Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Головна
 Деловые услуги

Головна

http://www.uristrong.com.ua/

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО
 Программное обеспечение

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО

http://alternativa.donetsk.ua/

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива
 Логистика

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива

http://www.i-bort.biz/

Форум о CMS
 Программное обеспечение

Форум о CMS

http://cmsforums.ru/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.
 Пассажирские перевозки

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.

http://www.suomi-tur.ru/

Народное декоративно-прикладное искусство Липецкой области
 Искусство

Народное декоративно-прикладное искусство Липецкой области

http://www.promysly.narod.ru/

Как приготовить настоящий узбекский плов
 Продукты питания

Как приготовить настоящий узбекский плов

http://plovvar.narod.ru/

Британские лейбористы сформировали теневой кабинет


Британские лейбористы сформировали теневой кабинет
Лейбористская партия Великобритании сообщила о формировании теневого кабинета министров. <p> Согласно сообщению партии, кабинет возглавит лидер лейбористов Эд Милибэнд . Теневым канцлером казначейства, ответственным за экономическую и финансовую политику кабинета, стал бывший министр внутренних дел страны Алан Джонсон (Alan Johnson). Кресло теневого министра иностранных дел заняла бывшая глава министерства труда и пенсий Иветт Купер (Yvette Cooper). <p> Пост руководителя министерства внутренних дел получил бывший глава Минобразования Эд Боллс (Ed Balls), а министерства обороны - Джим Мерфи (Jim Murphy), ранее занимавший в правительстве пост госсекретаря по делам Шотландии. <p> К созданию теневого кабинета лейбористы приступили после выборов лидера партии. Они были назначены в связи с уходом со своего поста бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна . Эд Милибэнд победил на партийных выборах, опередив своего старшего брата Дэвида Милибэнда чуть более чем на один процент. В прежнем, лейбористском правительстве Дэвид Милибэнд возглавлял министерство иностранных дел. <p> После проигрыша Дэвид Милибэнд заявил о своем уходе из большой политики. Он отказался от участия в выборах теневого кабинета, объяснив свое решение нежеланием давать повод для спекуляций относительно его отношений с братом.


Дата: 2010-10-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Жена Виктора Бута попросила помощи у российских властей
Жена обвиняемого в нелегальной торговле оружием Виктора Бута попросила российские власти вмешаться в дело ее мужа. Алла Бут заявила, что это дело носит политический характер, а решение экстрадировать ее мужа в США принято под давлением американской стороны. По ее словам, реакция России на это должна быть жесткой.
Импрессионисты и современное искусство принесли Christie's 111,3 миллиона долларов
На аукционе импрессионистов и современного искусства, проведенном Christie's в Нью-Йорке вечером 4 мая, проданы лоты на общую сумму в 111,3 миллиона долларов. Самым дорогим лотом торгов стала скульптура Альберто Джакометти "Рука", ушедшая за 25,8 миллионов долларов, а на "Изобилие" Эдварда Мунка покупателей не нашлось.
Полутораметровая барракуда нанесла травму байдарочнице
Барракуда, или морская щука, выскочившая из воды, нанесла травму женщине, сплавлявшейся на байдарке в районе архипелага Флорида-Кис на юго-востоке США. В результате происшествия 45-летняя женщина получила довольно серьезную рану груди (предположительно, разрыв легкого и переломы ребер).
Качиньский вышел в лидеры на президентских выборах в Польше
Председатель партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский вышел вперед на президентских выборах в Польше, которые прошли 4 июля. По данным избирательной комиссии, за Качиньского проголосовало 50,41 процента избирателей. К настоящему времени обработано 51,5 процента всех бюллетеней.
В Новой Зеландии отца десяти детей посадили за изнасилование
Житель Новой Зеландии, являющийся отцом десяти детей, получил семь лет и девять месяцев тюрьмы за изнасилование 20-летней женщины. Как установил суд, 46-летний Шон Кэмпелл Данкан решил проводить понравившуюся ему девушку до ее дома, потом решил, что этого ему недостаточно, и набросился на нее.
От Анни Лейбовиц потребовали миллион через суд
Инвестиционная компания Brunswick Capital Partners LP подала в суд на знаменитого фотографа Анни Лейбовиц. Истец претендует на 315 тысяч долларов, которые Лейбовиц не выплатила за оказанные услуги, а также на 2 процента от 40-миллионной сделки фотографа с компанией Colony Capital.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru