Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.
 Бизнес

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.

http://war.noc.su/

Gemma Atkinson
 Развлечения

Gemma Atkinson

http://www.atkinson-gemma.narod.ru/

Medicina99 - Московский портал о красоте и здоровье
 Медицина

Medicina99 - Московский портал о красоте и здоровье

http://www.medicina99.ru/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2
 Игры

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2

http://metin2wiki.ru/

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

Ваш партнер в мире недвижимости
 Риэлторские услуги

Ваш партнер в мире недвижимости

http://www.zone-vip.info/

Мифология и фольклор
 Гуманитарные науки

Мифология и фольклор

http://mythologies.ru/

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Победителем самого престижного конкурса собак стал скотч-терьер


Победителем самого престижного конкурса собак стал скотч-терьер
Черный скотч-терьер по кличке Сэди победил в ежегодном конкурсе Westminster Kennel Club - самой престижной собачьей выставке Америки и одной из самых значимых в мире, сообщает AFP . Для четырехлетней суки получение этого титула стало 112-й победой в соревнованиях различного уровня. <p> Помимо Сэди, в финал конкурса вышли шесть собак: доберман-пинчер, той-пудель, французский бульдог, пули, уиппет и бретонский эпаньол. В сообщении отмечается, что победительница участвовала в выставке Westminster Kennel Club не в первый раз, однако в прошлом году во время финального выхода Сэди сделала непредвиденную остановку, в результате которой на ковре образовалась лужа. <p> Проведение конкурса в этом году сопровождалось протестами сторонников организации "Люди за этичное обращение с животными" (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA), которые критикуют конкурс за чрезмерное внимание к экстерьеру животных. <p> Выставка проходила в "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, а финал конкурса транслировался по американскому телевидению. В этом году конкурс проходил в 134-й раз.


Дата: 2010-02-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Индонезии затонул паром с 50 пассажирами на борту
На востоке Индонезии затонул паром, на борту которого находились более 50 человек. Не менее 10 пассажиров парома погибли, 16 человек удалось спасти, судьба остальных людей пока неизвестна. Паром затонул в двух милях от берега на пути от острова Адонары к острову Лембате.
Обслуживающий персонал самолета Качиньского ушел в отставку
Из польского 36-го спецполка транспортной авиации уволились сотрудники подразделения, отвечавшие за президентский самолет, разбившийся под Смоленском. Всего в отставку ушли 29 человек, в том числе пилоты, бортмеханики и штурманы. Эти увольнения не связаны с авиакатастрофой, в которой погиб президент Польши.
Шведский парламент признал геноцид армян
Парламент Швеции проголосовал за принятие резолюции, в которой события начала 20-го века в Османской империи признаются геноцидом армянского народа. Сторонники резолюции добились ее принятия с перевесом всего в один голос. Ранее аналогичный документ одобрил комитет по международным делам Палаты представителей Конгресса США.
Аукцион по продаже девственности навлек на телеканал подозрения в сутенерстве
Венгерский телеканал Tabu TV, на котором проходит аукцион по продаже девственности 17-летней девушки, заподозрили в сутенерстве. Однако представители канала заявили, что не чувствуют себя нарушителями закона. Торги по продаже невинности девушки, называющей себя Мисс Весна, должны завершиться 25 августа.
Каталонская версия нового романа Кена Фоллета осталась без финала
Испанское издательство Rosa dels Vents обратилось к книжным магазинам Каталонии с просьбой не начинать 28 сентября продажу нового романа Кена Фоллета "Падение гигантов". В каталонском переводе забыли напечатать финал произведения. На каталонском языке было отпечатано около 30 тысяч экземпляров романа.
В Санкт-Петербурге скончалась поэтесса Елена Шварц
В Санкт-Петербурге на 62-м году жизни умерла поэтесса, прозаик и переводчик Елена Шварц. Лауреатка премии "Триумф" скончалась вечером 11 марта после тяжелой болезни. Стихи Шварц начали появляться в самиздате с конца 1960-х, в 1985 году в Нью-Йорке вышел ее первый сборник "Танцующий Давид".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru