Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Портал продаж Спецтехники
 Доски объявлений

Портал продаж Спецтехники

http://www.desk74.ru/

Состав отходов производства и потребления.
 Библиотеки

Состав отходов производства и потребления.

http://www.eco-profi.info/

Телерадиокомпания Луч
 Новости

Телерадиокомпания Луч

http://redray.com.ua/

Товары телемагазина для здоровья
 Бытовая электроника

Товары телемагазина для здоровья

http://business35.ucoz.net/

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК
 Программирование

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК

http://www.mobile-develop.ru/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

Кассовые аппараты Молдова Кишинев
 Бытовая электроника

Кассовые аппараты Молдова Кишинев

http://www.kkm.md/

Бизнес справка 1503 г. Полтава
 Каталоги

Бизнес справка 1503 г. Полтава

http://www.1503.poltava.ua/

Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл


Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл
Семья пуэрториканца Давида Моралеса Колона, убитого несколько дней назад, устроила необычную церемонию прощания: мертвого молодого человека усадили на мотоцикл, пишет The Daily Mail . Организатором траурного мероприятия выступило похоронное бюро Marin Funeral Home. <p> Незабальзамированное тело 22-летнего молодого человека было усажено на его собственный гоночный мотоцикл Honda так, чтобы у присутствовавших на похоронах создавалось впечатление, что Колон управляет своим транспортным средством. Самого умершего Колона одели в джинсы, пуловер и бейсболку. <p> По данным портала Terra, на таком способе похорон еще при жизни настаивал сам Колон. Он якобы говорил своим родственникам, чтобы они ни в коем случае не хоронили его традиционным способом. <p> В 2008 году похоронное бюро Marin Funeral Home, которое занималось подготовкой тела Колона к захоронению, организовало прощальную церемонию с другим молодым жителем Пуэрто-Рико, убитым в перестрелке. Тело 24-летнего мужчины, в его повседневной одежде, было поставлено вертикально рядом со стеной. Труп простоял три дня, а затем был похоронен.


Дата: 2010-04-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Пешаваре задержаны более 650 боевиков
Полиция Пакистана за последние трое суток арестовала более 650 человек, подозреваемых в связи с террористической группой "Пакистанский Талибан". Полицейские рейды были предприняты в ответ на активизацию боевиков в Северо-Западной приграничной провинции страны. Изъяты взрывчатые вещества и оружие.
Греческие демонстранты прекратили блокаду Акрополя
Сотрудники министерства культуры Греции прекратили блокаду Акрополя в Афинах. При этом рядом со входом на холм остаются несколько десятков демонстрантов. Они начали акцию 13 ноября в знак протеста против запланированных в ведомстве увольнений и потребовали выплатить им задолженности по зарплате.
Южная Корея возобновила приграничную пропаганду
Южная Корея начала установку на границе с КНДР громкоговорителей для трансляции пропагандистских передач. Вещание таких программ в понедельник вечером началось в FM-диапазоне. Власти Южной Кореи также планируют установить у границы электронные щиты с текстовыми сообщениями и сбросить на КНДР листовки.
Каталонская версия нового романа Кена Фоллета осталась без финала
Испанское издательство Rosa dels Vents обратилось к книжным магазинам Каталонии с просьбой не начинать 28 сентября продажу нового романа Кена Фоллета "Падение гигантов". В каталонском переводе забыли напечатать финал произведения. На каталонском языке было отпечатано около 30 тысяч экземпляров романа.
Ронан Китинг вернулся к жене
Участник ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг вернулся к жене. Близкий к паре источник сообщил, что певец и его супруга Ивон, которые объявили о разрыве около полутора недель назад, решили помириться и наладить отношения. "Они постараются сделать все возможное, чтобы сохранить брак", - отметил источник.
Венгерские консерваторы получили абсолютное большинство в парламенте
В Венгрии 25 апреля прошел второй тур парламентских выборов. По итогам выборов абсолютное большинство в парламенте получил Венгерский гражданский союз (ФИДЕС): его члены займут 263 места из 386-ти. Правящая партия социалистов получила лишь 59 мест. На третьей позиции с 47-ю местами оказалась ультраправая партия "Йоббик".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru