Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ремонт компьютера в Днепродзержинске и пригородах, установка Windows XP,Vista, 7
 Бытовые услуги

Ремонт компьютера в Днепродзержинске и пригородах, установка Windows XP,Vista, 7

http://dndz.03comp.net/

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений
 Кадровые агентства

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений

http://akapi.com.ua/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Русская философия
 Библиотеки

Русская философия

http://www.russophos.ru/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Гипсокартонные конструкции
 Ремонт

Гипсокартонные конструкции

http://www.stroytesami.com/

Дикий юмор - юмористический сайт
 Юмор

Дикий юмор - юмористический сайт

http://www.wildhumor.ru/

Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл


Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл
Семья пуэрториканца Давида Моралеса Колона, убитого несколько дней назад, устроила необычную церемонию прощания: мертвого молодого человека усадили на мотоцикл, пишет The Daily Mail . Организатором траурного мероприятия выступило похоронное бюро Marin Funeral Home. <p> Незабальзамированное тело 22-летнего молодого человека было усажено на его собственный гоночный мотоцикл Honda так, чтобы у присутствовавших на похоронах создавалось впечатление, что Колон управляет своим транспортным средством. Самого умершего Колона одели в джинсы, пуловер и бейсболку. <p> По данным портала Terra, на таком способе похорон еще при жизни настаивал сам Колон. Он якобы говорил своим родственникам, чтобы они ни в коем случае не хоронили его традиционным способом. <p> В 2008 году похоронное бюро Marin Funeral Home, которое занималось подготовкой тела Колона к захоронению, организовало прощальную церемонию с другим молодым жителем Пуэрто-Рико, убитым в перестрелке. Тело 24-летнего мужчины, в его повседневной одежде, было поставлено вертикально рядом со стеной. Труп простоял три дня, а затем был похоронен.


Дата: 2010-04-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Ричард Докинз пообещал арестовать папу Римского
Известный британский ученый-эволюционист и популяризатор науки Ричард Докинз заявил, что рассчитывает инициировать арест папы Римского во время его визита в Великобританию. Докинз обвиняет Бенедикта XVI в сокрытии преступлений против детей, совершенных католическими священниками.
В результате захвата пакистанских мечетей погибли 70 человек
В результате захвата двух мечетей в пакистанском городе Лахор погибли как минимум 70 человек. Начальник местной службы спасения Ризван Насир также рассказал, что 108 человек получили ранения. В настоящее время пакистанская полиция продолжает поиски оставшихся террористов. Как минимум двое нападавших смогли скрыться.
Полиция Гоа выяснила причину смерти российской туристки
Российская туристка, найденная мертвой в гостиничном номере на индийском курорте Гоа, умерла от отравления алкоголем. Стало известно, что 33-летнюю россиянку звали Елена Величко, она прибыла на курорт за шесть дней до смерти и должна была выехать в Россию 24 марта. На курорт Величко прибыла без сопровождающих.
В Греции прекращена недельная забастовка водителей бензовозов
Профсоюз водителей большегрузных автомобилей Греции в воскресенье, 1 августа, проголосовал за прекращение забастовки, продолжавшейся неделю. Забастовка была начата в ответ на решение правительства либерализовать сектор грузовых перевозок и привела, в том числе, к резкому дефициту топлива на АЗС по всей стране.
Пушкинский музей закрыл несколько залов из-за жары
Жара и смог в Москве внесли вынужденные изменения в работу Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина. В музее закрыли некоторые залы второго этажа, где расположены слепки. В этих залах слишком жарко - воздух прогревается до плюс 34 градусов по Цельсию, что делает невозможной работу экскурсоводов.
На Шри-Ланке из-за ареста экс-кандидата в президенты начались беспорядки
В столице Шри-Ланки Коломбо полиция применила слезоточивый газ и водометы для прекращения столкновений между сторонниками властей и экс-главы вооруженных сил Шри-Ланки Сарата Фонсеки, находящегося в оппозиции. Незадолго до этого Фосенка был арестован. Стычки были спровоцированы пропрезидентскими активистами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru