Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Главная страница сайта
 Рефераты

Главная страница сайта

http://admiral9999.narod.ru/

Системы "ЛИГА ЗАКОН".
 Закон

Системы "ЛИГА ЗАКОН".

http://delta-tv.dp.ua/

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Немецкие деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери
 Товары для дома

Немецкие деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери

http://www.lip-gmbh.ru/

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"
 Продукты питания

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"

http://www.topkonditer.ru/

CLC-Челны - кадровое агентство.
 Кадровые агентства

CLC-Челны - кадровое агентство.

http://www.clc-chelny.ru/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Avon Ставрополь
 Товары для дома

Avon Ставрополь

http://avon-stav.narod.ru/

Элин Нордегрен задумала открыть клинику для детей разведенных родителей


Элин Нордегрен задумала открыть клинику для детей разведенных родителей
Бывшая жена Тайгера Вудса, шведская модель Элин Нордегрен, собирается потратить часть отступных от развода с супругом на благотворительность. Как пишет The First Post, 30-летняя Нордегрен планирует открыть клинику для детей, страдающих психическими расстройствами, возникшими в результате расставания родителей. <p> В настоящее время Нордегрен получает образование психотерапевта в колледже Rollins в штате Флорида и должна завершить учебу зимой 2010 года. По словам товарища модели по колледжу, бывшая жена Вудса хотела бы попробовать себя в качестве практикующего специалиста. <p> "У Элин множество идей, в том числе и открытие собственной клиники. Она хочет помогать детям, страдающим от депрессии, расстройства пищевого поведения и других психологических проблем, возникающих на фоне расставания родителей", - цитирует издание коллегу Нордегрен. <p> В настоящее время экс-супруга Тайгера Вудса обсуждает идею открытия клиники для детей со своей сестрой Жозефиной, которая живет и работает в Лондоне. По одной из задумок, учреждение может быть открыто при действующем медицинском центре. <p> Тайгер Вудс и Элин Нордегрен поженились в 2004 году, а развелись в августе 2010 года. У пары остались двое общих детей, которых они намерены воспитывать совместно. По неподтвержденным пока данным, после развода Нордегрен получила около 100 миллионов долларов отступных.


Дата: 2010-08-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Власти Таиланда отключили "краснорубашечникам" электричество
Власти Таиланда 14 мая сообщили об отключении электричества в районе Бангкока, где сосредоточены сторонники оппозиционного Фронта защиты демократии от диктатуры (UDD). Кроме того, они перекрыли доступ к лагерю оппозиционеров. Накануне в столкновениях оппозиционеров с властями погиб один человек и шестеро пострадали.
Суд разделил место рождения Рамы между индуистами и мусульманами
Высший суд индийского штата Уттар-Прадеш постановил разделить на три части участок земли в древнем священном городе Айодхья, месте рождения легендарного Рамы. Одна часть отойдет мусульманам, другая - индуистам, а третья - индусской организации "Нирмохи Ахара", которая с 1959 года боролась за эту землю.
Писатель Дуглас Коупленд создал памятник пожарным
Канадский писатель Дуглас Коупленд выиграл конкурс на разработку дизайна для памятника пожарным, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Мемориал будет установлен в Оттаве. Вместе с Коуплендом в разработке проекта участвовало архитектурное бюро из Торонто.
На выборах в Афганистане проголосовали 40 процентов избирателей
На выборах в парламент Афганистана, прошедших 18 сентября, проголосовали не менее 40 процентов жителей страны, обладающих правом голоса, объявили представители ЦИК. В преддверии голосования движение "Талибан" призвало афганцев не ходить на выборы, объявив, что готовит теракты на избирательных участках.
Власти Индии заподозрили гражданку России в шпионаже
Полиция индийского поселения Вайшали Нагар арестовала гражданку России, нелегально находившуюся на территории страны. Власти Индии утверждают, что женщина могла быть причастна к "подозрительной деятельности", в том числе к шпионажу, однако чем вызваны такие подозрения, не поясняют.
Делового партнера Эхуда Ольмерта арестовали за дачу взяток
Израильская полиция арестовала пятерых застройщиков, в их числе адвоката Ури Мессера - друга и бывшего делового партнера экс-премьера Израиля Эхуда Ольмерта. Арестованные обвиняются в даче взяток официальным лицам с целью получения участков под застройку для компании Holyland. Полиция продолжает расследование.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru