Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Хлебопекарное оборудование
 Бытовая техника

Хлебопекарное оборудование

http://www.pekar.net.ua/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Идеи & советы для Бизнеса & Хобби
 Хобби

Идеи & советы для Бизнеса & Хобби

http://tirgus.blogspot.com/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов
 Образование

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов

http://www.deshvizor.ru/

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

Разный софт
 Программное обеспечение

Разный софт

http://different.lwgame.net/

Картины Пикассо и Матисса из музея унес вор-одиночка


Картины Пикассо и Матисса из музея унес вор-одиночка
Парижский Музей современного искусства обокрал вор-одиночка, заявили на пресс-конференции представители властей. Их слова передает AFP . Преступник пробрался в помещение музея и унес пять картин, среди которых - работы Пикассо и Матисса. <p> The Guardian уточняет, что вор был заснят камерами наблюдения. Преступление было обнаружено около 7 утра по местному времени. Одно из окон музея оказалось разбито; кроме того, был сломан навесной замок. Преступник аккуратно вынул холсты из рам, а не вырезал их. После того, как вскрылась пропажа экспонатов, музей опечатали. <p> Кроме того, стало известно, что похищенные произведения все вместе оценены в 90-100 миллионов евро, а не в 500 миллионов, как ранее сообщали неофициальные источники в парижском суде. Если бы украденные ценности и впрямь стоили 500 миллионов евро, то преступление стало бы крупнейшей музейной кражей в истории, перекрыв ограбление американского Музея Изабеллы Стюарт Гарднер. В 1990 году он лишился 13 картин, в том числе Вермеера , Мане, Дега и Рембрандта. <p> Ранее стало известно, какие картины были похищены из парижского Музея современного искусства: это "Голубь с зеленым горошком" Пабло Пикассо, "Пастораль" Анри Матисса, "Олива близ Эстака" Жоржа Брака, "Женщина с веером" Амедео Модильяни и "Натюрморт с подсвечниками" Фернана Леже. Журналисты отмечают, что эти работы настолько хорошо известны, что продать их на открытом рынке невозможно. Вероятно, вор работал по заказу.


Дата: 2010-05-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Премию "Поэт" получил Сергей Гандлевский
Лауреатом российской национальной премии "Поэт" в 2010 году стал Сергей Гандлевский. Лауреату премии полагается диплом, нагрудный знак и денежное вознаграждение - эквивалент 50 тысяч долларов США. Ранее Гандлевский уже получал премии "Антибукер", "Малый Букер" и "Московский счет".
Сбежавшая от хозяев черепаха нашлась через два года в двух километрах от дома
Сбежавшая от своих хозяев черепаха нашлась неподалеку от дома через два года после ее исчезновения. За это время животное смогло преодолеть примерно два с половиной километра. Обнаружившие черепаху ветеринары предположили, что животное сумело выжить, питаясь одуванчиками и зимуя в укрытии из сухих листьев.
Правящая коалиция Японии потеряет большинство в верхней палате парламента
В Японии завершились выборы в верхнюю палату парламента. По данным экзит-поллов, правящая Демократическая партия получит в Палате советников не более 112 из 242 кресел. Их нынешним партнерам по коалиции будет принадлежать всего 5 мест. Однако премьер-министр Наото Кан заявил, что не намерен покидать свой пост.
Альянс Берлускони отвоевал у оппозиции четыре региона
Альянс, возглавляемый премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, одерживает победу в четырех регионах, ранее контролировавшихся оппозицией. Общее число областей, подконтрольных сторонникам премьера достигает шести. Таковы предварительные итоги муниципальных выборов, прошедших в стране 28 и 29 марта.
Британец взял себе имя персонажа "Истории игрушек"
26-летний механик из Великобритании Стив Болтон взял себе новое имя в честь героя мультфильма "История игрушек" Базза Лайтера. Сотрудники регистрационной службы, которые приняли и одобрили заявку Болтона на смену имени, уверены, что осчастливили механика тем, что разрешили ему именоваться Баззом Лайтером.
Армию Пакистана обвинили в убийствах и пытках
Организация по защите прав человека Human Rights Watch обвиняет пакистанских военных в убийствах и пытках. По данным правозащитников, за последние 8 месяцев было зафиксировано почти 250 случаев самовольной расправы с мирными жителями долины Сват, которых пакистанские военные подозревали в сотрудничестве с талибами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru