Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов
 Хобби

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов

http://sezonoxoti.ru/

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске
 Образование

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске

http://obrazovanie.lg.ua/

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon
 Строительство

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon

http://www.lumstyle.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Аллергология и иммунология
 Медицина

Аллергология и иммунология

http://kvb63.narod.ru/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл


Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл
Семья пуэрториканца Давида Моралеса Колона, убитого несколько дней назад, устроила необычную церемонию прощания: мертвого молодого человека усадили на мотоцикл, пишет The Daily Mail . Организатором траурного мероприятия выступило похоронное бюро Marin Funeral Home. <p> Незабальзамированное тело 22-летнего молодого человека было усажено на его собственный гоночный мотоцикл Honda так, чтобы у присутствовавших на похоронах создавалось впечатление, что Колон управляет своим транспортным средством. Самого умершего Колона одели в джинсы, пуловер и бейсболку. <p> По данным портала Terra, на таком способе похорон еще при жизни настаивал сам Колон. Он якобы говорил своим родственникам, чтобы они ни в коем случае не хоронили его традиционным способом. <p> В 2008 году похоронное бюро Marin Funeral Home, которое занималось подготовкой тела Колона к захоронению, организовало прощальную церемонию с другим молодым жителем Пуэрто-Рико, убитым в перестрелке. Тело 24-летнего мужчины, в его повседневной одежде, было поставлено вертикально рядом со стеной. Труп простоял три дня, а затем был похоронен.


Дата: 2010-04-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Канаде найдено тело исчезнувшего 21 год назад альпиниста
В Канаде найдено тело американского альпиниста Уильяма Холланда, исчезнувшего 21 год назад. Он пропал в национальном парке Банф в 1989 году. Во время восхождения на одну из гор Холланд сорвался и упал. Его партнеры сообщили о произошедшем спасателям, однако поиски были прекращены из-за схода лавины.
Полиция Кипра нашла подозреваемых в похищении тела экс-президента
Полиция Кипра задержала троих человек, предположительно связанных с похищением из могилы тела бывшего президента страны Тассоса Пападопулоса. Одним из подозреваемых является выходец из Индии, прибывший на Кипр по поддельному болгарскому паспорту. Остальные - заключенный столичной тюрьмы и его родственник.
В конкурсе песчаных скульптур победили художники из Санкт-Петербурга
Жители Санкт-Петербурга Руслан Арсланбаев и Алексей Колесников, авторы композиции "Жажда", заняли первое место на фестивале песчаных скульптур, проходящем на пляже Петропавловской крепости. Свою работу победители посвятили киноленте "Белое солнце пустыни". Второе место заняли москвичи, третье - жители Финляндии.
Картину Моне оценили в 58,6 миллиона долларов
В Лондоне на продажу выставят картину Клода Моне "Кувшинки", которая предварительно оценена в 58,6 миллиона долларов. Полотно написано в 1906 году в Живерни. Также будет продан "Портрет Анхеля Фернандеса де Сото" голубого периода Пикассо. Всего аукцион может принести 340,2 миллиона долларов.
Во Франции силой разблокировали часть нефтехранилищ
Французские власти силой разблокировали три нефтехранилища на западе страны, проезд к которым ранее был забаррикадирован манифестантами, протестующими против планов правительства по повышению пенсионного возраста. По словам министра внутренних дел Бриса Ортфе, операция прошла "без каких-либо инцидентов".
Курдские боевики убили шестерых турецких солдат
В ночь с понедельника на вторник в юго-восточной провинции Турции в результате нападения курдских сепаратистов шесть турецких солдат были убиты, 15 получили ранения. Один из курдских боевиков был застрелен, остальные скрылись. Правительственные войска при поддержке вертолетов начали операцию по поимке нападавших.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru