Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.
 Гороскопы

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.

http://www.astro-online.narod.ru/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Выставочный Центр "Восточные Ворота"
 Тяжелая промышленность

Выставочный Центр "Восточные Ворота"

http://www.expo74.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

Институт ядерной физики НЯЦ РК
 Естественные науки

Институт ядерной физики НЯЦ РК

http://www.inp.kz/

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет
 Добывающая промышленность

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет

http://bio.ener.biz/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Кредитка. Кредитные карты.
 Банковские услуги

Кредитка. Кредитные карты.

http://www.pro-kreditku.narod.ru/

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Победителем самого престижного конкурса собак стал скотч-терьер


Победителем самого престижного конкурса собак стал скотч-терьер
Черный скотч-терьер по кличке Сэди победил в ежегодном конкурсе Westminster Kennel Club - самой престижной собачьей выставке Америки и одной из самых значимых в мире, сообщает AFP . Для четырехлетней суки получение этого титула стало 112-й победой в соревнованиях различного уровня. <p> Помимо Сэди, в финал конкурса вышли шесть собак: доберман-пинчер, той-пудель, французский бульдог, пули, уиппет и бретонский эпаньол. В сообщении отмечается, что победительница участвовала в выставке Westminster Kennel Club не в первый раз, однако в прошлом году во время финального выхода Сэди сделала непредвиденную остановку, в результате которой на ковре образовалась лужа. <p> Проведение конкурса в этом году сопровождалось протестами сторонников организации "Люди за этичное обращение с животными" (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA), которые критикуют конкурс за чрезмерное внимание к экстерьеру животных. <p> Выставка проходила в "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, а финал конкурса транслировался по американскому телевидению. В этом году конкурс проходил в 134-й раз.


Дата: 2010-02-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Эстонии открыты вакансии алхимика и сборщика податей
Эстонский фонд Virumaa Muuseumid объявил, что готов предложить работу алхимику и сборщику податей. Вакансии открыты в музее раквереской крепости. От работников, впрочем, не требуют чего-то экстраординарного. Алхимик должен рассказывать туристам о развитии науки в Средневековье, а сборщик податей - продавать билеты.
Президент Румынии прогнал полицейских из своего кортежа
Президент Румынии Траян Бэсеску отказался от полицейского сопровождения своего кортежа. Решение Бэсеску связано с тем, что на днях румынская полиция присоединилась к акциям протеста против плана снижения государственных расходов. Полицейские устроили марш, во время которого требовали отставки президента.
Сомалийские пираты захватили турецкое судно
Группа вооруженных пиратов захватила у берегов Кении турецкое грузовое судно. По словам представителей морской военной миссии Евросоюза, судно водоизмещением 36 тысяч тонн было похищено в 400 километрах от порта Момбасы. В момент захвата на борту находились 25 членов экипажа, о гражданстве моряков пока ничего не известно.
Модельер Александр Маккуин покончил с собой
Модный дизайнер Александр Маккуин покончил с собой в Лондоне. По данным британских СМИ, модельер повесился. Причины самоубийства пока не установлены. Смерть дизайнера уже подтвердили сотрудники его компании. Связаться с родственниками Маккуина журналистам пока не удалось.
Венецианский Дворец дожей отреставрировали
В Венеции завершилась реставрация Дворца дожей. В ходе работ реставраторам удалось обнаружить ранее неизвестные детали отделки резиденции венецианских правителей с многовековой историей. Восстановление одной из главных архитектурных достопримечательностей Венеции заняло 3 года и 2,5 миллиона евро.
Производитель париков подал в суд на Пэрис Хилтон
Американская компания Hairtech International, специализирующаяся на производстве париков, подала в суд на Пэрис Хилтон. В иске, переданном в суд Лос-Анджелеса, утверждается, что светская львица нарушила условия соглашения с компанией. Фирма требует с Хилтон 35 миллионов долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru