Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://www.metallnasklade.ru/sitemap
 Строительство

http://www.metallnasklade.ru/sitemap

http://www.metallnasklade.ru/

Недвижимость в горде Сумы
 Риэлторские услуги

Недвижимость в горде Сумы

http://domm.com.ua/

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске
 Авто

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске

http://www.krasparts.ru/

Вакансии для украинских моряков.
 Крюинг

Вакансии для украинских моряков.

http://www.crewing.cv.ua

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

Mama and K°
 Хобби

Mama and K°

http://mama-and-ko.ucoz.ru/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов
 Искусство

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов

http://hipshops.ru/

Книга Петрушевской номинирована на Всемирную премию фэнтези


Книга Петрушевской номинирована на Всемирную премию фэнтези
Книга Людмилы Петрушевской "Жила-была женщина, пытавшаяся убить ребенка соседей: страшные волшебные сказки" номинирована на Всемирную премию фэнтези, сообщает OpenSpace со ссылкой на журнал Locus. <p> Сказки Петрушевской были опубликованы на английском издательством Penguin в 2009 году. Книга, название которой было переведено как "There Once Lived a Woman Who Tried To Kill Her Neighbor's Baby: Scary Fairy Tales", претендует на премию в номинации "сборники". Конкурентами Петрушевской являются Питер Бигл, Брайан Ивенсон, Барбара Роден, Пол Уиткавер и Джин Вулф. <p> Премия будет вручена еще в пяти номинациях: "роман", "новелла" (произведение объемом от 10001 до 40000 слов), "рассказ", "антология" и "художник". Лауреаты будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится в конце октября 2010 года. <p> Всемирная премия фэнтези (World Fantasy Award) вручается с 1975 года. В разные годы ее лауреатами становились Урсула Ле Гуин, Патрик Зюскинд и Харуки Мураками.


Дата: 2010-09-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании застрелился "охотник на полицейских"
В Великобритании завершена операция по задержанию мужчины, который, по данным властей, убил одного человека и ранил двоих, а также обещал охотиться на полицейских. Рауль Моут был окружен и после шести часов переговоров выстрелил в себя. По некоторым данным, он скончался по дороге в больницу.
Марк Шагал установил азиатский рекорд
Картина Марка Шагала "Бестиарий и музыка" (1969) стала самым дорогим произведением западного искусства XX века, проданным на азиатском аукционе. 4 октября на торгах в Сеуле произведение ушло с молотка за 3,7 миллиона долларов США; с учетом премии покупателя за лот будет заплачено 4,15 миллиона долларов.
В Великобритании учреждена премия имени Вальтера Скотта
В Великобритании учреждена литературная премия имени Вальтера Скотта. Премией и денежным призом в размере 25 тысяч фунтов стерлингов будут награждаться авторы исторических романов. Одно из требований будет заключаться в том, что описываемые события должны отстоять от настоящего времени как минимум на 60 лет.
В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда
Британский аукционный дом Bamfords Auctioneers & Valuers 24 сентября 2010 года выставит на продажу письма писателя Оскара Уайльда. Из этих бумаг следует, что писатель делал непристойное предложение редактору журнала Court & Society Review Алсагеру Виану в то время, когда гомосексуализм был запрещен законодательно.
В Сингапурском проливе собрали вылившуюся из танкера нефть
Аварийные бригады в Сингапурском проливе закончили сбор нефти, разлившейся в результате аварии 25 мая. Разлив нефти в Сингапурском проливе произошел в результате столкновения малайзийского танкера с крупным грузовым судном. Из пробоины в борту танкера в воду вытекло около 5 тысяч тонн.
Войска НАТО вошли в контролируемый афганскими талибами город
Американские морские пехотинцы и солдаты афганской армии в субботу вошли в город Марджа провинции Гельменд, находившийся под контролем движения "Талибан". С момента начала операции против талибов были убиты пятеро боевиков, еще восемь захвачены в плен. Сообщений о жертвах среди мирного населения нет.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru