Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Фестский Диск — Главная страница
 Гуманитарные науки

Фестский Диск — Главная страница

http://phaestos-disk.at.ua/

металлоконструкции любой сложности
 Тяжелая промышленность

металлоконструкции любой сложности

http://kh-metallmarket.at.ua/

Ремонт квартир в Москве.
 Ремонт

Ремонт квартир в Москве.

http://www.remstyle.ru/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Юные таланты Московии
 Искусство

Юные таланты Московии

http://www.jtm2007.narod.ru/

Реализация и доставка медицинской литературы.
 Медицина

Реализация и доставка медицинской литературы.

http://medlitera.net/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

Первый канал. Официальный сайт.
 Новости

Первый канал. Официальный сайт.

http://www.1tv.ru/

Власти Индии сократят тюремные сроки заключенным-йогам


Власти Индии сократят тюремные сроки заключенным-йогам
Руководство пенитенциарного управления Индии запустило в одной из тюрем эксперимент, в ходе которого заключенным уменьшают сроки за занятия йогой, сообщает AFP . Уже 400 заключенных выразили готовность принять участие в пилотном проекте. По словам представителей управления, за каждые три месяца ежедневных занятий йогой срок лишения свободы сокращается на 15 суток. Заключенные должны выполнять традиционный комплекс "приветствие солнцу" (сурья намаскара), дыхательные упражнения и восстанавливающие равновесие асаны. Предполагается, что занятия йогой помогут заключенным обрести самоконтроль и стать менее агрессивными, что позволит им лучше подготовиться к выходу на свободу. Кроме того, комплекс должен улучшить их физическую форму. Отмечается, что в индийских тюрьмах рекомендации к досрочному освобождению дают и тем заключенным, которые обучаются чтению и письму или получают высшее образование. Однако обязательным условием является также хорошее поведение.


Дата: 2010-01-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Власти бельгийского Льежа объявили эвакуацию из-за утечки газа
В центре бельгийского города Льеж в среду, 3 марта, была объявлена срочная эвакуация населения в связи с обнаружением утечки газа. Место аварии оперативно оцепили сотрудники правоохранительных органов. В районе инцидента, на улице Ор-Шато, находится большое количество школ и административных зданий.
Закон о передаче госимущества в собственность церкви внесли в Госдуму
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности", разработанный Минэкономразвития. Закон вызвал множество критики со стороны музейного сообщества, однако был одобрен всеми конфессиями.
Берлускони издал книгу с письмами собственных поклонников
Итальянское издательство Mondadori, принадлежащее премьер-министру страны Сильвио Берлускони, выпустило книгу, содержащую 50 тысяч писем, которые были получены политиком после нападения на него душевнобольного жителя Милана. Книга получила название "Любовь всегда побеждает зависть и ненависть".
Музею Гуггенхайма запретили строить у входа киоск с хот-догами
Комитет по охране памятников Нью-Йорка запретил Музею Гуггенхайма строить у входа киоск с хот-догами. Музей предложил установить киоск, чтобы избавиться от уличных продавцов хот-догов, которые, по мнению руководства, нарушают визуальную целостность здания музея и лишают его дополнительной прибыли.
Конституционный совет Франции одобрил запрет на паранджу
Конституционный совет Франции одобрил законопроект, запрещающий закрывать лицо в общественных местах. Таким образом, во Франции наложен запрет на ношение традиционных мусульманских головных уборов - чадры, паранджи и никаба. Штраф за нарушение правила составляет 150 евро.
США решили начать переговоры с талибами
Власти США решили начать подготовку к переговорам с движением "Талибан", чтобы ускорить процесс урегулирования конфликта в Афганистане. Вопрос о налаживании мирного диалога с экстремистами был поднят на закрытом совещании в Белом доме. Президент Афганистана Хамид Карзай уже одобрил идею начать переговоры с талибами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru