Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

база отдыха «Приморская»
 Туризм

база отдыха «Приморская»

http://www.primorskaya.com.ua/

TechLekForm - технология лекарственных форм.
 Лекарства

TechLekForm - технология лекарственных форм.

http://techlekform.ru/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Фестский Диск — Главная страница
 Гуманитарные науки

Фестский Диск — Главная страница

http://phaestos-disk.at.ua/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.artzentr.narod.ru/

ОбуховГорВторРесурсы
 Бытовые услуги

ОбуховГорВторРесурсы

http://www.ogvr.com.ua/

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"
 Туризм

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"

http://www.na-kruchke.ru/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

Немецкую галеристку приговорили за подделку подделок


Немецкую галеристку приговорили за подделку подделок
Немецкая галеристка Петра Куяу (Petra Kujau) была признана судом виновной в подделке художественных произведений и приговорена к условному заключению сроком на два года и общественным работам, сообщает The Guardian . Необычность дела состояла в том, что Петра Куяу занималась подделкой подделок - работ "самого знаменитого фальсификатора XX века" Конрада Куяу (Konrad Kujau; 1938 - 2000). <p> Куяу прославился в 1980-х созданием так называемых "дневников Гитлера" ; за это мошенника посадили в тюрьму. Отсидев срок, он решил воспользоваться славой и стал зарабатывать созданием копий знаменитых картин - своеобразными "официальными подделками" работ Ван Гога, Гогена, Моне, Леонардо да Винчи и многих других художников. <p> Петра Куяу работала у Конрада Куяу в 1990-х и утверждала, что является его внучатой племянницей (на суде степень родства была поставлена под сомнение). Она покупала у азиатских художников ученические копии знаменитых шедевров, изображала на них подпись своего родственника и продавала их как "подделки Куяу". 51-летняя Петра Куяу на суде призналась в продаже 40 работ на общую сумму 300 тысяч евро. В 2006 году, когда начинался суд, галеристку обвиняли в продаже более 500 картин на сумму свыше 550 тысяч евро.


Дата: 2010-09-13
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Партия Саркози проиграла второй тур региональных выборов
Во втором туре региональных выборов во Франции после подсчета 97 процентов бюллетеней с серьезным отрывом лидирует блок во главе с социалистами - они набрали около 54 процентов голосов. Партия президента Николя Саркози "Союз за народное движение" потерпела поражение во всех регионах, за исключением Эльзаса.
Вокруг Мариинского театра появится культурный квартал
Вторая сцена Мариинского театра будет связана стеклянным мостом через Крюков канал с "первой" Мариинкой и Консерваторией имени Римского-Корсакова, благодаря чему в Петербурге появится новый культурный квартал. Его затем продолжат по улице Декабристов к Концертному залу, где организуют пространство для художников.
МИД Польши посоветовал депутатам не ходить на чеченский конгресс
Министерство иностранных дел Польши порекомендовало депутатам польского парламента не посещать Всемирный конгресс чеченского народа, который состоится в Варшаве 16-18 сентября. Ранее Россия предупредила польские власти, что конгресс является "чрезвычайно опасным делом".
Семерых мусульман арестовали за подготовку убийства карикатуриста
Ирландские полицейские арестовали семерых мусульман, подозреваемых в сговоре с целью убийства. Предполагается, что они планировали убийство шведского карикатуриста Ларса Вилкса, который изобразил пророка Мухаммеда в виде собаки. В операции по задержанию участвовали спецслужбы США и ряда европейских стран.
Чавес спас столицу Венесуэлы от отключений электричества
Президент Венесуэлы Уго Чавес распорядился прекратить в Каракасе четырехчасовые отключения электричества, введенные по всей стране для экономии электроэнергии. Чавес отправил в отставку министра электроэнергетики, заявив, что тот исполнил решения правительства буквально, "как солдат".
Нигерская хунта назначила своего лидера президентом
Военная хунта Нигера, захватившая власть в стране в результате государственного переворота, провозгласила своего лидера майора Салу Джибо исполняющим обязанности президента. Джибо будет руководит страной на время переходного периода, по окончании которого планируется провести демократические выборы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru