Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"
 Хобби

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"

http://okno-v-nebo.angarsk.info/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы
 Бытовая техника

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы

http://www.prostokond.com/

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя
 Религия

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя

http://vifleem.info/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Реализация и доставка медицинской литературы.
 Медицина

Реализация и доставка медицинской литературы.

http://medlitera.net/

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.
 Лекарства

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.

http://www.farmsu.com/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.
 Бизнес

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.

http://www.sekretstone.com/

Джоли и Бекхэму доверили рождение самого красивого ребенка


Джоли и Бекхэму доверили рождение самого красивого ребенка
В Великобритании прошел опрос, участники которого должны были выбрать пары знаменитостей, гипотетически способных стать родителями самому красивому, стильному, умному, веселому или спортивному ребенку, сообщает Monsters & Critiсs. <p> По итогам исследования (его участниками стали родители, а также те, кто готовится завести ребенка) выяснилось, что британцы считают наиболее подходящими родителями самому красивому ребенку актрису Анджелину Джоли и футболиста Дэвида Бекхэма. <p> Примечательно, что имя спортсмена фигурирует в итогах опроса дважды - Бекхэма также назвали идеальным отцом для самого стильного ребенка (матерью этого малыша, по мнению британцев, могла бы стать супруга Бекхэма, Виктория). В реальной жизни у самого Дэвида Бекхэма и его супруги уже есть трое детей, один из которых решил посвятить себя модной индустрии. <p> Что касается самого умного ребенка, то британцы посчитали, что его родителями могли бы стать открыто признавший свою гомосексуальность телеведущий и актер Стивен Фрай и певица Леди Гага . Рождение самого спортивного ребенка британцы доверили легкоатлетке Джессике Эннис и теннисисту Энди Мюррею. Родителями самого веселого малыша участники опроса сделали комика Майкла Маинтайера и его коллегу Викторию Вуд.


Дата: 2010-10-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Плетнев согласился возглавить Российский национальный оркестр на гастролях
Дирижер Михаил Плетнев, обвиненный в Таиланде в совращении малолетнего, решил не отказываться от концертной деятельности и выступить с Российским национальным оркестром в Польше, Испании, Швейцарии и Лихтенштейне. Таким образом, он не станет дирижировать только на концертах в Лондоне и Эдинбурге 18 и 19 августа.
Квебекские угонщики похитили тигра и двух верблюдов
Грузовик, в кузове которого находились два верблюда и бенгальский тигр, был угнан со стоянки у мотеля в канадской провинции Квебек. Позже полиция нашла одну из угнанных машин, однако животные исчезли. Зоопарк, которому принадлежали верблюды и тигр, назначил награду в размере 20 тысяч долларов за информацию о местонахождении животных.
Ярослава Качиньского вызвали на допрос в прокуратуру
Ярослав Качиньский будет допрошен по делу об авиакатастрофе, в которой погиб его брат-близнец, президент Польши Лех Качиньский. Допрос намечен на 27 июля. Ранее сотрудники прокуратуры уже допрашивали родственников некоторых погибших при крушении президентского самолета.
Муж Бриттани Мерфи нашел виновников ее смерти
Вдовец актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак заявил, что в смерти его жены виновата кинокомпания Warner Brothers и пообещал подать в суд на создателей сиквела мультфильма "Делай ноги". По словам Монджака, Мерфи умерла от сердечного приступа из-за потери роли в мультфильме.
Три из четырех французов признались в недоверии к политикам
Три из четырех французов заявили о том, что не испытывают доверия к политикам. По данным социологического опроса InfraForces, 86 процентов французов убеждены, что политики "заботятся только своей карьере". 67 процентов считают, что французские политики отрезаны от реальной жизни и не знают, чем живут их избиратели.
Антифашисты спровоцировали беспорядки в Великобритании
В Болтоне в субботу, 20 марта, произошли столкновения между представителями праворадикальной организации "Лига английской обороны" и антифашистами. Как минимум 74 демонстранта были арестованы. По данным британской полиции, инициаторами беспорядков, в которых приняли участие несколько тысяч человек, стали антифашисты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru