Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Биологическая очистка воды
 Товары для дома

Биологическая очистка воды

http://vodograj.pp.ua/

Отдых в частном секторе на Азовском море ст. Должанская
 Туризм

Отдых в частном секторе на Азовском море ст. Должанская

http://dolganka-azov.narod.ru/

Виктор Цой. Все про "КИНО"
 Кино

Виктор Цой. Все про "КИНО"

http://tsoy.by.ru/

Центр тибетской медицины.
 Лекарства

Центр тибетской медицины.

http://tibet.vgta.ru/

Деревня Кобона
 Туризм

Деревня Кобона

http://www.kobona.ru/

Информатика и физика
 Образование

Информатика и физика

http://teach-shzz.narod.ru/

Здоровье, красота и уют в доме
 Товары для дома

Здоровье, красота и уют в доме

http://e-com.storeland.ru/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

 Агентство недвижимости "магазин жилья"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "магазин жилья"

http://www.trade-realty.ru/

В мексиканской тюрьме убиты 28 заключенных


В мексиканской тюрьме убиты 28 заключенных
В результате перестрелки заключенных в тюрьме города Мзазалтан, штат Синалоа погибли 28 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные прокуратуры штата. <p> В то же время Associated Press сообщает о 20 погибших в результате иницдента. По информации агентства, ранения также получили два полицейских. <p> По предварительным данным, перестрелка возникла между членами двух тюремных банд, занимающихся наркоторговлей. Как заявил представитель прокуратуры штата Мартин Гастелум (Martin Gastelum), В ходе обыска после перестрелки у заключенных были найдены два пистолета и штурмовая винтовка. <p> По данным местных СМИ, нападавшие атаковали членов банды "Зетас" (Zetas), соперничающей в регионе с картелем "Синалоа" (Sinaloa). Он считается одним из крупнейших в стране. Как отмечает Associated Press, штат Синалоа является ключевым районом выращивания опиатов и марихуаны, а также важным коридором для контрабандных поставок наркотиков. <p> Агентство также сообщает, что столкновения в тюрьмах часто используются членами банд для побегов, однако в данном случае власти не сообщали о связи инцидента с попыткой заключенных сбежать.


Дата: 2010-06-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Воры съели экспонат музея Юных друзей пограничника
Группа злоумышленников обокрала музей Юных друзей пограничников в Саратовской области. Пробравшись в музей, преступники не только похитили несколько экспонатов, но даже съели один из них. Съеденной оказалась перловая каша с тушенкой, которая была выставлена в музее как образец солдатского сухого пайка.
Похищенные в Квебеке верблюды и тигр нашлись
Два верблюда и тигр, похищенные в канадской провинции Квебек вместе с трейлером, нашлись. Полиция вышла на след животных после анонимного звонка. В правоохранительных органах отметили, что похитители хорошо заботились о них. По всей видимости, злоумышленникам был нужен трейлер, кузов которого изготовлен из алюминия.
В Австралии проведут "скачки" девушек в бикини
В Австралии решили учредить новое соревнование - забеги девушек в бикини. Мероприятие проведут на ипподроме, а организовано оно будет по принципу лошадиных скачек. По задумке организаторов, в "скачках" девушек в бикини примут участие 150 "спортсменок". Призовой фонд соревнования составит пять тысяч долларов.
В Петербурге появится первый музей современного искусства
3 июня в Петербурге состоится открытие "Нового музея" - первого в городе музея современного искусства. В основу экспозиции положена коллекция советского неофициального и русского современного искусства, собранная меценатом Асланом Чехоевым. Среди экспонатов - работы Оскара Рабина, Льва Кропивницкого, Комара и Меламида.
Шерил Коул возьмет девичью фамилию после развода
Британская певица и телеведущая Шерил Коул, которая два дня назад подала на развод с мужем, футболистом лондонского "Челси" и сборной Англии Эшли Коулом, намерена отказаться от фамилии супруга после завершения бракоразводного процесса. После развода Коул снова будет носить свою девичью фамилию - Твиди.
Шотландская церковь отказалась считать бога мужчиной
Епископальная церковь Шотландии разработала новую версию богослужебных текстов, в которых обращения к богу не указывают на его половую принадлежность. Сторонники нововведений заявляют, что они устранят неверное представление о сущности божества, а противники полагают, что реформа - дань политкорректности.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru