Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Большая коллекция музыкальных видео-клипов в стиле Latin.
 Музыка

Большая коллекция музыкальных видео-клипов в стиле Latin.

http://www.mv-latin.com/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Недвижимость Волгограда.
 Риэлторские услуги

Недвижимость Волгограда.

http://www.vesvolgograd.ru/

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

Аромапсихотерапия
 Медицина

Аромапсихотерапия

http://www.aromapsiho.com.ua/

RadioParty - Microcontrollers and Technologies
 Хобби

RadioParty - Microcontrollers and Technologies

http://www.radioparty.ru/

Работников таиландского ТВ спасли из горящего здания


Работников таиландского ТВ спасли из горящего здания
Таиландские спасатели эвакуировали людей, заблокированных в подожженном оппозиционерами здании телекомпании Channel 3 в Бангкоке. Как сообщает AFP , для спасения запертых в здании людей пришлось использовать вертолеты. В ходе операции были освобождены не менее 100 человек. <p> Новые беспорядки в Бангкоке начались после того, как утром 19 мая власти предприняли вооруженную операцию по разгону оппозиции. В результате большая часть сторонников бывшего премьер-министра Таксина Чинавата покинула деловые кварталы города, которые оппозиционеры блокировали более полутора месяцев. Однако некоторые сторонники оппозиционного Фронта защиты демократии от диктатуры (UDD) не вняли призывам прекратить акции протеста, и в Бангкоке начались поджоги и мародерство. <p> Всего, по данным властей, протестующие подожгли в городе более 20 зданий, среди которых, помимо офиса телеканала, были также отделения крупных банков и здание одного из крупнейших в стране торговых центров. Также около 2 тысяч активистов UDD подожгли здание областной администрации на северо-востоке Таиланда. <p> Чтобы справиться с оставшимися оппозиционерами, днем 19 мая власти Таиланда ввели в Бангкоке комендантский час. К вечеру стало известно о том, что комендантский час введен в 23 из 76 провинций страны.


Дата: 2010-05-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Умер переводчик Соломон Апт
Умер переводчик Соломон Апт. Причины смерти пока неизвестны. Соломон Константинович Апт родился в 1921 году в Харькове. Более всего он известен благодаря переводам с немецкого: Апт переводил Томаса Манна, Германа Гессе, Роберта Музиля, Бертольта Брехта. Первым перевел на русский язык Франца Кафку.
Врач насчитал 118 возможных причин смерти Моцарта
Доктор Уильям Доусон, хирург-ортопед на пенсии, проанализировал научную литературу, посвященную кончине Моцарта, и насчитал 118 гипотез о причинах смерти композитора. Доусон разделил все версии на пять типов: отравление, инфекция, болезнь сердечно-сосудистой системы, заболевание почек и все прочие диагнозы.
Вручены балетные премии "Бенуа де ла данс"
В Большом театре были названы лауреаты балетного конкурса "Бенуа де ла данс". Лучшей танцовщицей назвали француженку Элен Буше, исполнившую партию Эвридики в "Орфее" Стравинского. Лучшим танцовщиком стал бразилец Тьяго Бордина из балета Гамбурга - его наградили за партию Армана Дюваля в "Даме с камелиями" Шопена.
Испанцы потребовали объявить сиесту национальным достоянием
Группа испанских активистов борьбы за права животных попросила власти признать сиесту национальным культурным достоянием. Таким образом защитники животных хотят продемонстрировать абсурдность намерения правительства внести в список охраняемых культурных ценностей корриду.
В китайском парке аттракционов погибли шесть человек
Шесть человек погибли в результате аварии в парке аттракционов в китайском городе Шэньчжэнь. Еще десять человек получили ранения, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла вечером 29 июня. Причины инцидента не называются, по некоторым данным к аварии привел сбой в подаче электроэнергии.
На юге Мексики произошло сильное землетрясение
На юге Мексики в ночь на среду, 30 июня, произошло землетрясение магнитудой в 6,5 балла по шкале Рихтера. Колебания почвы ощущались во многих мексиканских городах, включая столицу государства, город Мехико, который находится в 355 километрах к северу от эпицентра. Информации о жертвах или разрушениях пока нет.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru