Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа
 Каталоги

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа

http://harovsk.info/

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений
 Кадровые агентства

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений

http://akapi.com.ua/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Недвижимость в горде Сумы
 Риэлторские услуги

Недвижимость в горде Сумы

http://domm.com.ua/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Muslab.ru - только музыка.
 Музыка

Muslab.ru - только музыка.

http://www.muslab.ru/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

финансовый обозреватель Финансы и Работа
 Деловые услуги

финансовый обозреватель Финансы и Работа

http://www.fij.com.ua/

Аллергология и иммунология
 Медицина

Аллергология и иммунология

http://kvb63.narod.ru/

Абрамович и Килмер посетили ярмарку "Арт-Базель"


Абрамович и Килмер посетили ярмарку "Арт-Базель"
16 июня в Швейцарии открылась выставка-ярмарка "Арт-Базель - 2010", сообщает Bloomberg . Она считается крупнейшей ярмаркой искусства XX-XXI веков. Среди почетных гостей - российский бизнесмен Роман Абрамович и голливудский актер Вэл Килмер. <p> В первый день мероприятия уже была продана скульптура Пикассо "Персонаж" (Personnage, 1960) - за нее отдали 15 миллионов долларов. Кроме того, были проданы несколько работ французского скульптора Луизы Буржуа, которая скончалась 31 мая на 99-м году жизни. Среди наиболее ценных произведений, представленных в Базеле - прижизненный бронзовый слепок скульптуры Альберто Джакометти "Три шагающих человека I" (1948-1950). Его оценивают в 25 миллионов долларов. <p> На 41-й ярмарке "Арт-Базель" представлены 36 стран, 303 галереи и 2500 художников. Эксперты отмечают, что снижение курса евро относительно доллара должно воодушевить на покупки гостей не из Европы. В 2009 году выставка привлекла рекордное число посетителей - 61 тысячу, а хорошие продажи указали на послекризисное восстановление арт-рынка. <p> "Арт-Базель" будет работать до 20 июня.


Дата: 2010-06-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В центре Архангельска задержан голый Древарх Просветленный
Житель Архангельска, известный как Древарх Просветленный или Человек-Дерево, был задержан после того, как полностью разделся и стал разгуливать по главной площади города. Милиционеры порекомендовали мужчине одеться, но тот не послушался. Тогда нарушителя порядка отвезли в отделение.
Грабитель пять часов удерживал заложников в аргентинском банке
Вооруженный грабитель захватил заложников в банке пригорода аргентинского Буэнос-Айреса. Освободить захваченных людей удалось после длительных переговоров, продлившихся около пяти часов. Захватчик сдался полицейским после того, как те привели в банк его супругу. В результате происшествия никто не пострадал.
Мексиканские наркодельцы обстреляли гостей школьной вечеринки
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в воскресенье, 31 января, вооруженные преступники обстреляли гостей школьной вечеринки. В результате были убиты 13 школьников, еще восемь человек получили ранения. В полиции предполагают, что нападение на гостей вечеринки могло стать актом возмездия местного наркокартеля.
Швед воспользовался машиной скорой помощи как такси
Житель Швеции вызвал скорую помощь и воспользовался ею как такси. Швед позвонил по номеру скорой и сообщил, что его мать серьезно больна. Когда врачи приехали, мужчина сказал, что мать находится в другом месте, и попросил довезти его до ее дома. Однако по названному им адресу ее тоже не оказалось.
Прима-балерина Большого театра не поедет на гастроли в США из-за травмы
Прима-балерина Большого театра Светлана Захарова получила травму бедра и не сможет принять участие в постановке балета "Дон Кихот" в Калифорнии. В постановке в Orange County Performing Arts Center Захарова должна была исполнять роль Китри, которую Дон Кихот принимает за героиню своих грез Дульсинею.
США вернули России похищенный из Эрмитажа медальон
США в лице своего посла в Москве Джона Байерли вернули России небольшой серебряный медальон с изображением Петра I, который был в числе 221 экспоната, похищенного из Эрмитажа. Медальон был обнаружен российскими следователями на интернет-аукционе и возвращен при содействии министерства национальной безопасности США.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru