Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Гипсокартонные конструкции
 Ремонт

Гипсокартонные конструкции

http://www.stroytesami.com/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Воспитатель
 Образование

Воспитатель

http://vospitatel.com.ua/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Мастерская флористики и декора
 Товары для дома

Мастерская флористики и декора

http://flora.ener.biz/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro
 Бытовая электроника

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro

http://www.res-electro.com.ua/

Здоровье и медицина для всех.
 Медицина

Здоровье и медицина для всех.

http://www.medobozrenie.ru/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

Китайские беженцы забрались на крышу миграционного центра в Сиднее


Китайские беженцы забрались на крышу миграционного центра в Сиднее
В Сиднее девять беженцев из Китая залезли на крышу иммиграционного центра и угрожают спрыгнуть вниз, если им не будет предоставлено политическое убежище. Об этом сообщает Agence France-Presse . <p> Группа из девяти человек в возрасте от 20 до 30 лет, среди которых беременная женщина, залезли на крышу около 8 часов утра в среду, 22 сентября по местному времени. Они требуют пересмотра своих дел миграционным центром. В случае отказа один из беженцев пообещал спрыгнуть с крыши. В качестве крайнего срока протестующие назвали 14:30 четверга. <p> Граждане Китая просят политического убежища, так как, по их словам, по возвращении на родину их ждет уголовное преследование. "Ситуация становится все хуже. Стресс нарастает", - прокомментировал происходящее специалист по делам беженцев Рамеш Фернандес (Ramesh Fernandez). <p> Акция протеста китайцев началась вскоре после того, как схожим образом пыталась добиться своего группа беженцев из Шри-Ланки. Тогда 30-часовая акция протеста закончилась прыжком одного из участников с крыши. 36-летний мужчина погиб, нанеся травмы нескольким сожителям по миграционному центру. <p> Согласно австралийским законам, беженцы, которые запрашивают политического убежища должны в принудительном порядке задерживаться до предоставления им визы. Для этих целей обычно используется удаленный от континента остров Рождества в Индийском океане. Однако в связи с сильно выросшим потоком нелегальных мигрантов (более 4 тысяч человек за 2010 год) в других районах страны были открыты специальные центры. В миграционном центре Villawood в Сиднее временно проживает около 300 беженцев.


Дата: 2010-09-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Северная и Южная Корея выпустили на двоих более 130 снарядов
Стали известны подробности перестрелки, произошедшей утром 27 января на морской границе между Северной и Южной Кореей. Северокорейская артиллерия выпустила около 30 снарядов в направлении границы. В ответ южнокорейские военно-морские силы ответили предупредительным огнем в воздух.
В берлинском музее запретили фотографировать бюст Нефертити
Берлинский Новый музей (Neues Museum) полностью запретил фотосъемку в зале, где находится бюст царицы Нефертити, из-за опасений за сохранность красок, которыми покрыта скульптура. Ранее запрет распространялся только на съемку со вспышкой, но правила пришлось ужесточить из-за несознательного поведения посетителей.
Приехавший на Олимпиаду россиянин попросил убежища
Россиянин, приехавший в качестве зрителя на Олимпиаду в Ванкувер, попросил убежища в Канаде. Всего с прошением о присвоении статуса беженца к властям страны обратились семеро иностранцев, прибывших на Олимпийские игры. Кроме россиянина среди подавших прошения оказались японец и четверо венгров цыганского происхождения.
Британское ТВ расскажет о жизни принца Гарри в плену у талибов
Британский телеканал Channel 4 подготовил к показу псевдодокументальный фильм "Захват принца Гарри", в основу которого лег вымышленный сюжет о захвате члена королевской семьи талибами в Афганистане. По сюжету принца подвергают психологическому воздействию и заставляют сниматься в пропагандистских видеообращениях.
В Москве откроется выставка лучших фотографий 2009 года
11 июня в Москве, на "Красном Октябре", откроется выставка фотографий World Press Photo. На экспозиции можно будет увидеть около 200 снимков, которые победили на конкурсе фотожурналистики в феврале 2010 года. В рамках выставки известные фотографы прочтут публичные лекции. WPP будет открыта для посещения до 11 июля.
Хакеры взломали сайт президента Косово
Сайт президента Косово Фатмира Сейдиу перестал работать в результате хакерской атаки, проведенной в ночь на 1 марта. На главной странице сайта злоумышленники поместили изображения государственных символов Сербии и лозунг "Косово - это Сербия!". В канцелярии президента пообещали, что сайт заработает после расследования.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru