Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт капеллана СПИД-центра
 Религия

Сайт капеллана СПИД-центра

http://sophiya.org.ua/

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты
 Продажа недвижимости

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты

http://www.domzamkad.net/

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.
 Перевозка грузов

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.

http://www.au-to.ru/

Обелиск - Рязанская область - Ухолово
 Ритуальные услуги

Обелиск - Рязанская область - Ухолово

http://www.obelisk30.narod.ru/

Биологическая очистка воды
 Товары для дома

Биологическая очистка воды

http://vodograj.pp.ua/

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра
 Кино

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра

http://www.bestmult.info/

Реклама на частных автомобилях
 Деловые услуги

Реклама на частных автомобилях

http://www.nabenzin.ru/

Бизнес успех с супер компанией
 Бизнес

Бизнес успех с супер компанией

http://www.bisnesuspeh.ucoz.ru/

Умер автор "Истории любви" Эрик Сигал


Умер автор "Истории любви" Эрик Сигал
Автор сценария фильма "История любви" (Love Story) и одноименной повести Эрик Сигал (Erich Segal) скончался в возрасте 72 лет, сообщает Associated Press . По словам дочери Сигала, ее отец умер от инфаркта в Лондоне в воскресенье, 17 января. Во вторник, 19 января, он был похоронен на одном из кладбищ в столице Великобритании. Последние 25 лет жизни Сигал страдал от болезни Паркинсона. Эрик Сигал был профессором античной литературы в Гарварде, Йеле и Принстоне, совмещая преподавание с написанием киносценариев. Сигал, в частности, был автором сценария для фильма "Желтая подводная лодка" ("Yellow Submarine", 1968 год) группы The Beatles. В конце 1960-х годов Сигал написал повесть о любви студента Гарварда и студентки Рэдклиффа, умирающей в финале от рака. Повесть Сигала не вызвала интереса издателей, и литературный агент автора предложил ему написать на ее основе сценарий, который приобрела киностудия Paramount Pictures. Фильм "История любви" по сценарию Сигала вышел на экраны в 1970 году. Картина, главные роли в которой сыграли Райан О'Нил (Ryan O'Neal) и Эли Макгроу (Ali MacGraw), была номинирована на семь премий "Оскар", в том числе и за лучший сценарий, однако получила лишь одну награду - за музыку. "История любви" с момента ее выхода на экраны регулярно включается в списки самых романтичных фильмов. После того, как были начаты съемки фильма, киностудия Paramount Pictures предложила Сигалу переработать сценарий обратно в повесть. Книга "История любви", поступившая в продажу до премьеры фильма, стала бестселлером в США и была переведена на 33 языка. В 1977 году было издано продолжение "Истории любви" - "История Оливера" (Oliver's Story), которая также была экранизирована.


Дата: 2010-01-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Житель Лондона засадил выбоины на дорогах цветами
Житель Лондона Стив Уин развернул кампанию по высаживанию цветущих растений в выбоинах на дорогах города. По словам автора идеи, высаживая в ямы нарциссы и цикламены, он выражает недовольство состоянием столичных дорог после зимы. Свои мини-клумбы садовник-энтузиаст украшает игрушечной мебелью.
На башнях Кремля нашли замурованные иконы
На Спасской и Никольской башнях Московского Кремля обнаружены фресковые надвратные иконы, которые были заштукатурены после революции и считались утраченными. Речь идет об иконах, по которым называются башни: "Спас Смоленский" и "Никола Можайский". Раскрыть изображения обещают до наступления дождливого сезона.
Аль-Файед извинился перед "Шахтером" за конфликт в Harrods
Владелец Harrods Мохаммед аль-Файед принес официальные извинения футболистам донецкого "Шахтера" за то, что игроки команды не были допущены в лондонский универмаг из-за неподобающей одежды. Аль-Файед назвал случившиеся "досадным недоразумением" и пригласил игроков "Шахтера" посетить принадлежащий ему магазин.
В Москве открылась восьмая международная фотобиеннале
В Москве стартовал восьмой международный фестиваль "Фотобиеннале-2010", который продлится до 27 июня. Выставки посвящены трем основным темам: "Vive la France!", "Ретроспективы" и "Перспективы". На них представят работы как признанных, так и молодых мастеров отечественной и зарубежной фотографии.
Британским учителям напомнили о праве бить учеников
Британским учителям дозволено "разумное применение силы", чтобы разнимать драки и призывать к порядку особенно непослушных учащихся. По словам министра школьного образования Великобритании, право педагогов применять силу никто не отменял. В скором времени министерство намерено опубликовать соответствующее руководство.
В Великобритании открылся музей пылесосов
В городе Иствуд британского графства Ноттингемшир открылся первый в стране музей пылесосов. Коллекция Джеймса Брауна включает в себя 126 приборов, в том числе редкие американские пылесосы и пылесосы 30-х годов прошлого века. Экспонаты коллекции выставлены в помещении при ремонтной мастерской.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru