Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Курорт Затока база отдыха Дружба
 Туризм

Курорт Затока база отдыха Дружба

http://xn--80aatntx.com/

http://eco-nn.com/process-disinfection
 Легкая промышленность

http://eco-nn.com/process-disinfection

http://www.eco-nn.com/

Охотники за истиной
 НЛО

Охотники за истиной

http://www.ufo-and-alien.ucoz.ru/

Робота навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота навчання кар'єра

http://jobs.km.ua/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Интернет-магазин «За подарками»
 Товары для дома

Интернет-магазин «За подарками»

http://zapodarkami.kiev.ua/

TilesBoard! Пятнашки онлайн
 Игры

TilesBoard! Пятнашки онлайн

http://tilesboard.ru/

Физика для третьего тысячелетия
 Естественные науки

Физика для третьего тысячелетия

http://www.fizika3000.narod.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Асфальтирование Киев
 Строительство

Асфальтирование Киев

http://www.remdorstroy.com.ua/

Прокуроры потребовали восемь лет тюрьмы для "легенды 'Аль-Каеды'"


Прокуроры потребовали восемь лет тюрьмы для "легенды 'Аль-Каеды'"
Во вторник, 23 марта, на проходящем в Брюсселе судебном процессе по делу о терроризме прокуратура потребовала приговорить Малику эль-Аруд (Malika El-Aroud) к восьми годам заключения, сообщает сайт Flandersnews . Обвинение считает ее руководителем местной ячейки террористической сети "Аль-Каеда" . <p> В общей сложности на скамье подсудимых находятся девять человек. Обвинение считает Малику эль-Аруд, которую журналисты назвали "легендой 'Аль-Каеды'", виновной в вербовке молодых мусульман для отрядов боевиков в Афганистане. Сама эль-Аруд все обвинения отрицает. На суде она заявила, что хотела помочь жителям Афганистана. <p> Бельгийские правоохранительные органы раскрыли ячейку террористов на территории своей страны в 2008 году. Тогда же была задержана ее руководитель Малика эль-Аруд. Ранее в Швейцарии ее признали виновной в публикации призывов к насилию в интернете. <p> Муж подсудимой, Ахмад Абдель Саттар, погиб в 2001 году во время покушения на лидера афганского Северного альянса Ахмад-Шаха Масуда, который был непримиримым врагом талибов. В 2003 году бельгийский суд признал эль-Аруд непричастной к подготовке этого убийства.


Дата: 2010-03-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Суд признал законным снос остатков усадьбы купцов Алексеевых
Замоскворецкий суд Москвы отклонил жалобу "Архнадзора" на действия чиновников, продолживших сносить здания усадьбы купцов Алексеевых. Активисты организации требуют прекратить работы и проверить, является ли усадьба культурным наследием. Власти уверены в своей правоте и ссылаются на старые документы.
Непальские маоисты выдвинули премьер-министру ультиматум
Маоистская партия Непала потребовала от премьер-министра страны Мадхава Кумар Непала уйти в отставку в трехдневный срок. В противном случае маоисты пригрозили возобновлением массовых волнений в стране. Ранее премьер пообещал уйти в отставку в среду, однако у маоистов есть опасения, что он не сдержит обещания.
Испанский траулер отбил атаку пиратов
Вооруженные охранники испанского рыболовного траулера отбили атаку пиратов в Индийском океане. Несмотря на то, что преступники выпустили по судну реактивную гранату, находящаяся на борту вооруженная охрана успела произвести ответный выстрел, в результате чего нападающим пришлось бежать.
Анализ Линдсей Лохан на наркотики оказался положительным
Актриса Линдсей Лохан, по всей видимости, нарушила условия досрочного освобождения, употребив алкоголь или наркотики. Ее анализы, которые являются одним из условий освобождения, оказались положительными. Тем не менее, пока никаких слушаний по делу Лохан не назначалось, сообщили в местной прокуратуре.
На танкере "Московский университет" захвачены 10 пиратов
Военные моряки с БПК "Маршал Шапошников" в ходе операции по освобождению российского танкера "Московский университет" захватили 10 пиратов. Один из пиратов был убит. Штурм "Московского университета" проводился группой антитеррора на быстроходных лодках при поддержке вертолета.
В лонг-лист премии "Нос" попали Сорокин и Мандельштам
На сайте литературной премии "Нос" ("Новая словесность") опубликован лонг-лист 2010 года, состоящий из 19 пунктов. Среди финалистов - Владимир Сорокин (повесть "Метель"), Виктор Пелевин (роман 'T''), Александр Иличевский ("Перс"), Павел Нерлер (исследование "Слово и 'Дело' Осипа Мандельштама").



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru