Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.
 Компьютеры

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.

http://www.assortiment.kiev.ua/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Малый бизнес Москвы
 Бизнес

Малый бизнес Москвы

http://www.mbm.ru/

ЖИВОПИСЬ XXI ВЕКА
 Искусство

ЖИВОПИСЬ XXI ВЕКА

http://nowoart.narod.ru/

Первый канал. Официальный сайт.
 Новости

Первый канал. Официальный сайт.

http://www.1tv.ru/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Растительная магия
 Мистика

Растительная магия

http://magic-botanika.narod.ru/

После крушения самолета в Air India началась забастовка


После крушения самолета в Air India началась забастовка
В Индии из-за забастовки сотрудников авиакомпании Air India отменены 76 международных и внутренних рейсов. Как сообщает 26 мая The Times of India , в забастовках принимают участие около 20 тысяч человек. <p> Забастовка началась во вторник, 25 мая. Ее инициировали профсоюзы в ответ на запрет руководства Air India на общение с журналистами в связи с катастрофой принадлежащего компании самолета Boeing 737-800 в аэропорту Мангалор 22 мая. В первый день забастовки были отменены около 50 рейсов. <p> В ближайшее время руководство Air India намеревается провести с лидерами профсоюзов переговоры о возвращении к работе, хотя накануне грозило уволить сотрудников, если те не прекратят забастовку. Как отмечает AFP , длительная забастовка может обернуться для Air India ощутимыми финансовыми трудностями. В последнее время авиакомпания терпит убытки - в 2009 и 2010 годах потери Air India превысили 2 миллиарда долларов. <p> В результате катастрофы Boeing 737-800, летевшего в Мангалор из Дубая, погибли 158 человек. Всего на борту находилось 166 пассажиров и членов экипажа. Восьмерым людям удалось спастись, но один из них, по некоторым данным, умер по пути в больницу. <p> По предварительной версии, причиной катастрофы стала ошибка пилота. При этом известно, что самолетом управлял опытный экипаж во главе с 55-летним британцем сербского происхождения Златко Глушицей (Zlatko Glusica). Экипаж имел более 10 тысяч часов налета и ранее неоднократно совершал посадку в Мангалоре. Также сообщалось о том, что посадка совершалась при сложных погодных условиях.


Дата: 2010-05-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Перу разбился самолет с туристами
В Перу разбился самолет, на борту которого находились четверо британских туристов и двое местных жителей. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Туристы намеревались осмотреть местную достопримечательность - геоглифы Наски. Перед крушением пилот пытался совершить аварийную посадку.
Скандальный директор покинул нижегородский ТЮЗ
Нижегородский Театр юного зрителя покинул директор Максим Крохин. Крохин работал в ТЮЗе с лета 2009 года; этот период стал кризисным для театра. Новым директором стал Александр Гарьянов, до этого работавший в Нижегородском академическом театре кукол. Крохин, в свою очередь, занял место Гарьянова.
Леди Гага в мясном платье возглавила список безвкусно одевающихся звезд
Певица Леди Гага признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью. Антирейтинг звезд был составлен сайтом WENN.com после церемонии вручения MTV Video Music Awards, которая недавно прошла в Лос-Анджелесе. На втором месте в списке оказалась Линдсей Лохан, на третьем - Кэти Перри.
Журналисты нашли брешь в системе безопасности крупнейшего аэропорта Италии
Крупнейший в Италии аэропорт Фьюмичино в Риме ежедневно на два часа остается практически без охраны. Журналистам удалось установить, что в промежуток с часа до трех ночи по местному времени в аэропорту не работает ни одна из стандартных мер безопасности и любой человек может попасть в любое помещение Фьюмичино.
Петербуржцам предложили забрать домой котов из Эрмитажа
В рамках акции "Хочу домой" петербуржцам предложат забрать не только собак и кошек из приютов для бездомных животных, но и котов из Зимнего дворца. Это связано с тем, что в Эрмитаж регулярно подбрасывают котов и кошек, и администрация музея не может содержать всех животных.
Бывшего главу Интерпола признали виновным в коррупции
Бывший президент Интерпола и глава полиции ЮАР Джеки Селеби признан виновным в коррупции. Селеби обвинялся в получении взяток на общую сумму в 170 тысяч долларов от южноафриканского бизнесмена с криминальным прошлым Гленна Аглиотти. Доказать вину полицейского чиновника в препятствовании правосудию не удалось.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru