Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров
 Компьютеры

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров

http://www.absservice.ru/

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.
 Компьютеры

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.

http://mobicontact.ru/

Антивирусные программы и утилиты
 Программное обеспечение

Антивирусные программы и утилиты

http://www.keysoft.biz/

Нестеровское охотхозяйство
 Хобби

Нестеровское охотхозяйство

http://rosohota.com/

Аутсорсинговая компания Информ
 Деловые услуги

Аутсорсинговая компания Информ

http://www.autsorser.ru/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать
 Риэлторские услуги

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать

http://www.metall-moskau2009.narod2.ru/

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании
 Медицина

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании

http://www.narkotikam.net/

Вооруженных фенами телеведущих приняли за террористов


Вооруженных фенами телеведущих приняли за террористов
Ведущие популярного в Великобритании детского телевизионного шоу Toonattik были задержаны лондонскими полицейскими, которым показалась подозрительной внешность журналистов, сообщает телеканал Sky News. <p> Съемки с участием ведущих Анны Уильямсон и Джейми Рикерса проходили в центральной части Лондона. Журналисты были одеты в бронежилеты и пояса для инструментов, к которым были прикреплены расчески и детские рации. В руках Уильямсон и Рикерс держали разноцветные фены, которыми они размахивали как оружием. Ведущих сопровождала съемочная бригада. <p> К Рикерсу и Уильямсон подошли четверо полицейских, которые объяснили, что действуют в соответствии с инструкцией по предупреждению террористической деятельности. Полицейские сказали, что Уильямсон и Рикерс вызывают подозрение из-за бронежилетов и поясов. В ответ на это ведущий обратил внимание полицейских на цветные фены и пояснил, что идут съемки сценки "Охотники на дураков". <p> Когда именно произошел этот инцидент, не уточняется. 23 января британские власти повысили уровень террористической угрозы в стране с "существенного" до "серьезного". При этом неизвестно, каковы были предпосылки такого решения. <p> Ведущий Toonattik Джейми Рикерс уже привлекал внимание лондонской полиции несколько лет назад. Тогда полицейским показалось, что он бегает по улице без одежды, в то время как он был одет в костюм телесного цвета. Этот инцидент также произошел во время съемок.


Дата: 2010-01-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
МГУ вошел в сотню лучших вузов мира
Московский государственный университет попал в первую сотню в рейтинге лучших вузов мира, заняв 93-е место. До этого два года подряд МГУ оставался во второй половине списка из 200 университетов. Первое место в рейтинге занял Кембриджский университет, а второе - Гарвардский.
Великобритания намерена лишить Анну Чапман своего подданства
Власти Великобритании рассмотрят вопрос о лишении Анны Чапман, одной из фигуранток "шпионского скандала" в США, британского подданства. В Министерстве внутренних дел страны заявили, что имеют право лишить британского паспорта человека, имеющего двойное гражданство, ради "общественного блага".
Еврокомиссия начнет разбирательство по поводу высылки цыган из Франции
Еврокомиссия начнет разбирательство в отношении Франции в связи с высылкой из страны цыган. В ЕС сочли, что депортация и уничтожение нелегальных поселений проводились в нарушение законов о свободе передвижения. Французскому правительству будет направлено письмо с требованием соблюдать законы ЕС.
Андрей Кончаловский поставил "Бориса Годунова" в Турине
5 октября в Турине на сцене театра Regio состоится премьера оперы Модеста Мусоргского "Борис Годунов". Постановщиком выступил Андрей Кончаловский. Режиссер ранее уже ставил оперы Чайковского, Прокофьева и Верди. "Бориса Годунова" для Кончаловского выбрало руководство туринского театра.
Объявлены финалисты премии "Ясная поляна"
Жюри литературной премии "Ясная поляна" огласило шорт-лист в категории "XXI век". Впервые в него вошли не трое, а шестеро писателей. Вдвое был увеличен и призовой фонд - теперь он составляет 1,8 миллиона рублей. Победитель в категории "XXI век" - 750 тысяч, а лауреат в номинации "Современная классика" - 900 тысяч
Главный соперник президента Судана снялся с выборов
Ключевой кандидат на президентских выборах в Судане, намеченных на 11 апреля, Яссир Арман снял свою кандидатуру. Народное движение освобождения Судана, кандидатом от которого выступал Арман, заявило о намерении бойкотировать также выборы в парламенты страны и выборы губернаторов провинций.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru