Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Сайт гильдии AngelsOfDeath
 Игры

Сайт гильдии AngelsOfDeath

http://www.angelsofdeath.my1.ru/

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича
 Гуманитарные науки

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича

http://www.cupx.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Телерадиокомпания Луч
 Новости

Телерадиокомпания Луч

http://redray.com.ua/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

Сайт комиксов, рисованных историй и манги
 Развлечения

Сайт комиксов, рисованных историй и манги

http://www.shara-nasha.ru/

Вблизи иранского побережья утонули 54 пакистанских нелегала


Вблизи иранского побережья утонули 54 пакистанских нелегала
У берегов Ирана затонули два судна, на борту которых находились 54 гражданина Пакистана, которые пытались нелегально перебраться в Дубай, сообщает телекомпания SAMAA . Все пассажиры затонувших судов погибли. <p> О причинах инцидента не сообщается. Всего в путешествии принимали участие три небольших судна, которые отправились в плавание из города Карачи. Их пассажирами были жители пакистанской провинции Пенджаб. <p> У берегов Ирана два судна затонули, при этом никому из находившихся в них, спастись не удалось. Об этом родственникам погибших сообщили пассажиры третьего судна, которое сразу же после происшествия причалило к иранскому побережью. Об их дальнейшей судьбе ничего не сообщается. <p> Провинция Пенджаб была образована в результате раздела одноименного региона при образовании Индии и Пакистана. В настоящее время Пенджаб является самой населенной провинцией страны, там проживают около 56 процентов жителей Пакистана. Всего же в стране насчитывается около 180 миллионов жителей.


Дата: 2010-03-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британцам предложили превратить школьные столовые в рестораны
Британская организация School Food Trust порекомендовала директорам школ стилизовать школьные буфеты под рестораны. По мнению исследователей скатерти и нормальные приборы вместо пластиковой посуды помогут привлечь школьников в столовые и отвлечь их от перекусов чипсами и шоколадками.
Лейбористская партия Великобритании получила нового лидера
Лейбористская партия Великобритании получила нового лидера. Находящуюся в оппозиции партию возглавил бывший министр по делам энергетики и климата Эд Милибэнд. Об этом было объявлено на конференции в субботу, 25 сентября. Прежде лидером лейбористов был экс-глава британского правительства Гордон Браун.
Российским военным морякам запретили общаться с пиратами
Экипажам кораблей Военно-морского флота России, отправленных на борьбу с пиратами у берегов Сомали, запретили вступать в переговоры с бандитами. С таким заявлением выступил высокопоставленный представитель ВМФ РФ. Он подчеркнул, что с захватчиками судов должны общаться "совершенно другие инстанции".
В Минске появились машины с пропуском в иные миры
В Минске было замечено несколько машин с псевдопропусками "в иные миры", размещенными на лобовом стекле. Бумага, как сообщается, стилизована под официальный документ администрации президента Белоруссии. Она дает водителю право "парковать управляемые и неуправляемые средства перемещения во всех межпланетных системах".
Умер фэнтезийный художник Фрэнк Фразетта
Во Флориде скончался художник Фрэнк Фразетта, известный своими работами в стиле фэнтези, а также иллюстрациям к комиксам. 82-летний Фразетта умер спустя день после того, как с ним случился удар. Художник считается одним из патриархов жанра фэнтези и научной фантастики в изобразительном искусстве.
Французская полиция допросила Лилиан Бетанкур
Французская полиция 26 июля допросила богатейшую женщину Европы, наследницу косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур. В центре внимания следователей оказались ее счета в банках Швейцарии, а также земля и недвижимость на Сейшелах. Власти полагают, что Бетанкур укрыла от налогов около 80 миллиардов евро.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru