Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт
 Похудение

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт

http://stevian.narod.ru/

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .
 Риэлторские услуги

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .

http://bohemia-travel.ru/

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой
 Компьютеры

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой

http://www.programmators.narod.ru/

Товары телемагазина для здоровья
 Бытовая электроника

Товары телемагазина для здоровья

http://business35.ucoz.net/

Центр тибетской медицины.
 Лекарства

Центр тибетской медицины.

http://tibet.vgta.ru/

Детско-юношеская школа дзюдо «ДИНАМО», г.Харьков.
 Спорт

Детско-юношеская школа дзюдо «ДИНАМО», г.Харьков.

http://www.judo.org.ua/

Морские контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнерные перевозки.

http://www.uet.com.ua/

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы
 Бытовая техника

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы

http://www.prostokond.com/

Британские лейбористы сформировали теневой кабинет


Британские лейбористы сформировали теневой кабинет
Лейбористская партия Великобритании сообщила о формировании теневого кабинета министров. <p> Согласно сообщению партии, кабинет возглавит лидер лейбористов Эд Милибэнд . Теневым канцлером казначейства, ответственным за экономическую и финансовую политику кабинета, стал бывший министр внутренних дел страны Алан Джонсон (Alan Johnson). Кресло теневого министра иностранных дел заняла бывшая глава министерства труда и пенсий Иветт Купер (Yvette Cooper). <p> Пост руководителя министерства внутренних дел получил бывший глава Минобразования Эд Боллс (Ed Balls), а министерства обороны - Джим Мерфи (Jim Murphy), ранее занимавший в правительстве пост госсекретаря по делам Шотландии. <p> К созданию теневого кабинета лейбористы приступили после выборов лидера партии. Они были назначены в связи с уходом со своего поста бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна . Эд Милибэнд победил на партийных выборах, опередив своего старшего брата Дэвида Милибэнда чуть более чем на один процент. В прежнем, лейбористском правительстве Дэвид Милибэнд возглавлял министерство иностранных дел. <p> После проигрыша Дэвид Милибэнд заявил о своем уходе из большой политики. Он отказался от участия в выборах теневого кабинета, объяснив свое решение нежеланием давать повод для спекуляций относительно его отношений с братом.


Дата: 2010-10-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Наемники с торгового судна застрелили сомалийского пирата
Вооруженная охрана торгового судна застрелила пирата, пытавшегося захватить сухогруз. Это первый случай, когда в ходе неудавшегося захвата судна погиб кто-то из пиратов. К использованию наемной охраны прибегает все большее число судов, несмотря на опасения, что это может привести к росту жертв в ходе захвата судов.
Британскую ядерную субмарину сняли с мели
Подводная лодка Королевского флота Великобритании HMS "Астьют" сошла с мели. Ядерная субмарина, считающаяся наиболее современной в британских ВМС, потеряла способность передвигаться в районе острова Скай утром в пятницу, 22 октября. Причины, по которым самая современная субмарина села на мель, не установлены.
Колумбийская манекенщица объявлена в международный розыск
Бывшая колумбийская манекенщица Анхи Сансельменте Валенсия (Angie Sanselmente Valencia) объявлена в международный розыск. По сведениям спецслужб, 30-летняя модель организовала одну из крупнейших в мире цепочек поставки кокаина в Европу из Латинской Америки. В схеме участвовали только женщины.
Умер испанский писатель Мигель Делибес
В Вальядолиде умер Мигель Делибес. Писатель, страдавший от рака, скончался в возрасте 89 лет. Делибес был одним из величайших современных испанских писателей, его перу принадлежат такие работы, как "Пять часов с Марио", "Крысы" и "Еретик". Несколько раз Делибес выдвигался на Нобелевскую премию по литературе.
Пойман убийца трех воспитанников китайского детского сада
Китайская полиция задержала подозреваемого в нападении на детский сад в провинции Шаньдун. Задержанный, 26-летний Фан Цзянь Тан уже признал свою вину. 3 августа он вошел в здание детского сада с ножом и напал на детей и их родителей. В результате трое детей погибли, более 20 человек получили ранения.
В Китае из затопленной шахты спасли 114 горняков
Из затопленной шахты в китайской провинции Шаньси спасли по меньшей мере 114 горняков, находившихся под землей более недели. Всех поднятых на поверхность рабочих осмотрели врачи. Горняков с переохлаждением, пониженным давлением и кожными инфекциями направили в больницы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru