Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.
 Товары для дома

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.

http://www.rozyisad.ru/

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО
 Программное обеспечение

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО

http://alternativa.donetsk.ua/

Продаю земельные участки в Подмосковье
 Продажа недвижимости

Продаю земельные участки в Подмосковье

http://sloboda.biz/

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q
 Одежда

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q

http://www.time-market.ru/

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья
 Тяжелая промышленность

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья

http://www.mexel.ru/

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

Институт ядерной физики НЯЦ РК
 Естественные науки

Институт ядерной физики НЯЦ РК

http://www.inp.kz/

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Справочники для ремонта и настройки мониторов.
 Компьютеры

Справочники для ремонта и настройки мониторов.

http://master-tv.com/

В Гондурасе амнистировали участников переворота


В Гондурасе амнистировали участников переворота
Верховный суд Гондураса снял все обвинения с шести генералов, руководивших июньским переворотом в стране, после чего парламент объявил амнистию всем участникам тех событий, в том числе свергнутому президенту Мануэлю Селайе . Об этом сообщает Associated Press . <p> Суд признал действия военных законными. Как заявил глава Верховного суда Хорхе Ривера, генералы захватили президента страны и выдворили его за пределы Гондураса, чтобы защитить демократию и республику, а также избежать кровопролития. Кроме того, по его словам, их действия не могли причинить Селайе вреда. <p> Спустя несколько часов после вынесения этого решения Конгресс объявил амнистию всем участникам июньских событий, в том числе, самому Мануэлю Селайе, которого обвиняли в измене родине и превышении должностных полномочий. <p> Амнистия вступила в силу 27 января. Согласно ей, участники переворота не будут подвержены уголовному преследованию за их действия, а Селайя, который в сентябре вернулся Гондурас и спрятался на территории бразильского посольства, сможет свободно перемещаться по стране. <p> Эти события произошли за день до инаугурации нового президента Гондураса Порфирио Лобо. Как отмечает AP, это должно поставить точку в противостоянии Селайи и нового руководства страны, длившемся на протяжении семи месяцев. <p> Военный переворот в Гондурасе, вызванный решением Селайи изменить количество президентских сроков, произошел 28 июня 2009. Военные вывезли главу государства из Гондураса в Коста-Рику, после чего страну возглавил Роберто Мичелетти . В конце ноября в Гондурасе прошли выборы, на которых президентом был избран Порфирио Лобо.


Дата: 2010-01-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Премьер-министр Финляндии подал в отставку
Премьер-министр Финляндии Матти Ванханен подал президенту страны Тарье Халонен прошение об отставке. Официальной причиной своей отставки он назвал предстоящую операцию на ноге, однако, как отмечают СМИ, его уход с поста может быть связан с разразившимся вокруг Ванханена коррупционным скандалом.
Рем Колхас переделает венецианское палаццо в торговый центр
Классик современной архитектуры голландец Рем Колхас займется переделкой венецианского палаццо Фондако деи Тедески в торговый центр. Здание XVI века, стоящее на Большом канале, ранее было продано концерну Benetton примерно за 50 миллионов евро. Работы архитектурного агентства Колхаса обойдутся еще в 20 миллионов.
На американского издателя книг о Гарри Поттере подали в суд
Наследники британского писателя Эдриана Джейкобса обратились в суд Нью-Йорка с иском к издательству Scholastic, выпускающему на территории США романы Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Истцы тверждают, что Роулинг незаконно использовала в своих произведениях элементы сюжета книги Джейкобса "Приключения колдуна Вилли".
Власти Шотландии наняли гипнотизера для борьбы с безработицей
Власти Шотландии наняли гипнотизера и автора бестселлеров Пола Маккенну для помощи безработной молодежи Глазго. Услуги гипнотизера обойдутся налогоплательщикам в 20 тысяч фунтов стерлингов. Это решение уже вызвало критику со стороны шотландских политиков и налогоплательщиков.
Возле гостиницы в Копенгагене взорвали вторую бомбу
На теле человека, задержанного в Копенгагене после взрыва в гостинице Joergensen, было закреплено неразорвавшееся взрывное устройство. После того, бомбу сняли с подозреваемого и отнесли в сторону, она была уничтожена роботом. В полиции сообщили, что арестованный, вероятнее всего, является иностранцем.
Власти Москвы пообещали позаботиться о сгоревших палатах Гурьевых
Общественное движение "Архнадзор" добилось от московских властей решения о консервации палат Гурьевых, пострадавших от пожара в декабре 2009 года. Дом, расположенный по адресу Потаповский переулок, 6, является памятником архитектуры, он был построен в XVII веке и перестроен в XIX-м.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru