Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кадровое агентство "Персонал-Центр"
 Кадровые агентства

Кадровое агентство "Персонал-Центр"

http://p-centrum.ru/

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

Программирование
 Программирование

Программирование

http://www.max-programma.narod.ru/

TechLekForm - технология лекарственных форм.
 Лекарства

TechLekForm - технология лекарственных форм.

http://techlekform.ru/

http://rosa-vita.com/contacts
 Сельское хозяйство

http://rosa-vita.com/contacts

http://rosa-vita.com/

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Общественно-политический портал Магнитогорска.
 Власть

Общественно-политический портал Магнитогорска.

http://www.polit.magnitogorsk.ru/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

Сайт поклонников Робиньо
 Спорт

Сайт поклонников Робиньо

http://robinho-news.com/

Премьер-министром Австралии впервые в истории стала женщина


Премьер-министром Австралии впервые в истории стала женщина
Джулия Гиллард станет первой женщиной, занявшей пост премьер-министра Австралии, сообщает AFP . <p> В четверг, 24 июня, Гиллард была избрана главой правящей Лейбористской партии, сменив на этом посту Кевина Радда. <p> Голосование, в котором участвовали 112 депутатов парламента от лейбористов, было безальтернативным. Радд, у которого, по мнению аналитиков, практически не было шансов выиграть внутрипартийные выборы, свою кандидатуру не выставлял. Кевин Радд возглавлял австралийских лейбористов с 2006 года, в декабре 2007 года после победы партии на выборах он занял пост премьер-министра. <p> Гиллард официально станет премьер-министром Австралии после церемонии приведения к присяге, которая состоится в ближайшие часы. <p> Джулия Эйлин Гиллард (Julia Eileen Gillard) родилась 29 сентября 1961 года в Уэльсе, Великобритания. В Австралию ее семья переехала в 1966 году. Гиллард станет не только первой женщиной премьер-министром Австралии, но и первым человеком, занявший столь высокий правительственный пост, не будучи уроженцем страны. <p> Гиллар является депутатом от лейбористов с 1998 года. В декабре 2006 года она заняла второй по значимости пост в партии, став заместителем Кевина Радд. С декабря 2007 года Гиллард стала заместителем премьер-министра Австралии. <p> Джулия Гиллард незамужем и не имеет детей.


Дата: 2010-06-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Северной Корее начался суд над пойманным на границе американцем
В КНДР начался судебный процесс над гражданином США, которого обвиняют в незаконном проникновении на территорию страны через китайскую границу. 30-летний житель Бостона Айхалон Мали Гомес был задержан 25 января. Подробностей северокорейские власти не раскрывают, но утверждают, что вина подсудимого доказана.
Бывший австралийский премьер стал министром иностранных дел
Бывший премьер-министр Австралии Кевин Радд назначен главой министерства иностранных дел. Соответствующее решение приняла глава кабинета министров Джулия Гиллард. До того, как возглавить правительство, Радд был высокопоставленным дипломатом и специализировался на Китае - ключевом экономическом партнере Австралии.
В пекинском аэропорту столкнулись авиалайнеры
В субботу утром во время руления в международном аэропорту "Шоуду" в Пекине столкнулись два авиалайнера - Boeing-777, принадлежащий компании Singapore Airlines, и Boeing-737 авиакомпании Air China. Сингапурский самолет зацепил борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на ВПП. Жертв и пострадавших нет.
Суд разрешил египтянке развестись с мужем-грязнулей
Египетский суд разрешил жительнице страны расторгнуть брак с супругом, который отказывался мыться. Египтянка рассказала, что ее муж объяснил ей отказ от водных процедур наличием аллергии. Однако ее это объяснение не устроило, и она заявила, что аллергия не должна становиться препятствием к соблюдению личной гигиены.
В Китае ввели стандарт для статуэток Мао Цзэдуна
Власти китайской провинции Хунань установили стандарты для изготовления сувенирных фигурок Мао Цзэдуна. Разработать специальные требования было решено после того, как до чиновников дошли многочисленные жалобы от туристов, недовольных качеством статуэток. Новые правила производства фигурок вступят в силу 1 июля.
Украденную картину Пауля Клее вернули владельцу
Картина Пауля Клее, похищенная в 1989 году в Нью-Йорке, была обнаружена владельцем монреальской галереи. Некий человек, представившийся арт-дилером из Флориды, попытался продать "Портрет в саду" Роберту Ландау (Robert Landau), однако тот заподозрил неладное и обратился к американским властям.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru