Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Оборудование для автосервиса от компании Теса.
 Автосервисы

Оборудование для автосервиса от компании Теса.

http://tesa-nn.ru/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов
 Образование

Университет Федосеева - система сайтов, рассылок и видео роликов

http://www.deshvizor.ru/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.
 Образование

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.

http://rus-mo.narod.ru/

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники

http://itcomp.dn-dz.com/

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК
 Хобби

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК

http://nustamp.narod.ru/

Тексты песен +
 Музыка

Тексты песен +

http://textpesenplus.narod.ru/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Британские лейбористы сформировали теневой кабинет


Британские лейбористы сформировали теневой кабинет
Лейбористская партия Великобритании сообщила о формировании теневого кабинета министров. <p> Согласно сообщению партии, кабинет возглавит лидер лейбористов Эд Милибэнд . Теневым канцлером казначейства, ответственным за экономическую и финансовую политику кабинета, стал бывший министр внутренних дел страны Алан Джонсон (Alan Johnson). Кресло теневого министра иностранных дел заняла бывшая глава министерства труда и пенсий Иветт Купер (Yvette Cooper). <p> Пост руководителя министерства внутренних дел получил бывший глава Минобразования Эд Боллс (Ed Balls), а министерства обороны - Джим Мерфи (Jim Murphy), ранее занимавший в правительстве пост госсекретаря по делам Шотландии. <p> К созданию теневого кабинета лейбористы приступили после выборов лидера партии. Они были назначены в связи с уходом со своего поста бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна . Эд Милибэнд победил на партийных выборах, опередив своего старшего брата Дэвида Милибэнда чуть более чем на один процент. В прежнем, лейбористском правительстве Дэвид Милибэнд возглавлял министерство иностранных дел. <p> После проигрыша Дэвид Милибэнд заявил о своем уходе из большой политики. Он отказался от участия в выборах теневого кабинета, объяснив свое решение нежеланием давать повод для спекуляций относительно его отношений с братом.


Дата: 2010-10-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Русскому музею в Баден-Бадене разрешили носить имя Фаберже
Высший земельный суд Франкфурта-на-Майне разрешил Русскому национального музею в Баден-Бадене носить имя Фаберже. Суд постановил, что слово "Фаберже" в названии музея не отсылает напрямую к торговой марке, зарегистрированной на лондонский инвестфонд Pallinghurst Resources: имя бренда было употреблено описательно.
Назначена премьера мюзикла от создателей "Южного парка"
Премьера бродвейского мюзикла создателей мультсериала South Park назначена на 24 марта 2011 года. Представление "Книга мормона" будет основано на священной книге движения Святых последних дней. Премьера постановки состоится 24 марта в театре имени Юджина О'Нила. С 24 февраля будут проходить предварительные показы.
"Самую длинную галерею искусств" спасут от уничтожения
В США было подписано соглашение, которое должно спасти от уничтожения около 10 тысяч наскальных рисунков в Девятимильном каньоне (Найн-Майл-Каньоне). "Самой длинной галереей искусств в мире" угрожают выхлопы от транспорта, который занят на добыче нефти и газа на близлежащей территории.
Австралиец поставил 200 тысяч долларов на результат парламентских выборов
Австралиец сделал крупную ставку на победу на парламентских выборах Лейбористской партии, возглавляемой нынешним премьер-министром страны Джулией Гиллард. Игрок поставил на партию главы правительства 200 тысяч австралийских долларов. Букмекеры отметили, что "обычно люди, делающие такие огромные ставки, не ошибаются".
Фрески финикийского Тира отреставрируют
Итальянские специалисты отреставрируют древнеримские фрески, обнаруженные в финикийском городе Тир, ныне находящемся на территории Ливана. Первый этап реставрации завершился в феврале, полностью проект будет осуществлен к ноябрю. Реставрация обойдется бюджету Министерства культуры Италии в 164 тысячи евро.
Первое издание Джорджа Оруэлла ушло с молотка за 86 тысяч фунтов
Экземпляр первого издания первой книги Джорджа Оруэлла "Фунты лиха в Париже и Лондоне" с автографом продан на аукционе Gorringes в Великобритании за 86 тысяч фунтов стерлингов. Столь высокая конечная цена стала сюрпризом для аукционного дома. Книга была издана в 1932 году.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru