Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

Недвижимость Харькова
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова

http://m2.kharkov.ua/

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ
 Крюинг

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ

http://www.ukrcrewing.com.ua/

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!
 Ремонт

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!

http://www.derevo-remonta.ru/

Нестеровское охотхозяйство
 Хобби

Нестеровское охотхозяйство

http://rosohota.com/

Волгагеодезия
 Строительство

Волгагеодезия

http://volgageodeziya.ru/

UFOZona.com - Узнай о непознанном как можно больше! 2008-12-02 00_11_08
 НЛО

UFOZona.com - Узнай о непознанном как можно больше! 2008-12-02 00_11_08

http://ufozona.com/

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://pegun.narod.ru/

В Индонезии арестован духовный лидер "Джемаа Исламия"


В Индонезии арестован духовный лидер "Джемаа Исламия"
В Индонезии арестован Абу Бакар Башир, основатель и духовный лидер местной террористической группировки "Джемаа Исламия". Об этом сообщает Associated Press . <p> Башир был арестован в понедельник, 9 августа, в провинции Западная Ява. Клерика охраняли пятеро телохранителей, однако они не оказали сопротивления полицейским. Подчеркивается, что арест Башира провели сотрудники контртеррористического подразделения полиции. При задержании Башир заявил, что за гонениями на него стоят США. <p> Индонезийская полиция арестовывает Башира не впервые. В 2006 году он был задержан и обвинен в причастности к терактам на острове Бали в октябре 2002 года; по версии полицейских, Башир лично благословил террористов. Тогда клерика приговорили к тюремному заключению, но вскоре отпустили на свободу. <p> Однако в этот раз, подчеркивают в индонезийских правоохранительных органах, Башира подозревают в непосредственном участии в террористической деятельности. Арест Башира стал одним из многих, проведенных в рамках ликвидации индонезийской ячейки " Аль-Каеды " в провинции Ачех. Как считают полицейские, в этой группировке Башир не ограничивался духовным влиянием, а принимал ключевое участие в ее основании, финансировании и планировании будущих терактов. <p> По данным индонезийских правоохранителей, члены ячейки планировали провести ряд громких терактов, а также совершить покушение на президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдхойоно и главу США Барака Обаму . Выйти на террористов удалось в феврале, когда в Ачехе был обнаружен тренировочный лагерь, где готовили исполнителей терактов. К настоящему моменту власти арестовали более 60 членов группировки, изъяли обширный арсенал оружия, а также множество взрывных устройств.


Дата: 2010-08-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Австрийская кошка устроила пожар в квартире
Домашняя кошка устроила пожар в квартире в австрийском городе Ланцендорф, что недалеко от Вены. Выяснилось, что животное играло на кухонной плите, и случайно повернуло одну из ручек. Зажглась конфорка, после чего огонь перекинулся на новогодние украшения, которые лежали рядом в коробке.
На пост губернатора Техаса выдвинули собаку
На пост губернатора американского штата Техас выдвинули собаку по кличке Вудроу. Хозяин собаки Лорри Майкл выбрал для нее политическую карьеру, чтобы привлечь внимание избирателей к проблемам бездомных животных. Деньги, собранные на предвыборную кампанию Вудроу, будут переданы благотворительной организации.
Квебекские угонщики похитили тигра и двух верблюдов
Грузовик, в кузове которого находились два верблюда и бенгальский тигр, был угнан со стоянки у мотеля в канадской провинции Квебек. Позже полиция нашла одну из угнанных машин, однако животные исчезли. Зоопарк, которому принадлежали верблюды и тигр, назначил награду в размере 20 тысяч долларов за информацию о местонахождении животных.
Глава англиканской церкви одобрил "Негодяя Христа"
Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс написал для газеты The Guardian рецензию на книгу Филипа Пулмана "Добрый человек Иисус и негодяй Христос" (The Good Man Jesus and the Scoundrel Christ). Глава англиканской церкви положительно отозвался об этом антиклерикальном сочинении автора "Темных начал".
Сын Инги Рантала сбежал из приюта
Сын россиянки Инги Рантала, семилетний Роберт, которого органы опеки Финляндии поместили в приют, сбежал домой. Это произошло во время занятий в школе, куда Роберту разрешили пойти после долгого перерыва. В настоящее время мальчик находится в доме своих родителей и не желает возвращаться в приют.
Наследники Малевича передумали отнимать картину у музея
Наследники Казимира Малевича и Фонд Гуггенхайма уладили спор вокруг безымянной картины классика русского авангарда. Условия соглашения не называются, однако безымянная композиция останется в музее Пегги Гуггенхайм в Венеции. Малевич оставил картину в Берлине в 1927 году, когда ему пришлось срочно вернуться в СССР.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru