Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Радио и ТВ – онлайн
 Кино

Радио и ТВ – онлайн

http://www.online-red.narod.ru/

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного
 Музыка

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного

http://www.mirvok.moy.su/

Портал сетевого маркетинга
 Инвестиции

Портал сетевого маркетинга

http://www.allmlm.dp.ua/

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой
 Компьютеры

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой

http://www.programmators.narod.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя
 Религия

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя

http://vifleem.info/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

RadioParty - Microcontrollers and Technologies
 Хобби

RadioParty - Microcontrollers and Technologies

http://www.radioparty.ru/

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

Английский сантехник раскопал на заднем дворе лагерь для пленных нацистов


Английский сантехник раскопал на заднем дворе лагерь для пленных нацистов
Работая на заднем дворе своего дома, житель Великобритании обнаружил под землей несколько сотен предметов времен Второй мировой войны, сообщает The Daily Mail . Как выяснилось, дом с участком в графстве Хертфордшир на востоке Англии, который арендует 39-летний сантехник Дэвид Мюррей (David Murray), находится на территории бывшего лагеря для военнопленных. <p> Все началось с того, что сантехник обнаружил в земле армейский жетон военнослужащего вермахта. Тогда он попросил у владельца жилища разрешения провести на участке раскопки, и вскоре обнаружил целый клад. В числе 2 тысяч находок Мюррея оказались монеты нацистской Германии, части военного снаряжения и обмундирования и даже ручная граната, обезвреживать которую пришлось с помощью военных специалистов. <p> Как сообщает The Daily Mail, на месте, где теперь находится дом Мюррея, ранее располагался лагерь для военнопленных "Уинчес" (Wynches Camp). Он был открыт в 1939 году для содержания итальянских военнослужащих, но через некоторое время к итальянским заключенным добавились и немецкие. <p> Кроме того, на территории лагеря, которая составляла более 16 гектаров, функционировала тренировочная база для американских и британских колониальных войск. В 1950 году лагерь был снесен, а территория застроена. На участке сантехника обнаружилась свалка, куда при разрушении лагеря свозили мусор. <p> Как пишет The Daily Mail, теперь Дэвид Мюррей ревностно охраняет свой участок от желающих растащить его находки.


Дата: 2010-09-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Саудовский принц признан виновным в убийстве слуги
Лондонский Центральный уголовный суд во вторник, 19 октября, признал саудовского принца виновным в убийстве слуги, совершенном в отеле Landmark в британской столице в феврале 2010 года . Приговор члену королевской семьи Саудовской Аравии лондонский суд планирует вынести 20 октября. Принцу грозит пожизненное заключение.
Новым директором Политехнического музея станет бывший министр
Новым директором Политехнического музея станет Борис Салтыков, бывший министром науки и технической политики России в 1991-1996 годах. Предыдущий директор, Гурген Григорян, руководивший Политехом 24 года, был отправлен в отставку в начале июля, как объясняли в Минкульте - в рамках программы по омоложению музея.
В министерстве обороны Великобритании прошел обыск
Военная полиция провела обыск в министерстве обороны Великобритании. В нем приняли участие до 30 сотрудников полиции. Обыск устроили в рамках внутреннего расследования обстоятельств утечки письма главы ведомства Лайама Фокса, адресованного премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону.
Французские полицейские разблокировали часть бастующих нефтехранилищ
Во Франции полиции удалось разблокировать три нефтехранилища, на которых проходят забастовки против проведения пенсионной реформы. Одновременно с этим новые забастовки начались на еще трех базах. В настоящее время из-за перебоев с поставками нефти во Франции закрыты восемь из 12 нефтеперегонных заводов.
Таиланд решит судьбу задержанных летчиков 11 февраля
Власти Таиланда намерены 11 февраля объявить свое решение о судьбе экипажа Ил-76, арестованного в аэропорту Бангкока с контрабандным грузом оружия. Премьер-министр страны Апхисит Ветчачива заявил, что решение по арестованным летчикам должен принять генеральный прокурор страны.
Таиланд не будет экстрадировать экипаж Ил-76
Таиланд официально объявил о том, что экипаж арестованного в аэропорту Бангкока Ил-76 будет отпущен на свободу. Генеральная прокуратура Таиланда предоставила решать судьбу пилотов странам, гражданами которых они являются. При этом высылка нарушителей из Таиланда официально не будет считаться экстрадицией.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru