Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компьютерные игры.
 Игры

Компьютерные игры.

http://www.gametower.info/

Экремальный портал Yoltica.com
 Спорт

Экремальный портал Yoltica.com

http://www.Yoltica.com/

Портал продаж Спецтехники
 Доски объявлений

Портал продаж Спецтехники

http://www.desk74.ru/

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

Баня в Орле
 Развлечения

Баня в Орле

http://www.banya57.narod.ru/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Сайт комиксов, рисованных историй и манги
 Развлечения

Сайт комиксов, рисованных историй и манги

http://www.shara-nasha.ru/

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.
 Развлечения

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.

http://showtime.pp.ua/

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса
 Медицина

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса

http://www.vmtavr2.narod.ru/

Лидер правящей партии Южной Кореи ушел в отставку


Лидер правящей партии Южной Кореи ушел в отставку
Председатель правящей в Южной Корее Партии великой страны Чхун Мон Чжун в четверг объявил, что принимает ответственность за поражение на местных выборах и уходит в отставку. Об этом сообщает агентство " Йонхап ". <p> "Я сделал все, что мог, но не сумел завоевать сердца людей", - признал Чхун Мон Чжун на заседании актива партии. Генеральный секретарь партии Чхун Бен Гук также заявил, что намерен оставить свой пост из-за проигрыша на выборах. <p> Представители Партии великой страны выиграли лишь шесть постов мэров и губернаторов, а основная оппозиционная партия, Демократическая, получила семь постов. Еще три достались независимым кандидатам и представителю другой оппозиционной партии. <p> На выборах в среду граждане Южной Кореи избирали всего около 4 тысяч представителей местных советов и администраций. Между тем, отмечает агентство, многие аналитики рассматривали выборы 2 июня как оценку деятельности президента Ли Мен Бака и подготовку к президентским выборам 2012 года. <p> В голосовании приняли участие более 54 процентов из почти 39 миллионов избирателей. Это самый высокий показатель на местных выборах за последние 15 лет, добавляет "Йонхап".


Дата: 2010-06-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сомалийские пираты освободили тайваньское рыболовецкое судно
Сомалийские пираты освободили тайваньское рыболовецкое судно "Уин Фар 161" (Win Far 161), захваченное в апреле 2009 года. Компания-владелец судна заявила, что состояние всех 28 членов экипажа "Уин Фар 161" удовлетворительное. Однако, по данным организации Ecoterra, трое членов экипажа умерли в плену.
Сомалийcкие пираты отпустили судно с двумя украинцами в экипаже
Сомалийские пираты освободили турецкое судно "Фригия", в экипаж которого входили два гражданина Украины. Остальные 19 моряков на борту "Фригии" были турками. Судно водоизмещением 35 тысяч тонн было захвачено у берегов Сейшельских островов 23 марта 2010 года. "Фригия" шла из Египта в Таиланд с грузом удобрений.
Нового директора Исторического музея нашли в Кремле
Новым директором Исторического музея станет Алексей Левыкин, научный руководитель музеев Московского Кремля. Отец будущего директора музея - его бывший руководитель Константин Левыкин. Он возглавлял ГИМ с 1976 года, в 1992 году на его место пришел Александр Шкурко. Об уходе Шкурко с поста стало известно в конце апреля.
Житель Чикаго угнал "скорую" вместе с медиками и пациентом
27-летний житель Чикаго угнал машину скорой помощи с двумя врачами и пациентом внутри. Больной предположительно был родственником нарушителя. Угонщик, уже подвергавшийся арестам 32 раза, решил, что сможет быстрее врачей отвезти пострадавшего в клинику, однако был остановлен с помощью пожарной машины.
Умерла "изумительная" оперная дива Джоан Сазерленд
Австралийская оперная дива Джоан Сазерленд скончалась 11 октября в своем доме в Швейцарии. Ей было 83 года. Лучано Паваротти однажды назвал Сазерленд "голосом века". Благодаря публике венецианского оперного театра Ла Фениче за Сазерленд закрепилось прозвище La Stupenda ('Изумительная').
Россию на биеннале в Венеции представит Андрей Монастырский
В 2011 году Россию на биеннале современного искусства в Венеции представит Андрей Монастырский. Монастырский - один из основателей течения московского концептуализма, состоявшийся и как поэт, и как художник. Значительную известность ему принесли акции в составе группы "Коллективные действия".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru