Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Krupps. Посудомоечные машины
 Бытовая техника

Krupps. Посудомоечные машины

http://www.krupps.com.ua/

Круглосуточная служба Эвакуации автотранспорта в Москве
 Автосервисы

Круглосуточная служба Эвакуации автотранспорта в Москве

http://www.autoremix.ru/

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.
 Добывающая промышленность

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.

http://www.ctapatel.ru/

Волгагеодезия
 Строительство

Волгагеодезия

http://volgageodeziya.ru/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО
 Программное обеспечение

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО

http://alternativa.donetsk.ua/

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов
 Образование

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов

http://www.deshvizor.ru/

Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями


Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями
Власти Великобритании выставили на торги около 1000 древних предметов, которые, возможно, были незаконно вывезены из Италии, сообщает The Guardian . <p> Римская бронзовая скульптура, этрусское золото и другие ценности были конфискованы у Робина Саймса (Robin Symes), арт-дилера, осужденного за торговлю крадеными ценностями. Чтобы рассчитаться по долгам Саймса, британское министерство внутренних дел выставило его коллекцию на торги. <p> Римский прокурор Паоло Джорджо Ферри (Paolo Giorgio Ferri) потребовал от Лондона вернуть предметы, выставленные на торги, "законному владельцу". Британские власти в ответ заявили, что Италия может выкупить ценности, чем вызвали бурю негодования. По мнению кембриджского археолога лорда Ренфрю (Renfrew), власти таким образом "открыли дорогу" свободной торговле нелегальными древностями. <p> Специалисты выразили удивление в связи с тем, что министерство внутренних дел Великобритании взялось оспаривать "темное" происхождение ценностей. Так, археологи обратили внимание на то, что этрусские ценности не могут происходить ниоткуда, кроме Италии, а разрешения на их вывоз нет. Более того, некоторые предметы представляют собой части произведений, хранящихся в Италии. <p> Среди выставленных на торги ценностей - древние янтарные ожерелья, свинцовые фигурки воинов, маска мифологического речного божества Ахелоя. Британские власти рассчитывают выручить за коллекцию не менее 100 тысяч фунтов.


Дата: 2010-04-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Киевлянам предложили взять напрокат подруг и женихов
В Киеве начали сдавать людей напрокат. Теперь в украинской столице в аренду можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры. Взять человека во временное пользование можно примерно за 100 гривен (около 400 рублей) в час.
В консульство США на севере Мексики бросили бомбу
В консульство США в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики бросили бомбу. Пострадавших не оказалось, однако в здании выбиты стекла. Неизвестные перебросили взрывное устройство через забор, окружающий консульство. В связи с происшествием дипучреждение закрылось на неопределенный срок.
Чешские правоцентристы договорились о создании коалиции
Три правоцентристские партии договорились о создании правительственной коалиции. Соглашение позволит Гражданской демократической партии, а также партиям "Общественные дела" и ТОП 09 получить 118 мест в парламенте из 200. При этом лидер ГДП Петр Нечас может стать новым премьер-министром страны.
Северная Корея отпустила американского правозащитника
Американский правозащитник Роберт Парк, который был задержан властями Северной Кореи в конце декабря 2009 года за нарушение госграницы, отпущен. 29-летний американец уже добрался до Пекина. Власти КНДР решили его отпустить, так как он полностью признал свою вину и чистосердечно раскаялся в содеянном.
Кремль одобрил отмену строительства на Боровицкой площади
В Кремле поддержали решение об отказе от строительства депозитария музеев Московского Кремля на Боровицкой площади. Об этом сообщил высокопоставленный источник в администрации президента России. Разрешение на строительство депозитария отозвал исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.
Саудовского принца обвинили в убийстве в лондонском отеле
Саудовский принц обвинен в убийстве соотечественника в лондонской гостинице Landmark. Тело жителя Саудовской Аравии со следами удушения и многочисленными травмами головы было найдено в гостиничном номере в понедельник, 15 февраля. Ожидается, что принц предстанет перед магистратским судом Лондона в пятницу.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru