Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

VTVmir
 Религия

VTVmir

http://vtvmir.narod.ru/

Физика для третьего тысячелетия
 Естественные науки

Физика для третьего тысячелетия

http://www.fizika3000.narod.ru/

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.
 Лекарства

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.

http://www.farmsu.com/

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов
 Бытовая техника

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов

http://www.remida.com.ua/

Новости астрологии
 Гороскопы

Новости астрологии

http://astrolife.su/

Морские контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнерные перевозки.

http://www.uet.com.ua/

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q
 Одежда

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q

http://www.time-market.ru/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

Пассажирка такси проткнула бойфренду глаз каблуком


Пассажирка такси проткнула бойфренду глаз каблуком
Полиция Западного Йоркшира арестовала женщину, которая напала на своего друга во время поездки в такси, пишет 11 февраля The Daily Telegraph . При невыясненных пока обстоятельствах 33-летняя Стейси Харгривс воткнула каблук в глаз 28-летнему Гэвину Тэйлору. <p> Инцидент произошел примерно в два часа ночи. Тэйлор ехал на переднем сидении такси, а Харгривс - на заднем. Они возвращались домой из центра города, где провели вечер. <p> Тонкий каблук-"шпилька" прошел глазницу насквозь и достал до мозга. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Харгривс уже предъявлены обвинения в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений, однако на состоявшемся судебном заседании она не признала своей вины. <p> Как уточняет Metro , 4 года назад сам Тэйлор был приговорен к 16 месяцам тюрьмы за причастность к смерти алкоголика, который утонул после того, как соседи бросили его ради шутки в холодную воду близлежащей реки.


Дата: 2010-02-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Sotheby's продаст гравюры Пикассо
24 сентября в Лондоне аукционный дом Sotheby’s выставит на продажу коллекцию гравюр, среди которых работы Пикассо. По оценкам экспертов, коллекция принесет около 2,5 миллиона фунтов. Ожидается, что топ-лотом аукциона станет гравюра 1937 года "Плачущая женщина", эстимейт которой составляет 700 тысяч фунтов.
Любовь к чистоте английского языка оставила преподавателя без завтрака
Преподавательницу английского языка выгнали из Starbucks в Нью-Йорке за то, что она отказалась говорить с сотрудником заведения, используя корпоративную лексику кофейни. Она попыталась заказать бейгл, однако официант отказался обслуживать клиентку, объяснив это тем, что она разговаривала с ним не по правилам.
В давке на востоке Индии погибли 10 человек
В давке в штате Бихар на востоке Индии погибли 10 человек, в том числе четыре женщины. Еще не менее 15 человек были госпитализированы. Давка началась поздним вечером 16 октября. В эти дни в Индии проходит религиозный фестиваль, и возле одного из храмов в Бихаре собралось несколько десятков тысяч человек.
Африканцы заподозрили туристов из Словакии в попытке переворота
Власти Центральноафриканской республики заподозрили туристов из Словакии в попытке государственного переворота. Приехавших на сафари граждан Словакии задержали близ границы с Конго и продержали под домашним арестом несколько дней. Туристам удалось доказать, что они въехали в страну законно с целью отдыха.
Бывший агент КГБ раскрыл СМИ тайну гибели британского военного эксперта
Бывший агент КГБ Борис Карпичков, который проживает в Великобритании, объявил, что к смерти военного эксперта Дэвида Келли причастны спецслужбы Соединенного королевства. "Самоубийство" Келли было на первых полосах газет в 2003 году после того, как он обвинил Тони Блэра в использовании непроверенных слухов.
Фальшивому Делакруа подобрали автора
"Портрет мужчины" из собрания лондонской Национальной галереи, некогда приписывавшийся Эжену Делакруа, а затем признанный подделкой, может принадлежать кисти другого знаменитого живописца - англичанина Уолтера Сикерта. Сикерт передал картину в музей в 1922 году; возможно, он хотел одурачить искусствоведов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru