Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Всё для свадеб и праздников - "Трио" Йошкар-Ола
 Деловые услуги

Всё для свадеб и праздников - "Трио" Йошкар-Ола

http://www.svadba.marimusic.ru/

Разный софт
 Программное обеспечение

Разный софт

http://different.lwgame.net/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Хроники Чедрика
 Искусство

Хроники Чедрика

http://www.chedrik.ru/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Электронная отчетность в Ангарске
 Бухгалтерский учет

Электронная отчетность в Ангарске

http://eo.angarsk.info/

Товары телемагазина для здоровья
 Бытовая электроника

Товары телемагазина для здоровья

http://business35.ucoz.net/

Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями


Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями
Власти Великобритании выставили на торги около 1000 древних предметов, которые, возможно, были незаконно вывезены из Италии, сообщает The Guardian . <p> Римская бронзовая скульптура, этрусское золото и другие ценности были конфискованы у Робина Саймса (Robin Symes), арт-дилера, осужденного за торговлю крадеными ценностями. Чтобы рассчитаться по долгам Саймса, британское министерство внутренних дел выставило его коллекцию на торги. <p> Римский прокурор Паоло Джорджо Ферри (Paolo Giorgio Ferri) потребовал от Лондона вернуть предметы, выставленные на торги, "законному владельцу". Британские власти в ответ заявили, что Италия может выкупить ценности, чем вызвали бурю негодования. По мнению кембриджского археолога лорда Ренфрю (Renfrew), власти таким образом "открыли дорогу" свободной торговле нелегальными древностями. <p> Специалисты выразили удивление в связи с тем, что министерство внутренних дел Великобритании взялось оспаривать "темное" происхождение ценностей. Так, археологи обратили внимание на то, что этрусские ценности не могут происходить ниоткуда, кроме Италии, а разрешения на их вывоз нет. Более того, некоторые предметы представляют собой части произведений, хранящихся в Италии. <p> Среди выставленных на торги ценностей - древние янтарные ожерелья, свинцовые фигурки воинов, маска мифологического речного божества Ахелоя. Британские власти рассчитывают выручить за коллекцию не менее 100 тысяч фунтов.


Дата: 2010-04-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Ким Чен Ир передал личное состояние младшему сыну
Руководитель КНДР Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Наличие у северокорейского лидера тайных счетов, хранящихся в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально. Передача власти Ким Чен Уну должна состояться в сентябре.
Растолстевшую кукабару посадили на диету
Австралийские зоологи приступили к лечению кукабары - птицы семейства зимородковых - от ожирения. Птицу, которая уже не может летать из-за лишнего веса, отправили в специальный лагерь, где ей помогут похудеть и стать более здоровой. Специалисты полагают, что кукабара набрала лишний вес, так как ее кормили сосисками.
Лидеры таиландской оппозиции сбежали от спецназа
В Бангкоке все шесть лидеров таиландской оппозиции сбежали из окруженного спецназом отеля SC Park. Так, лидер оппозиции Арисман Понреунрон спустился из окна гостиницы по веревочной лестнице. Еще один лидер протестующих, имя которого не называется, вылез из окна отеля по рядом стоящему дереву.
Швейцарский пенсионер-стрелок напал на полицейских
Пожилой мужчина, открывший в ночь на 9 сентября огонь по прохожим в швейцарском городе Биль, а затем скрывшийся, ночью вернулся к месту происшествия. Пенсионер несколько раз выстрелил в сторону оцепивших его дом полицейских и снова убежал. Задержать его стражи порядка не успели.
Таиланд не будет предъявлять обвинения экипажу Ил-76
Генпрокуратура Таиланда не будет предъявлять обвинения экипажу Ил-76, задержанного в аэропорту Бангкока с контрабандным грузом оружия, сообщает местная англоязычная газета The Nation. Срок, в течение которого члены экипажа могли содержаться под стражей без предъявления обвинений, истекает 11 февраля.
Представитель чеченского конгресса рассказала о встрече с Закаевым в Польше
Пресс-секретарь Всемирного конгресса чеченского народа Анна Кюн заявила, что находящийся в международном розыске Ахмед Закаев три недели назад посещал Польшу. При этом польские власти 15 сентября заявили о готовности задержать Закаева в случае его появления в стране.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru