Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Сексперт – Прозрения для соблазнения
 Развлечения

Сексперт – Прозрения для соблазнения

http://www.sexpert.com.ua/

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Грузовые перевозки и переезды.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки и переезды.

http://www.gruzoper.orc.ru/

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

Магазин Пуховиков
 Одежда

Магазин Пуховиков

http://www.puhovik.kiev.ua/

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .
 Риэлторские услуги

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .

http://bohemia-travel.ru/

Рекламная группа "СНЕГ."
 Деловые услуги

Рекламная группа "СНЕГ."

http://www.sneg-design.ru/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Церетели удостоен высшей награды Франции


Церетели удостоен высшей награды Франции
Президент Российской академии художеств Зураб Церетели удостоен звания кавалера ордена Почетного легиона. Об этом Церетели известил президент Франции Николя Саркози. Соответствующее письмо размещено в пятницу, 19 февраля, на официальном сайте Церетели. <p> Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Российской академии художеств, письмо Саркози в РАХ получили в пятницу, 19 февраля. Дата вручения ордена пока неизвестна. <p> Орден Почетного легиона - высшая награда Франции. Учрежденный Наполеоном Бонапартом в 1802 году, он присуждается президентом Франции. При этом орден имеет пять градаций - кавалера, командора, офицера, Великого офицера и кавалера Большого креста. <p> Кавалерами ордена Почетного легиона, в частности, являются поэт Иосиф Бродский, журналист Алексей Венедиктов , Сергей Ястржембский , художник Михаил Златковский и главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов. При этом кавалерами Большого креста являются император Николай II, маршал Советского Союза Георгий Жуков, первый президент России Борис Ельцин и премьер-министр Владимир Путин .


Дата: 2010-02-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Европе задержали 69 человек в рамках операции против русской мафии
По меньшей мере 69 человек были задержаны в нескольких странах Европы в рамках международной операции, направленной против русской мафии. Инициаторами операции выступили испанцы: у себя в стране они арестовали 24 человек. Операция продолжилась в Австрии, Германии, Италии и Швейцарии.
Китаец зарезал троих воспитанников детского сада
В провинции Шаньдун на востоке Китая совершено нападение на детский сад. Вооруженный ножом мужчина под видом отца одного из воспитанников проник в детское учреждение и напал на находившихся там людей. В результате были убиты трое воспитанников детсада и один учитель.
Французское издательство выпустит дневники Мэрилин Монро
Французское издательство Seuil совместно с американскими коллегами намерено издать сборник, в который войдут дневниковые записи, стихи, кулинарные рецепты и советы по домоводству, написанные Мэрилин Монро. В сборник включат записи, сделанные голливудской актрисой в 1951-1962 годах. Книга появится в продаже осенью.
Китайский диссидент три месяца прожил в аэропорту Токио
Китайскому диссиденту Фэну Чжэнху, прожившему более трех месяцев в одном из терминалов токийского аэропорта, разрешен въезд в КНР. Фэн Чжэнху в ноябре 2009 года прилетел из Токио в Шанхай, однако на территорию Китая его не пустили. Вернувшись в Токио, Фэн Чжэнху устроил акцию протеста, отказавшись покидать аэропорт.
Российские актеры поддержали нижегородский ТЮЗ
Известные театральные деятели России написали письмо министру культуры Александру Авдееву в поддержку нижегородского Театра юного зрителя и его "художественного лидера" Владимира Золотаря. Текст подписали Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Чулпан Хаматова, Сергей Гармаш и Евгений Миронов.
Слухи о разграблении музея в Бишкеке опровергли
Киргизский национальный музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева не был разграблен в ходе беспорядков в Бишкеке, вопреки тому, что ранее об этом сообщали СМИ. Ранее со ссылкой на директора музея Юристанбека Шыгаева сообщалось, что музей пострадал от рук вандалов. СМИ не уточняли, какие картины были похищены.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru