Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Секретные материалы Розуэлла
 НЛО

Секретные материалы Розуэлла

http://www.ksenofobia38.narod.ru/

Кассовые аппараты Молдова Кишинев
 Бытовая электроника

Кассовые аппараты Молдова Кишинев

http://www.kkm.md/

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров
 Компьютеры

Абсолют Сервис - ремонт и настройка компьютеров

http://www.absservice.ru/

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси
 Строительство

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси

http://www.cement-zavod.ru/

Реклама на частных автомобилях
 Деловые услуги

Реклама на частных автомобилях

http://www.nabenzin.ru/

Женский Мир с Mary Kay
 Похудение

Женский Мир с Mary Kay

http://kaprizlady.ucoz.ru/

Грузовые перевозки и переезды.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки и переезды.

http://www.gruzoper.orc.ru/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

В Мексике убили одиннадцатого мэра за год


В Мексике убили одиннадцатого мэра за год
В Мексике убит чиновник, исполнявший обязанности мэра города Танситаро, штат Мичоакан. Об этом 27 сентября сообщает Bloomberg , отмечая, что это уже одиннадцатый глава городской администрации, убитый в стране за истекший период 2010 года. <p> Как рассказали представители властей Мичоакана, тело Густаво Санчеса (Gustavo Sanchez) было обнаружено на дороге в другом городе штата - Уруапане. По предварительным данным, мэра забили камнями. <p> Кроме того, сообщается, что был убит и помощник Санчеса. <p> Власти пока не выдвинули никаких версий относительно того, кто может стоять за этими преступлениями. <p> Густаво Санчес был назначен исполняющим обязанности главы Танситаро в декабре 2009 года, после того, как избранный мэр города подал в отставку. По данным мексиканской газеты Milenio, на которую ссылается Bloomberg, мэр ушел со своего поста из-за угроз со стороны организованной преступности. <p> Agence France-Presse отмечает, что вскоре после своего назначения Санчес уволил 60 сотрудников полиции Танситаро, место которых заняли федеральные полицейские.


Дата: 2010-09-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
С Йеля сняли обвинения в краже артефактов из Мачу-Пикчу
Республика Перу добровольно отказалась от 6 из 17 пунктов обвинения в адрес Йельского университета по иску о пропаже артефактов из древнего города Мачу-Пикчу. Теперь Перу не утверждает, что Йель забрал себе древности из Мачу-Пикчу умышленно, однако продолжает требовать возвращения предметов.
Сомалийские пираты освободили тайваньское рыболовецкое судно
Сомалийские пираты освободили тайваньское рыболовецкое судно "Уин Фар 161" (Win Far 161), захваченное в апреле 2009 года. Компания-владелец судна заявила, что состояние всех 28 членов экипажа "Уин Фар 161" удовлетворительное. Однако, по данным организации Ecoterra, трое членов экипажа умерли в плену.
Командующий силами НАТО в Афганистане получил расширенные полномочия
Командующий силами коалиции в Афганистане генерал Стэнли Маккристал получил расширенные полномочия по руководству войсками НАТО на территории страны. Под прямое командование Маккристала поступила вся группировка сил коалиции в Афганистане за исключением частей тюремной охраны и подразделений специального назначения.
Теда Хьюза увековечат в Вестминстерском аббатстве
В Уголке поэтов в Вестминстерском аббатстве появится мемориальная табличка в честь Теда Хьюза, бывшего британского поэта-лауреата, умершего в 1998 году. Тем не менее, останки Хьюза в Уголке поэтов перезахоронены не будет. Кампанию за увековечение памяти Хьюза в Уголке поэтов организовал нобелевский лауреат Шеймус Хини.
Приехавший на Олимпиаду россиянин попросил убежища
Россиянин, приехавший в качестве зрителя на Олимпиаду в Ванкувер, попросил убежища в Канаде. Всего с прошением о присвоении статуса беженца к властям страны обратились семеро иностранцев, прибывших на Олимпийские игры. Кроме россиянина среди подавших прошения оказались японец и четверо венгров цыганского происхождения.
Пятнадцатилетняя писательница выпустит посвященный Питу Догерти роман
Пятнадцатилетняя француженка Кармен Брамли выпустит роман "Pastel Fauve", посвященный британскому музыканту Питу Догерти. Работой над романом, по признанию Брамли, она занялась в связи с тем, что часто ей "бывало скучно и одиноко". Девушка также рассказала, что писала короткие рассказы и стихи с детства.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru