд
Картина Кузьмы Петрова-Водкина "Вася" была продана за 1,8 миллиона фунтов стерлингов (2,6 миллиона долларов) на "русских торгах" Christie's. Таким образом был установлен рекорд стоимости картин художника. "Вася" многократно перекрыл эстимейт: картину оценивали всего в 250-300 тысяч фунтов.
Бывшая министр опровергла причастность к скандалу вокруг супругов Саркози
Бывшая министр юстиции Франции Рашида Дати опровергла появившиеся в прессе предположения о причастности к распространению слухов о разладе между президентом Николя Саркози и его супругой Карлой Бруни. Тем временем Елисейский дворец пообещал примерно наказать распространителей слухов и заявил о международном заговоре.
ДНК-тест подсказал происхождение Адольфа Гитлера
Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова. В то же время принадлежность к гаплогруппе не говорит напрямую об этническом происхождении ее носителя.
Датские художники сделали из испанской королевской семьи бегемота
Датские художники развесили в Барселоне плакаты с надписью "Вещи, которые запрещено изображать" и черными прямоугольниками, обычно прикрывающими изображения, подвергнутые цензуре. Рядом с прямоугольниками они разместили надписи "Королевская семья занимается сексом" и "Королевская семья ..бегемот.." и им подобные.
Премьер-министр Зимбабве взбунтовался против президента
Премьер-министр Зимбабве Морган Тсвангираи отказался признать министров и чиновников, назначенных президентом страны Робертом Мугабе за последние полтора года. Тсвангираи объявил, что его старания по работе переходного коалиционного правительства не увенчались успехом, и сторонники президента действуют незаконно.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru