Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

Формула Души
 Гороскопы

Формула Души

http://astrofd.narod.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Gemma Atkinson
 Развлечения

Gemma Atkinson

http://www.atkinson-gemma.narod.ru/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

Теории и практики неономадизма в Казахстане.
 Власть

Теории и практики неономадизма в Казахстане.

http://www.neonomad.kz/

Алекс  О’Логлин
 Кино

Алекс О’Логлин

http://www.alexoloughlin.ucoz.ru/

The Rolling Stones ...по-русски!
 Музыка

The Rolling Stones ...по-русски!

http://rustones.narod.ru/

Аутсорсинговая компания Информ
 Деловые услуги

Аутсорсинговая компания Информ

http://www.autsorser.ru/

Работа Морякам
 Крюинг

Работа Морякам

http://www.crewing.ge/

Опечатка в тюремных документах обошлась тайцу в три года свободы


Опечатка в тюремных документах обошлась тайцу в три года свободы
Выходец из Таиланда Камжай Конг Таворн (Kamjai Khong Thavorn) провел три лишних года в индонезийской тюрьме из-за опечатки в документах, сообщает Associated Press со ссылкой на издание Jakarta Post. <p> Таворн был приговорен к двадцати годам лишения свободы за хранение героина. Он должен был выйти на свободу в 2007 году, однако в тюремных документах говорилось, что Таворн начал отбывать наказание в 1997 году, а не в 1987 году, как это было в действительности. <p> Ошибка обнаружилась во время визита в тюрьму индонезийского министра юстиции. 53-летний заключенный, которому представилась возможность пообщаться с высокопоставленным чиновником, пожаловался ему на то, что остается в тюрьме, хотя должен находиться на свободе. <p> После проверки бумаг Таворна выпустили из тюрьмы. Он был отправлен в посольство Таиланда в Индонезии. Ни дипломаты, ни представители министерства юстиции не выступили с официальными комментариями по поводу случившегося.


Дата: 2010-04-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Джип из кортежа индийского министра протаранил авторикшу
Автомобиль из кортежа министра обороны Индии Паллама Раджу протаранил авторикшу, перевозившего людей. На месте погибли пять человек, среди которых были четыре женщины. Еще семь человек, включая трех полицейских, получили ранения и были госпитализированы. Инцидент произошел в юго-восточном штате Андхра-Прадеш.
Новогодняя елка простояла на площади казахстанского города до марта
С центральной площади казахстанского города Семея убрали новогоднюю елку, установленную еще в декабре 2009 года. По разным причинам искусственную ель не удавалось убрать на протяжении трех с лишним месяцев. Демонтаж семнадцатиметровой конструкции занял три дня - с 13 по 15 марта.
Американец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-догов
Американец Джои Чеснат в четвертый раз подряд победил на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов. За 10 минут ему удалось съесть 54 булочки с сосиской. Его главный конкурент, японец Такеру Кобаяси, не принимал участия в соревнованиях. Он попытался сорвать чествования победителя и был задержан полицией.
Египетские спецслужбы устроили облаву на лидеров исламистов
Спецслужбы Египта задержали 14 высокопоставленных членов оппозиционной организации "Мусульманское братство" в ходе рейда, проведенного на рассвете 8 февраля. На выходных были задержаны еще около 20 членов "Мусульманского братства". В самой организации действия властей связали с предстоящими парламентскими выборами.
Британец выиграл в лотерею рекордную сумму
Житель Великобритании выиграл рекордную сумму во время розыгрыша лотереи Euromillions, прошедшего в восьми странах Западной Европы 8 октября. Сумма выигрыша составила 129,8 миллиона евро, что является рекордом как для Euromillions, так и для любых лотерейных розыгрышей, проходивших на территории Великобритании.
Венецианцы обратились в ЮНЕСКО с просьбой защитить гондолы
Венецианцы обратились в ЮНЕСКО с предложением защитить традиции изготовления и внешний вид классических венецианских гондол, поместив их в список Всемирного культурного наследия. Если этого не сделать, знаменитые венецианские лодки могут измениться до неузнаваемости, считают гондольеры.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru