Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН
 Естественные науки

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН

http://riesencoon.ru/

Сиф-Сервис
 Крюинг

Сиф-Сервис

http://www.sifservice.com/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

Официальный сайт актрисы Ирины Зайцевой
 Искусство

Официальный сайт актрисы Ирины Зайцевой

http://www.irinazaiceva.narod.ru/

Аптека farmshop.ru - интернет аптека.
 Лекарства

Аптека farmshop.ru - интернет аптека.

http://www.farmshop.ru/

Магазин Кожгалантерея. Сумки женские, ремни, кошельки барсетки.
 Товары для дома

Магазин Кожгалантерея. Сумки женские, ремни, кошельки барсетки.

http://websumka.narod.ru/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

JobTour - Кадровое агентство Москвы
 Туризм

JobTour - Кадровое агентство Москвы

http://www.jobtour.ru/

Растительная магия
 Мистика

Растительная магия

http://magic-botanika.narod.ru/

Глава филиппинской полиции взял на себя ответственность за провальный штурм автобуса


Глава филиппинской полиции взял на себя ответственность за провальный штурм автобуса
Глава национальной полиции Филиппин Хесус Версоза взял на себя ответственность за провалившийся штурм автобуса с заложниками в Маниле 23 августа 2010 года, сообщает Reuters . <p> "Как глава национальной полиции я отвечаю за всю Филиппинскую национальную полицию, а также за все их успехи и неудачи", - заявил Версоза. Он также добавил, что до окончания сентября покинет свой пост. Примечательно, что 26 декабря он должен был уйти в отставку в связи с превышением максимального допустимого возраста (55 лет) для должности главы полиции. <p> После неудачного штурма представители различных силовых структур выступали со своими версиями произошедшего. Так, например, по словам сотрудников спецподразделений филиппинской полиции, для удачного штурма им не хватило тренировки и подходящего оборудования. В частности, они ссылались на отсутствие взрывчатки для разрушения стекол в автобусе. Кроме этого вина за провал была возложена на журналистов, которые вели трансляцию штурма в прямом эфире. <p> Захват заложников произошел в Маниле 23 августа 2010 года. Бывший сотрудник полиции 55-летний Роландо Мендоза захватил автобус с туристами из Гонконга. Главным требованием террориста стало восстановление на работе с сохранением звания, должности и всех полагающихся по статусу льгот. <p> Сначала сотрудники правоохранительных органов успешно вели переговоры - Мендоза отпустил 10 человек. Позже, однако, полиция решилась на штурм, который продолжался в общей сложности около часа. При этом восемь из оставшихся 15 заложников были убиты, а двое получили тяжелые ранения. Сам Мендоза был убит снайпером.


Дата: 2010-09-05
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британцы описали ад как самолет с детьми и политиками
Большинство британцев представляет себе пребывание в аду как вечный полет на самолете с множеством визжащих детей и гламурной моделью Джордан. В аду, по мнению британцев, есть только одно занятие - смотреть реалити-шоу по телевизору, а кормят пассажиров только одним блюдом - заливным угрем.
Последнего "русского шпиона" поймали на Кипре
Полиция Кипра задержала по запросу из США Кристофера Р. Метсоса, которого подозревают в шпионаже в пользу России. Метсос является одним из 11 фигурантов дела о шпионаже и последним, кто оставался на свободе. Его задержали в аэропорту при попытке покинуть Кипр, в настоящее время мужчина отпущен под залог.
В Помпеях возобновит работу 2000-летняя закусочная
Закусочная, существовавшая в древнеримском городе Помпеи, 21 марта возобновит работу в честь окончания ее реставрации. Термополий Ветуция Плацида накормит 300 человек в рамках торжеств, приуроченных к его открытию для посетителей. После 45-минутной экскурсии первым гостям предложат типичные древнеримские блюда.
Вблизи иранского побережья утонули 54 пакистанских нелегала
У берегов Ирана затонули два судна, на борту которых находились 54 гражданина Пакистана, пытавшихся нелегально перебраться в Дубай. Все пассажиры затонувших судов погибли. Всего в путешествии принимали участие три судна, которые отправились в плавание из пакистансого города Карачи.
Одноцентовую монету продали за 1,7 миллиона долларов
Монета достоинством в один цент была продана на аукционе в Нью-Джерси за 1,7 миллиона долларов. Стоимость лота объясняется его уникальностью - цент, отчеканенный в 1943 году, был ошибочно изготовлен из бронзы, а не из оцинкованной стали, как это было принято во время Второй мировой войны.
Британских школьников научат математике из Индии
В британской средней школе Эшмаунт на севере Лондона учениками предложили дополнительные дистанционные занятия по математике через интернет. Их проводят преподаватели из индийского штата Пенджаб. Цена часа занятий составляет 12 фунтов за ученика, притом что британский учитель обошелся бы в 40 фунтов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru