Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548
 Спорт

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548

http://mhs548-tennis.narod.ru/

грузоподъемное оборудование
 Тяжелая промышленность

грузоподъемное оборудование

http://www.tali.ru/

Ноутбуки на СБС-СИЛЬВЕР.РУ
 Бытовая электроника

Ноутбуки на СБС-СИЛЬВЕР.РУ

http://www.sbs-silver.ru/

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха
 Хобби

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха

http://www.strelyalkin.ru/

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой
 Искусство

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой

http://www.hoagoa.org.ua/

Отдых в Каче
 Туризм

Отдых в Каче

http://radick2007.narod.ru/

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Портал гайдов по MMORPG
 Библиотеки

Портал гайдов по MMORPG

http://mmofriends.info/

Обучение рисованию и живописи в Петербурге
 Образование

Обучение рисованию и живописи в Петербурге

http://www.teach.artefi.com/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Вооруженных фенами телеведущих приняли за террористов


Вооруженных фенами телеведущих приняли за террористов
Ведущие популярного в Великобритании детского телевизионного шоу Toonattik были задержаны лондонскими полицейскими, которым показалась подозрительной внешность журналистов, сообщает телеканал Sky News. <p> Съемки с участием ведущих Анны Уильямсон и Джейми Рикерса проходили в центральной части Лондона. Журналисты были одеты в бронежилеты и пояса для инструментов, к которым были прикреплены расчески и детские рации. В руках Уильямсон и Рикерс держали разноцветные фены, которыми они размахивали как оружием. Ведущих сопровождала съемочная бригада. <p> К Рикерсу и Уильямсон подошли четверо полицейских, которые объяснили, что действуют в соответствии с инструкцией по предупреждению террористической деятельности. Полицейские сказали, что Уильямсон и Рикерс вызывают подозрение из-за бронежилетов и поясов. В ответ на это ведущий обратил внимание полицейских на цветные фены и пояснил, что идут съемки сценки "Охотники на дураков". <p> Когда именно произошел этот инцидент, не уточняется. 23 января британские власти повысили уровень террористической угрозы в стране с "существенного" до "серьезного". При этом неизвестно, каковы были предпосылки такого решения. <p> Ведущий Toonattik Джейми Рикерс уже привлекал внимание лондонской полиции несколько лет назад. Тогда полицейским показалось, что он бегает по улице без одежды, в то время как он был одет в костюм телесного цвета. Этот инцидент также произошел во время съемок.


Дата: 2010-01-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Осло товарный поезд врезался в здание
В Норвегии товарный поезд врезался в здание. Инцидент произошел на севере столицы страны, Осло, в районе местной гавани. В результате происшествия погибли три человека. Еще трое получили ранения и были госпитализированы. Один человек получил незначительные травмы. Как минимум один грузовой вагон упал в воду.
Патриарх осудил Ерофеева и Самодурова за отсутствие любви к людям
Патриарх Кирилл осудил организаторов выставки "Запретное искусство" Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова "за то, что у них нет любви к людям". По мнению патриарха, они создают "продукт, который наносит страдания". Кирилл уподобил инфекции художников, оскорбляющих людей по религиозному признаку.
Восточный Тимор отказался заботиться о своих беженцах
Власти Восточного Тимора отклонили план создания в стране центра по делам беженцев, предложенный Австралией. По мнению Канберры, Тимор должен взять под контроль ситуацию, при который его граждане гибнут, пытаясь незаконно перебраться в Австралию. Восточный Тимор между тем не счел заботу о беженцах своей заботой.
В Швеции из-за угрозы взрыва экстренно приземлился самолет
В субботу в шведском международном аэропорту Арланда экстренно приземлился Boeing 777, на борту которого находилось 273 человека. Самолет направлялся из Канады в Пакистан. Пилот принял решение о посадке вблизи Стокгольма после того, как канадской полиции стало известно, что один из пассажиров может перевозить взрывчатку.
Мнимый чемпион по йо-йо одурачил пять американских телеканалов
Пять американских телеканалов предоставили эфирное время мужчине, который назвался чемпионом по йо-йо и обещал продемонстрировать телезрителям впечатляющие трюки. Как выяснилось, этот человек был самозванцем, не умеющим обращаться с игрушкой. Его истинные цели остаются неизвестными.
В Москве поставят памятник Твардовскому
Памятник Александру Твардовскому будет установлен на набережной Тараса Шевченко в Москве. Департамент культуры Мосгордумы предлагал на выбор набережную Шевченко и Страстной бульвар. Набережную выбрали, так как автор "Василия Теркина" жил на ней; на одном из домов уже установлена мемориальная доска.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru