Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.
 Хобби

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.

http://rusmonet.narod.ru/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Каталоги статей, файлов, сайтов. Доска объявлений.
 Каталоги

Каталоги статей, файлов, сайтов. Доска объявлений.

http://but.moy.su/

Пейнтбол - корпоративный отдых.
 Спорт

Пейнтбол - корпоративный отдых.

http://www.sppclub.ru/

Наши дети! Сайт для родителей и детей!
 Развлечения

Наши дети! Сайт для родителей и детей!

http://nashideti.3dn.ru/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

Телерадиокомпания Луч
 Новости

Телерадиокомпания Луч

http://redray.com.ua/

	http://www.seafortress.ru/
 Туризм

http://www.seafortress.ru/

http://www.seafortress.ru/

Частная клиника «Психическое здоровье».
 Психическое здоровье

Частная клиника «Психическое здоровье».

http://9377.ru.all-biz.info/

ФБР вернуло владельцу украденную картину Хуана Гриса


ФБР вернуло владельцу украденную картину Хуана Гриса
ФБР вернуло владельцу картину Хуана Гриса, которую в 2004 году украли у владельца, жителя штата Миссури Клифтона Хайатта (Clifton Hyatt), сообщает The Art Newspaper. <p> Картина без названия, созданная в 1926 году и оцениваемая приблизительно в миллион долларов, нашлась во Флориде. Там же задержали подозреваемого по имени Роберт Дибартоло (Robert Dibartolo); ему предъявлено обвинение в перевозке краденого произведения искусства. <p> Сотрудники ФБР вышли на Дибартоло в ноябре 2009 года, когда тот предложил агенту под прикрытием продать работу Гриса. 11 марта обвиняемый встретился с "покупателем" и принес картину, завернутую в белую упаковочную бумагу. После того как подлинность полотна подтвердили, Дибартоло был взят под стражу. <p> Сообщается, что Хайатт приобрел картину Гриса в середине 1960-х у некой "потрясающей" русской женщины, с которой он познакомился и вступил в романтические отношения в Испании, где проходил службу в рядах ВВС США. Посещая дом своей подруги, американец заметил абстракционистскую картину, которая ему понравилась; при этом он ничего не знал о ее создателе. <p> Когда Хайатт покидал Испанию, владелица картины согласилась продать ее, как выяснилось позже - с очень большой скидкой. Тогда же американец, по собственному признанию, просто скатал Гриса в рулон и отправил домой по почте. О том, что автором картины является основоположник кубизма и соратник Пикассо, Хайаттт узнал только на родине, от музейных специалистов.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Фура с реквизитом БДТ нашлась в вологодской деревне
Пропавшая в конце июня фура с реквизитом и костюмами БДТ имени Товстоногова нашлась в одной из деревень Вологодской области. Водитель объяснил происшедшее поломкой и вынужденным ремонтом, однако его начальство и руководство театра склоняется к версии о том, что он "ушел в загул".
Пермь выбрала архитекторов для Театра оперы и балета
В Перми был назван победитель архитектурного конкурса по строительству новой сцены для здания Пермского театра оперы и балета имени Чайковского, а также реконструкции основного здания. Работать над проектом будет британское бюро David Chipperfield Architects. Реализация проекта назначена на 2010-2014 годы.
Сотни новозеландцев пришли проститься с дельфином Моко
Около 400 человек собрались в новозеландском городе Факатане, чтобы проводить в последний путь дельфина Моко, прославившегося своей любовью к людям, а также спасением двух кашалотов. Четырехлетнего Моко нашли мертвым 7 июля. Экологи опасаются, что дельфин мог погибнуть от рук человека.
Тегеран потребовал от Лондона 300 тысяч долларов за цилиндр Кира Великого
Тегеран потребовал от Британского музея 300 тысяч долларов в качестве компенсации за отказ передать цилиндр Кира Великого. Ранее Великобритания неоднократно обещала предоставить вавилонский документ Национальному музею Ирана для организации выставки, однако каждый раз откладывала передачу.
В Париже пострадали 12 футбольных болельщиков
В Париже 12 человек из числа наблюдавших за финальным матчем чемпионата мира по футболу получили легкие травмы. Инцидент произошел около 23:00, когда стоявшие за оцеплением на площади Трокадеро фанаты начали бросать в людей бутылки, банки и дымовые шашки. Возникла паника, однако серьезно никто не пострадал.
Суд Таиланда постановил экстрадировать Виктора Бута в США
Апелляционный суд Таиланда распорядился удовлетворить запрос властей США на экстрадицию россиянина Виктора Бута, обвиняемого в нелегальной торговле оружием. В 2009 году суд низшей инстанции отказался выдать Бута США. Это решение было опротестовано прокуратурой Таиланда в апелляционном суде.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru