Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)
 Программное обеспечение

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)

http://www.arkanpro.ru/

О футболе с юмором.
 Юмор

О футболе с юмором.

http://komanda.com.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов
 Запчасти и ремонт

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов

http://auto-grand.in.ua/

Новосибирский завод полимерных изделий - проставки для увеличения клиренса
 Авто

Новосибирский завод полимерных изделий - проставки для увеличения клиренса

http://www.polimer-nsk.ru/

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

Интернет-магазин Velina.
 Одежда

Интернет-магазин Velina.

http://www.velina.ru/

Рекламная группа "СНЕГ."
 Деловые услуги

Рекламная группа "СНЕГ."

http://www.sneg-design.ru/

Художник " Микита"
 Искусство

Художник " Микита"

http://www.didyk-olga.narod.ru/

Теории и практики неономадизма в Казахстане.
 Власть

Теории и практики неономадизма в Казахстане.

http://www.neonomad.kz/

Победителем самого престижного конкурса собак стал скотч-терьер


Победителем самого престижного конкурса собак стал скотч-терьер
Черный скотч-терьер по кличке Сэди победил в ежегодном конкурсе Westminster Kennel Club - самой престижной собачьей выставке Америки и одной из самых значимых в мире, сообщает AFP . Для четырехлетней суки получение этого титула стало 112-й победой в соревнованиях различного уровня. <p> Помимо Сэди, в финал конкурса вышли шесть собак: доберман-пинчер, той-пудель, французский бульдог, пули, уиппет и бретонский эпаньол. В сообщении отмечается, что победительница участвовала в выставке Westminster Kennel Club не в первый раз, однако в прошлом году во время финального выхода Сэди сделала непредвиденную остановку, в результате которой на ковре образовалась лужа. <p> Проведение конкурса в этом году сопровождалось протестами сторонников организации "Люди за этичное обращение с животными" (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA), которые критикуют конкурс за чрезмерное внимание к экстерьеру животных. <p> Выставка проходила в "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, а финал конкурса транслировался по американскому телевидению. В этом году конкурс проходил в 134-й раз.


Дата: 2010-02-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Проекту "Культу.Ru!" исполнилось 5 лет
Некоммерческому интернет-проекту "Культу.Ru!" исполнилось пять лет. За это время несколько сотен тысяч пользователей из 90 стран мира посмотрели в высоком разрешении трансляции 220 спектаклей, концертов и других сценических зрелищ. В честь пятилетия "Культу.Ru!" покажет "Триптих" в постановке Петра Фоменко.
18 января признали худшим днем текущего года
Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. К такому выводу пришли исследователи, изучившие поведение сотрудников британских компаний в первые недели после новогодних праздников. В этом году ситуация усугубляется холодной погодой и нестабильной экономической ситуацией.
Жрецов вуду оскорбили массовые захоронения на Гаити
Гаитянские жрецы культа вуду выступили против массовых захоронений в общих могилах жертв землетрясения 12 января. "Такой способ захоронения людей не соответствует нашей культуре", - заявил один из жрецов Макс Бовуар на встрече с президентом Гаити. По мнению Бовуара, такие похороны унизительны для погибших.
Художники написали Медведеву о суде над кураторами "Запретного искусства"
Группа художников написала президенту России Дмитрию Медведеву открытое письмо о суде над кураторами выставки "Запретное искусство - 2006" Андреем Ерофеевым и Юрием Самодуровым. В тексте авторы предостерегают, что обвинительный приговор станет приговором всему российскому современному искусству.
Нового директора Исторического музея нашли в Кремле
Новым директором Исторического музея станет Алексей Левыкин, научный руководитель музеев Московского Кремля. Отец будущего директора музея - его бывший руководитель Константин Левыкин. Он возглавлял ГИМ с 1976 года, в 1992 году на его место пришел Александр Шкурко. Об уходе Шкурко с поста стало известно в конце апреля.
Повстанцы на мотоциклах застрелили трех полицейских в Индонезии
Вооруженные люди на мотоциклах атаковали полицейский участок в провинции Ачех на индонезийском острове Суматра. В результате нападения погибли трое полицейских, одного злоумышленники оставили в живых. В полиции нападение называют местью за недавний рейд против повстанцев из группировки "Джемаа Исламия".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru